Mad coffee
Кофейня
Акция! Каждый седьмой кофе бесплатно
Забронировать столик
Арина Копырина
Помогли подобрать кофе по личным предпочтениям) Хорошее место
28 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы очень рады, что смогли подобрать для Вас идеальный напиток! Ждём вас снова! 🧡☀️
AF
Alex Fox
Очень уютное и приятное место, буду заходить чаще после работы, советую. спасибо 🙃
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лиза Орлова
Все понравилось,хороший персонал
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше! ☕️
Полина 🤩
Все здорово🤩🤩🤩
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Дарья Аббасова
Все просто супер, бариста солнышко 😍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁🧡
ОФ
Ольга Федюкова
Люблю это атмосферное уютное кафе! Тихо, приятная музыка, обожаю здесь авторский чай и капучино! И наивкуснейшие Моти 😋
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Сения
Уютное место, вкусный кофе. Приятно, атмосферно.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы рады стараться для вас и ждём в гости снова! 🧡
Диана Михайлова
очень приятная атмосфера и девушка бариста супер милая
10 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Альбина А
Вкусный кофе🎄 Хороший бариста☃️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!🧡🌸
ВВ
Василий Васильевич
Супер кофейня, все огонь!)) Лучшие сорта бразильского кофе)) великолепный помол! 🙂 успехов бизнесу! Все супер!)) дружелюбная атмосфера! Буду рекомендовать!)) топ!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете MAD COFFEE, будем рады в…
ВХ
Виктория Хмелевская
Приятная атмосфера и вкусный горячий шоколад)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Данил К
Отличное место, чтобы выпить вкусный кофе, новогодняя атмосфера
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Николай Ботвич
Захожу переодически. Хорошее место что бы начать свой день или завершить
Благодарим за доверие! Будем вас ждать 💛
Арина Седова
Очень уютная кофейня рядом с домом 🥰 Есть отличная бонусная система и очень вкусный кофе 🤎
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Спирьянова
Уютное местечко, с приятной атмосферой и вкусным меню, особенно раф медовый-это любовь❤️ Всегда вежливый персонал, плюс на кассе всегда можно найти ответы на волнующие тебя вопросы, с помощью гадальных карт.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся! 🧡
Софья Кулинич
Очень уютное место, особенно перед Новым годом! Заказ сделали довольно быстро, девушка, работающая здесь очаровашка! Вернусь сюда снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 💛 Очень приятно получать обратную связь! 🫶🏻 Будем Вас ждать снова в Новом году! 🌸
Зарина Магеррамова
Прекрасная кофейня 🤍 Уютно, чисто, вкусный кофе, приветливый сотрудник ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё! 🧡
Евгения
Очень приветливая и милая девушка за баром. Давно искала кофейню поблизости с подобной атмосферой. Спасибо вам огромное) Взяли два напитка и картошку,попробовали, очень понравилось)
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Cinnamon Roll
Пришли за вкусным кофе☺️ Приятная атмосфера, милая Бариста🥰 Теперь у нас есть 2 звёздочки, раз так, придём обязательно еще😍😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Кобзарь
Приятная кофейня, вкусный кофе. Вежливый и приветливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!🧡🫶🏻
ТП
Татьяна Прудникова
Благодаря кафе узначли про отличый чай сенча, пекрасное обслуживание девчнонки змечательные Всё супер!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Дарья М
Отличный кофе❤️ У нас на районе такого места не хватало, спасибо, что вы появились 🙏🏻 Желаю процветания☀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные пожелания и мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем вас снова! 🧡☀️
Любовь Любовь
Красивое новое кафе.:) решила ребенка забрать с сада пораньше и покушать как говорится девочками ☺️🙌🏻 место красивое, всё новое и свежее.:) кофе вкусное, еда тоже вкусная.:) деткам и вкусняшки и молочные коктейли.:) взрослым тоже есть что перекусить ☺️🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады Вам и нашим маленьким гостям💛
Анна Ганжур
Зашли с детьми скоротать вечерок. Как всегда чисто, уютно, атмосферно! ⭐️ 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас снова! 🧡
Анастасия Гора
Чудесная кофейня, всегда вкусно, приветливые ребята-баристы. Спасибо 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, нашим бариста невероятно приятно получать такие теплые отзывы! Будем стараться и дальше! 🧡
Лида Холод
Приятный персонал,вкусный кофе
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МЯ
Мария Ященко
Кофейня очень уютная и вкусный кофе,когда приезжаем в Комсомольский обязательно сюда заходим.Рекомендуем)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😌 Будем рады видеть вас снова🧡
Daniil Divstrong
Очень приятное обслуживание!Замечательный бариста! Вкусная еда и напитки.Приятное место,где можно проводить встречи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова! 🌸😌
ТС
Татьяна Савельева
Очень уютное место с приятной атмосферой. Идеальный кофе, вкусные десерты. Обязательно вернемся!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Shirrya <
Любимая кофейня в городе! Находится в доступном месте вблизи дома, приемлимые цены, вкусный кофе и десерты, приветливые и милые бариста 🙌🏻 Очень приятно, что всегда помогут и подскажут с выбором, если не можете определиться; в кофейне царит спокойная и уютная атмосфера. Одним словом — достойно. Спасибо, что радуете вкусными напитками и хорошим настроением!🥳🤍 Upd: отдельное спасибо бариста Тасе, всегда вкусный эспрессо-тоник и тёплые пожелания🥹
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас, что нашли время на такую теплую обратную связь и по достоинству оцен…
ЮК
Юлия Ковткова
Очень вкусный кленово-карамельный чай! Приятная музыка и атмосфера) Вежливый продавец. Мне все понравилось😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ☕ Нам очень приятно, что вам понравились а…
Артём Петров
Отличное место, уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный дружелюбный персонал.
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова😌 мы рады стараться для Вас! 🧡
egoist ')
Очень красивая подача,как и не менее вкусный кофе,чай и угощения. Если хотите получить положительные эмоции и просто уютно отдохнуть,не проходите мимо и загляните в MAD coffee А также не забываем про бонусную систему,берёте 6 напитков,а 7 уже идёт в подарок
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой душевный отзыв 🙌 Нам безумно приятно, что вы отметили подач…
Антон Карпов
Отличная кофейня! Удобное месторасположения (рядом с тц - всегда есть парковка). Вежливая бариста, очень вкусный кофе 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова☀️
DT
Darya Tremasova
Были сегодня в этой замечательной кофейне. Девушка бариста очень милая и вежливая. Кофе и сэндвичи оказались на высоте. Обязательно вернёмся снова)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, бариста передали Ваши слова! 💕 Приходите в гости ещё ❤
Отличное уютное местечко и вкусный кофе ☕️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку и отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Анжелика Вотинцева
Миленько,уютно!
Анжелика, здравствуйте, благодарим 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Елена И
Уютное место ) хороший выбор сиропов для кофе )
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤
Элеонора Драчева
Все очень вкусно,верните пожалуйста готовую еду,обеды,салаты,очень хотелось бы заходить на обед. Живем в соседнем доме,было бы здорово,рядом иметь место,где есть еще и существенная еда🥰🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 😊 Нам очень приятно, что вам нравят…
лл
любовь ливанас
Приятное заведение для тихих посиделок , кофе вкусный , персонал приветливый.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся! Приходите к нам почаще!🧡
АЖ
Ангелина Желнерова
Уютная кофейня, вежливый бариста Таисья сделала очень вкусный кофе♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, передадим бариста Ваши слова 😌 Будем ждать вас снова! ❤️
ПН
Полина Нефедовская
Спокойное место и хороший бариста, идеальный рецепт комфортного заведения. Заказывала здесь брауни и впервые увидела в кафе чай масала. Чай неверояный, молочный сладковатый привкус и пряное полсевкусие.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Nadezhda Bragina
Чудесное место ! Уютно , а главное - очень вкусный кофе! А приятные наставления от чудесных карт - это бонус ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас! Будем рады видеть Вас за новой порцией кофе и наставлением от карт! ☀️
Вероника Макшанцева
Кофе очень вкусный. Я давно не получала такого удовольствия от выпитой кружечки кофе. Очень приятная бариста.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КС
Карина Савченко
Была первый раз сегодня,очень приветливый персонал,приятная атмосфера и невероятно вкусный кофе !🩷 Самое главное что и рядом с домом 💜 Буду приходить часто,знайте 😉✌️
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся радовать гостей ни только вкусным коф…
ОИ
Оксана Иванова
Вкусно) Приятное место, вежливый бариста
Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв✨ Ждем Вас снова! 🧡
ЕИ
Елизавета И.
Классная кофейня! Буду заходить ещё.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Ю
Ю
Вкусный кофе, но есть одно весомое НО… Кофейня находится в жилом доме, соответственно в такие места часто заходят мамочки с колясками во время прогулки. Но зайти с коляской в эту кофейню это целый квест. Нет пандуса, чтобы подняться нужно обойти пол дома. Потом двери…. Открываешь одну там сразу следующая дверь. Тамбур просто очень маленький, ни одна коляска не поместится кроме прогулочной. Иногда помогают бариста, но это скорее исключение из правил. Думаю владельцам кофейни есть над чем подумать
Мария Финк
Чисто, уютно, вкусный кофе , расслабляющая музыка, приветливый бариста ! Зашла и получила удовольствие 😌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам понравилось! ✨
Александр Прошкин
Кофе вкусный, не горелый, оправданный ценник 😎👍 Классная атмосфера, + вайб❤️ Отдельно хотел сказать про бариста. Всегда порадует и рассмешит!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением и вкусным кофе. Ждём вас снова! 🧡☀️