Мир Тепла
Магазин
Артём Глухов
Приобрели печь отопительную, все отлично. Берем не первый раз и не последний. Цена и качество. Все довольны.
6 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Марина Смирнова
Искали печь для дачного домика. Нашли вот такую с варочной поверхностью! Довольны!
6 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Иванов
Приехал по объявлению, кое как этот отдел нашёл ( вывеска была закрыта шарами), и он закрыт. Время потеряно. Позвонил, отправили в другой адрес оплатить, и в третьем адресе забрать. И цена не соответствовала указанной в объявлении. Квест проходить не стал, поехал в другую фирму. Рекомендую перед походом в это место дозвонится, и выяснить всё в телефону.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, сожалеем, что огорчили вас! Исправили недочеты!
Никита Копцев
Прибрел комплект печь + дымоход, хотелось бы выделить клиентоориентированность со стороны Евгения, в процессе монтажа (работниками ближнего зарубежья) возникло много вопросов на которые в онлайн режиме были получены ответы, лишние детали без проблем приняли обратно! По стоимости вышло бюджетно, по качеству супер. Советую!
6 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Полина Голубкова
Мы в восторге от дровницы ☺️ Смотрится шикарно, идеально вписалась в дачный участок. Собирать было легко, качество на высоте 🔝 . Теперь дрова хранятся аккуратно и красиво. Спасибо за такую классную идею ☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Владимир Кравченко
Понадобилось окно в баню, старое лопнуло. Соответственно, нужно было окно в размер. Сосед посоветовал этот магазин. Приехал, здесь окна в ассортименте и в наличии. Быстро нашёл подходящее окно, по цене всё устроило. Плюс приобрел несколько мелких аксессуаров. Без покупки уйти сложно. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир Кравченко спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Коротков Юрий
Приехал в воскресенье оказались закрыты. На телефоны не отвечают
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий добрый день . Менеджер был на складе мог и не услышать ваш звонок .Подскажите пожалуйста в како…
ЕЛ
Евгений Лебедев
В этом магазине приобретал дровяную печь. Решил купить именно тут так как цены порадовали, да и выбор большой. Печь быстро обогревает баню, рады покупке!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Ждем вас снова!
Саша
Отличный магазин. Зашёл туда по совету друга. Купил печь-камин в комплекте с дымоходом. Сравнили цены с конкурентами, тут оказалось выгоднее! Семья осталась довольна!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазине Мир Тепла Красноярск
Регина Уварова
Долго думали, что подарить отцу на день рождения. Выбрали тандыр. Менеджер, имя не запомнили, все рассказал и помог с выбором. Спасибо! Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
КР
Кирилл Рыбников
Оперативная работа продавца на Айвазовского, быстро, доступно. Всё подобрали. Сосед завидует теперь. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ВЛ
Владимир Лукьянов
Знающий продавец, много чего нового узнал👍
Ребята профессионально консультируют! Мне помогли выбрать дровяную печь для бани и дымоход по оптимальной цене. Рекомендую всем!
Елена Ковальчук
Брали печь для бани. Так же нам помогли рассчитать все для дымохода , купили полностью комплект для монтажа! Спасибо !
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Максим Молчунов
магазин хороший, много выбора печек и приятные цены
3 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ИН
Игорь Никитин
Звонил с Авито, не ответили, звонил на мобильный с ДубльГИС, не ответили
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что вы не дозвонились! Возможно, звонок был в нерабочее…
Александр Добрый
Наконец удалось найти хорошую недорогую печь для бани! Спасибо Евгению за помощь в выборе!
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Капа Голубева
Ассортимент печей для бани и гаража. Грамотный консультант. Разные производители ,формы ,толщина металла.
Владимир К
Из минусов: Приехал с женой за топочными брикетами RUF, а пришлось купить еще и печь для бани по акции M-zentr, цена уж очень халявная тем более они сами производят.)) Плюсы: Очень круто консультирует менеджер, понравился профессиональный подход. Рекомендую👌🏽
Антон Кабачков
Брал печь Пушка 10, всё отлично пар прекрасный,греет быстро, отдельное спасибо менеджерам,объяснили,посоветовали, рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Антон Кабачков, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Анна Беляева
Хочется оставить отзыв о работе менеджера Евгения . Очень грамотный и вежливый сотрудник. Компетентен в работе . Помог выбрать печь для бани , чем остались очень довольны . Цены лучшие в городе . Рекомендую! Отдельная благодарность Евгению !
29 июля 2025, официальный ответ
Серафима Шушеначева, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Брал дымоход , помогли рассчитать и по цене вышло выгоднее, чем у других!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
вб
владимир бочаров
брал печь Пушка 10 , устоновил сам, все отлично спасибо что ,помогли выбрать
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир бочаров спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Ryfys
Всё шикарно, посоветовали с выбором,помогли с доставкой!
29 июля 2025, официальный ответ
Ryfys, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
ОР
Ольга Рыжикова
Мы с мужем купили печь для бани и дымоход! Благодарим за профессиональный подбор.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга Рыжикова, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Алексей Драгунов
Очень отзывчивый продавец рекомендую всё быстро качественно спасибо .
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей Драгунов, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в магазинах Мир Тепла!
Александр Ратушный
Брал баннаю печь с дымоход ! Все супер ваш менеджер Михаил все показал все рассказал грамотный проффесиональный менеджер!🤝🤝🤝🤝🤝
Брали печь для бани. Понравилось, как менеджер Евгений объясняет различия между печами, в общем, помог с выбором! Рекомендую !
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Вадим П
Грамотные специалисты , подсказали с выбором , провели прям консультацию. Спасибо им
ТА
Татьяна Антонова
Купила в этом магазине печь для бани, а также дверь и камни. Продавец — настоящий профессионал, подробно всё объяснил, показал и рассказал. Магазин оставил только положительные впечатления, поэтому всем любителям бани однозначно рекомендую!
Эльвира Костромина
Спасибо менеджеру Владимиру за подробную консультацию и подбор правильного оборудования!