Mira Apriori
Центр эстетической красоты
Сэсэг Доржиева
Огромное спасибо мастеру Кристине за идеальный перманентный макияж бровей! Работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий и особенностей лица. Брови смотрятся очень естественно и ухоженно, а процесс был максимально комфортным. Осталась в восторге от результата, рекомендую мастера!
Анастасия Сафронова
Настоящий Профессионал своего дела - Наталья Александровна! Всегда максимально эффективно подбирает и проводит процедуры! Рада, что когда-то попала к ней! Всегда посоветует, подскажет без лишнего навязывания. Я довольна результатом каждой процедуры! Советую на 100%!
Оксана Павлова
Огромная благодарность моему косметологу Наталье за профессионализм, заботу и потрясающий результат! Теперь рекомендую его всем подругам и знакомым 😍✨
СА
Светлана Асеева
Не первый раз обращаюсь к услугам Натальи Когут. Она специалист в своём деле. С лёгкой рукой)). Спасибо 🩷
Надя Шаркий
Очень профессиональная косметолог Когут Наталья!!! Высшее медицинское образование, идеальные знания анатомии, ничего никогда не навяжет, не добавит лишнего, лишних денег не возьмет, всё только по показаниям и по делу! Лучшие препараты! Постоянно учится и совершенствуется! Лёгкая рука и большой опыт! Своя методика для губок, получается очень красиво!!! Всегда дельно посоветует что нужно, бесплатно сбросила план питания, чтоб кушать и худеть к лету)) Если и доверять свою красоту кому-то, то только таким профессионалам! Спасибо, что вы есть!
Сс
Светлана сысоева
Хороший центр косметологии. Всем советую, мастер на все руки в своей профессии. Девочки спасибо большое за теплое гостеприимство и свои услуги.
Dasha Dasha
Постоянный спонсор моей здоровой и сияющей кожи!!💝 Спасибо Наталья Александровна ❤️❤️
Дарья Александрова
Хочу выразить огромную благодарность моему бессменному любимому косметологу Наталье Александровне ❤️ Состояние кожи значительно улучшилось, каждое посещение это настоящий праздник 😊 Обязательно буду приходить снова и снова 🫶
Анна Филимоненко
Очень благодарна брату за подарочный сертификат на массаж! Алена прекрасный специалист тактично,вежливо,без "лишних разговоров"выполнила свою работу. Мне очень понравилась обстановка и даже просто запах в салоне, чувствуется хорошая хозяйка. Спасибо за удовольствие)
MA
Mira Apriori, центр эстетической красоты
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
КС
Карина Савина
Абсолютно случайно наткнулась на это место, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Массаж делать здесь умеют, была на различных видах массажа и мне всегда всё нравилось! Косметолог Нина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Евгения Власова
Наталья лучший мастер, у которых я была. Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы их обязательно поставила😁
Н
Нина
Обожаю Наталью, только к ней на процедуры )