Мять
Центр детского массажа и ЛФК
МХ
Мария Хинчагишвили
С Оксаной знакомы давно) впервые массаж она делала нашей старшей дочери 12 лет назад, ещё работая массажистом в детской поликлинике, поэтому когда 4 ребёнку понадобился массаж, сомнений не было куда пойти. Очень уютная атмосфера, ребёнку очень комфортно ( и не только тому, которого массажируют но и тому, который приходит как сопровождающий 😁😁😁) малыш (4 месяца) во время сеанса прямо ловит свой дзен. После 5 сеансов стал лучше держать голову, рулить, массаж однозначно идёт на пользу. Подытожим мою историю: если деткам нужен массаж однозначно и настоятельно рекомендую обращаться к Оксане в салон Мять))
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 Очень приятно ❤️
Анастасия Мартынова
РЕКОМЕНДУЮ! Конкретно работаем с Оксаной ( мастер массажа) уже 2 года, а может и 3, в общем давно! Результат очевиден💕 Пространство очень красивое, стильное, уютное, где приятно находиться ребенку и родителям🥹 Пока ребенок оздаравливается, родитель может с комфортном провести время🔥 Всегда чисто! И конечно, здесь работают люди своего дела, и самое главное добрые, отзывчивые🥹 Желаю только процветания🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
Анна С.
Наше знакомство с Оксаной Сергеевной Денк началось 6 лет назад , уже 2 моих деток дали огромные результаты благодаря ее профессионализму 💪 на последнем курсе пришли в кабинет , это просто космос 🔥 все продумано до мелочей для мамы и ребенка: зона ожидания , уборная и сам кабинет. Для деток постарше любимые мультики, для деток помладше множество игр, для мам - удобное кресло, необходимые рекомендации, а так же однозначная польза для ребенка !За 2 недели результат очевиден, однозначно вернёмся еще ,и порекомендую каждому ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие 🤗 Рада, что вам всё понравилось!❤️
Анастасия Ивлева
Если вы ищите крутых специалистов, то вы по адресу! Мы с моей маленькой дочкой познакомились с Мять и прекрасной Оксаной в 5,5 месяцев. После первого же курса массажа результат огонь 🔥 - перевороты в обе стороны, которые никак не получались(( с нетерпением ждём следующих сеансов, потому что в этом месте действительно какие-то чудеса творятся! Довольными остались и ребенок, и мама 🙏🏻
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рада помочь 🫶🏼
Светлана
Пришли с младшей дочерью в этот центр на массаж к Оксане. Нам очень понравилось, ребёнок с радостью отходил курс. После массажа стали ходить на ЛФК к Евгении, в Евгению влюбились с первого занятия! Специалисты очень хорошие, любят свое дело и детишек! Находят подход к каждому ребёнку! Всем рекомендую данный центр!
Светлана, здравствуйте! благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елизавета Кожемякина
Еще до открытия центра, с рождения ребенка пользовались услугами массажа у Оксаны Денк. У ребенка , к сожалению , есть проблемы со здоровьем. Оксана все четко , тактично объясняла и дала нужный вектор для работы со здоровьем. После массажа всегда большой прорыв. С ростом ребенка , уже необходим был не только массаж , но и занятия( ЛФК, АФК). Посещали разные центры для реабилитации( есть чем сравнить) , но когда узнали , что у Оксаны открылся центр , то сразу обратились к ней за советом нового специалиста. Так мы начали ходить к Евгении Храповицкий. У нее на постоянной реабилитации находимся уже больше года , очень довольны работой и результатами! Всегда заинтересована, индивидуальный подход к ребенку , упражнения разнообразные и направлены на разностороннее развитие. В самом центре очень уютно , всегда чисто , пока ждешь ребенка можно попить кофе/чай. Очень рады , что на правом берегу есть такой центр , да и еще на таком высоком уровне! Спасибо большое девочкам за работу и за вклад в наше здоровье ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работе❤️
TV
Tanya V
Очень рада была открытию данной студии, на нашем берегу и в нашем районе! Нужно было сделать массаж , и так вовремя открылись! Удобно, что рядом , как говорится.Все новенькое , чистенькое, кофе- чай конфетку печеньку предложат пока ждете свое чадо. В кабинете ребенку и игрушку дадут если надо и мультик любимый включат , и сама Оксана очень позитивная , подход к моему вредине нашла быстро. Все зажимы которые были - убраны.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку нашему центру❤️
Кристина К
В центр ходим на лфк к Евгении. Нам очень нравится, дочь ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему центру❤️
ИС
Ирина Сергеевна
С октября 2024 года по июнь 2025 прошли курс ЛФК у тренера Евгении. Проблема с ногами- вальгус и миотонический синдром. Отличный тренер, ребенок с большим удовольствием ходила на занятия. Результат очень хороший. Мы очень рады , что попали к Евгении. Подход к детям отличный. 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Александра Кузнецова
Сегодня завершили курс массажа для сына у замечательного мастера Оксаны. Мы обращаемся к ней не впервые: начинали ещё до года, а сейчас Феде исполнилось 6. За это время Оксана открыла собственную студию — уютную, светлую и продуманную до мелочей. Здесь создана комфортная атмосфера и для детей, и для родителей. Как всегда, Оксана нашла подход к Феде: он ужасно боится щекотки и невсегда спокойно лежит на кушетке. А ещё с ней приятно просто поговорить — всегда даст полезный совет и поддержит добрым словом. Думаю, в ближайшее время вернёмся на курс занятий ЛФК - в студии есть и инструкторы по физкультуре. Однозначно рекомендую студию Оксаны всем родителям!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарю за доверие 🤗 Будем ждать Федю на занятия❤️
НЧ
Надежда Честных
Добрый день🌺 Хочу однозначно поблагодарить Оксану и центр мять за золотые руки и качественный массаж моей недотроге♥️ Она не любит массаж от слова совсем, но когда врач порекомендовал массаж шейно-воротниковой зоны (спазм) то однозначно пошли в «Мять» так как Оксана помогала и делала массаж еще моему старшему сыну, но так как дочь недотрога, боялась, что будет скандал😅 Ан нет, после первого же сеанса, когда мы пошли домой, дочка мне сказала на ушко: «Мама, а давай мы каждый день будем на массаж ходить!» А это дорогого стоит😅 Поэтому конечно рекомендую и центр и его высококлассных специалистов👍 А как там уютненько и красиво🫶 Лучше самим посмотреть👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв ❤️
Екатерина Дроздова
Нам с сыном посчастливилось побывать на массаже у Оксаны в этом замечательном месте!!! Здесь все прекрасно -стильный и красивый интерьер, уютная атмосфера самой студии( очень приятно и по- домашнему себя чувствуешь) и конечно профессионализм специалистов!!!! Также в дальнейшем планируем посещение с сыном групповых занятий ЛФК!!!Сын был уже на одном ( очень понравился зал с проф. оборудованием и подход инструктора к деткам)!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку❤️
Юля Сысуева
Проходили курс массажа в декабре 2024, сразу после курса малыш начал переворачиваться на животик, в апреле тоже записались на курс, спустя 2 занятия малыш пополз🥹 Оксана, спасибо за Ваш труд, советы и рекомендации по развитию, это очень ценно🙏 Однозначно рекомендую этот центр, атмосферно для детишек, и мамам приятно провести время за чашечкой чая☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв❤️🥰
ЮС
Юлия Самсончик
Прошли очередной курс массажа у Оксаны. Ну, что могу сказать... Как всегда все на высоте. Этот человек очень любит свою работу, нашла подход к нашему чаду, у которого шило в каждой части тела. Пока перестало сводить ноги, больше не жалуется. Мы еще вернемся, и похоже не раз...
28 апреля 2025, официальный ответ
Я буду ждать вашего большого человека🫶🏼 Благодарю за доверие🥰
Анастасия Мамонтова
Выражаю огромную благодарность и желаю процветанию Оксане Сергеевне и её команде специалистов! Ребёнок прошел три курса массажа с 3х месяцев, я видела как ребёнка учат правильно переворачиваться, ползти и вставать у опоры, а главное я после курса знала как ребёнку помогать оттачивать эти навыки! И ещё момент важный - узи ШОП, после каждого курса результаты становились лучше ( помимо массажа был ещё бассейн) и мы обошлись без остеопата! Оксана Сергеевна❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв о работе🥰
ЭЕ
Эмилия Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за курс массажей, Оксана покорила нас с первого дня, сразу нашла подход к доче, что доча только и улыбалась у нее, а атмосфера в кабинете ну просто волшебная, тигряша на стене запал в самое сердце нашей доче, спасибо за вкусный кофе и беседы по душам. Всем рекомендую студию Мять❤️ Обязательно посетим следующий курс💕
Благодарю за доверие❤️
Анна Высотина
Прошли курс массажа у Оксаны Сергеевны, специалист своего дела , ребенку и мне как маме очень понравилось, мама выпьет чашечку кофе в приятной беседе, а ребенок позанимается, очень трепетное отношение к своему делу и подход к малышу , очень внимательна и всегда предложит помощь 🫶🏼. После курса ребенок сразу стал увереннее сидеть и начал ползать на четвереньках еще до окончания массажа ( до этого только по пластунски ползали) 😻 очень доброжелательная и уютная атмосфера, а советы и рекомендации которые дает Оксана Сергеевна бесценны , просто огромное Вам спасибо ❤️
Благодарю за доверие 🥰
Алена Юзаева
Прошли курс массажа с сыном, осталась очень довольна результатом. Спасибо Оксане Сергеевне за найденый подход к ребенку и за отношение к работе 💙 обязательно вернемся!
Благодарю за доверие ❤️Буду ждать 🫶🏼
Анастасия Антоненко
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне, она специалист высшего уровня🙏 Мастер своего дела, она любит свою работу душой и это чувствуют и детки которые посещают её центр и родители которые очень довольные и всегда с улыбкой и хорошим настроением уходят ❤️ Мы проходили курс массажа моей дочери 2 месяца и я очень довольна результатом, все просто замечательно, для ребёночка очень все удобно обустроено, в кабинете шикарно все расположено, велеколепные фрески на стене которые привлекают внимание, много интересных игрушек, удобный сервис, всегда чистые пелёнки (с учётом детских неожиданностей 🤭), я просто восхищаюсь, всегда предложат кофе или чай, удобное месторасположение, можно сидеть наблюдать за процессом либо же приятно пообщаться на разные темы, большое спасибо мы обязательно придем ещё и советуем всем тут побывать не зависимо есть показания на массаж или же просто для профилактики ❤️
Благодарю за доверие ❤️
Екатерина Кузькина
Сын-подросток ходит в этот кабинет на ЛФК. Очень чуткий тренер, видит все наши проблемы с осанкой. Мне присылают видео выполнения упражнений с пояснениями, как выполнять правильно, так что есть возможность оценить работу ребенка на занятиях и выполнять «упражнения-домашки» правильно. Думаю, что в скором времени встроим еще и третье занятие в неделю в свое расписание)
9 апреля 2025, официальный ответ
Прошло полгода и Миша ходит уже три раза в день. Мы довольны результатом и благодарим за доверие❤️
Виктория Аксенова
Были в этом чудесном месте в октябре с 9 месячной дочкой на очередном курсе массажа у нашего любимого детского массажиста Оксаны ☺️ Кабинет просто восторг 🤩 С такой душой и любовью к детям и своему любимому делу там все сделано 🙏 Сама Оксана отличный специалист, всем своим знакомым мамочкам её рекомендую (мне в своё время также её порекомендовала знакомая)!!! Уже второго ребёнка ей доверяем и каждый раз отличные результаты (реальные наглядные видимые результаты, как уже в процессе, так и сразу после курса (после первого курса массажа (в 3 мес) доча начала переворачиваться в обе стороны, во время второго (в 6 мес) села и поползла, после третьего пошла (чуть ранее 10 мес). Также Оксана очень тактичная, деликатная с малышом (она сама трижды мама 🙂) и в целом очень приятная девушка с опытом и профессиональным и человеческим (легко и с юмором поддерживает беседу, ответит на все вопросы связанные с детьми) и с медицинским образованием (что тоже важно, учитывая сколько нынче шарлатанов кругом). Спасибо, Оксана, у тебя прекрасный кабинет, золотые ручки и огромное доброе сердце! 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🥰 Скоро встретимся снова!
Анастасия Смирнова
Спасибо Оксане за курс массажа, пройденный малышом в 1,5 месяца: сделано профессионально и с особой внимательностью, результат на фото 😍 В кабинете очень уютно и чистенько, было приятно под вкуснейший кофе наблюдать за процессом и слушать рекомендации специалиста! 🙌
Благодарю за доверие 🥰