Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.9
2.9
Екатерина Сулимова
Хожу в другой пвз, хотя этот рядом с домом. Недавно заказала сюда, думала вдруг тут получше стало. Ничего подобного. Сидел парень нерусский, и разговаривал по телефону, естественно не по-русски. Даже не прервал свой разговор, чтобы выдать заказ. Ни здравствуйте, ни до свидания
Андрюша Фюркт
Говорят между собой на нерусском
См
Сын маминой Подруги
Забирал крем для рук,данные особи,сидевшие на выдачи,начинают угарать,при этом,ни привет ни здрасьте.Думаю, следует, вызывать миграционную службу
Sami Гафуров
Все красиво, мальчики умницы, вежливые со всеми, хорошо все сделали
Абдурауф Гафоров
Всё очень чисто и классно и продавец хороший мальчик
НН
Наргиза Нуркалый кызы
К пункте выдачи вопросов нет ,молодцы справляется
Наталья Ман
Почему работают дети? Заказы выдают долго, приходится ждать по 15-20 минут. Между собой не говорят на русском. С посетителями не приветливы. Забирала товар для взрослых 18+, откровенно смеялись не стесняясь! В пункте всегда грязно.
УШ
Ульяна Шичкова
Когда пункт только открылся было все замечательно: близость к дому, вежливые сотрудники. Через какое-то время видимо всех старых сторудников уволили и сейчас там работают буквально дети, на вид лет 14-16. Одни и те же ребята национальности стран ближнего зарубежья. Такое ошущение, что они одни там работают, как ни приду - попадаю на их смену. Что касается самих сотрудников? Не здороваются, совершенно не понимают основ сферы услуг, что сотрудник должен быть в первую очередь вежлив, да в целом любой человек должен быть вежлив и использовать в своем лексиконе такие слова, как «Здравствуйте. До свидания». Проверяла товар, указала сотруднику на то, что пришел в другом цвете, чтобы в дальнейшем ко мне не было вопросов, на что школьник-сотрудник начал агрессировать, приняв это на свой счет. Другая ситуация: заказала несколько товаров, мерила в примерочной около 20 минут. Дальше меня начали торопить, потому что: «мне нужно молиться, я скоро закрываюсь»…. Для меня такое отношение немыслимо. Сегодня тоже ходила получать вещи. Пришло 8 товаров, из которых выбирала один. При возврате не подошедших произошла путаница, на что тот же самый школьник мне сказал: «ну надо заказывать 2-3 вещи, а не 10». Мальчики совсем обнаглели, будет он еще указывать как я, потребитель, должна себя вести и сколько заказывать. Своими заказами мы делаем работу, за что и платят сотрудникам. Буду ходить в другой пункт, дальше от дома, зато с нормальным сервисом. Разберитесь с несовершеннолетними сотрудниками!
xx
xxx xxx
Вы если и нанимаете на работу детей, то учите хотя бы здороваться с покупателями. Не очень приятно здороваться первым и в ответ слышать тишину. Что за неуважение? Раньше были нормальные сотрудники пункта выдачи, сейчас конечно сомнительно.
Яна К
Отвратительный пункт выдачи. Работают дети, то товар теряют, то настаивают, чтобы выкупили товар, который не подходит по размеру. Не рекомендую!
Виктория Дружинина
Хороший пункт выдачи, а то что пишут, что закрыто, смотрите в приложении, там написано до скольки работает пункт. Удачи вам, не будьте такими злыми)))
Иван Шаповалов
Пришел за товаром 21:13, 23 .03 2025 девушка закрыла передо мной окна и двери . Сказала что уже не работают . Хотя часы работы до 22:00 включительно . Хамское поведение хотя я постоянный клиент и трачу не малые деньги чтобы содержать таких хамок . Прошу разобраться и наказать и лучше финансово чтобы лучше доходило.она час не доработала . По хорошему бы лишить ее з.п
Ходжиев
Советую заказывать товары в этом пункте хорошие сотрудники чисто приятно