Alisa boutique 247
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
Ани ,спасибо тебе за эмоции ,которые получаешь в обновках ,я никогда бы не думала ,что могу так выглядеть , новое прочтение меня ! Спасибо за адекватные цены ,ты умничка . Обожаю 😌
МФ
Марианна Федорова
Я с командой Алисы - с апреля 2025г., и с этого момента я больше не хожу по другим магазинам одежды и обуви, я не ищу в них подарки для всей своей большой семьи, я не захожу на просторы интернета в поисках прекрасного. Потому что есть бутик Алиса. В Алисе есть все - красивая, современная, брендовая, приемлемая по ценам, редкая, классная: обувь, одежда, запахи, подарки на все вкусы и кошельки. Здесь нас, действительно, ждут. Здесь нам , действительно, рады. Здесь подбирают Такие образы, Такие лучки, которые придают уверенности, шарма, молодости, несмотря и вопреки. Спасибо всей команде Алисы и особенно - её хозяйке: это фея Ани, жизнерадостная, целеустремленная трудяга. Браво, Ани, за Все!
Андрей Исаев
У меня жена фанат вашего магазина , и теперь я тоже , Теперь. знаю где ей брать вещи на подарок 😂 Слава богу успел урвать сумку , да и еще в таком крутом качестве . Спасибо
Самый лучший магазин. Одежда, обувь носятся годами! Сотрудники всегда дружелюбные, всё по семейному, в последнее время только там и одеваемся)
ОП
Олеся Панченко
Ой мамочки , самый шикарный магазин женской одежды , здесь хочется купить все. Ассортимент шикарный , цены хорошие , качество просто на высоте . Обновила весь гардероб. В общем довольна всем. Спасибо большое девочкам , всегда помогут подскажут. 🙏 Ниже читаю негативный комментарий , и не понимаю , как такое можно говорить! Ани самый добродушный человек! Всегда ответит на все вопросы , а если она не успевает у нее есть замечательный менеджер Дмитрий , который всегда скажет как есть , подскажет что лучше подойдет.
КД
Карен Джавукцян
Отличное соотношение цена /качество . Одеваюсь только в этом магазине , вокруг все спрашивают , где такое взять , шикарный магазин ,но всем пароли явки не даю , иначе все скупят 😀
Antonina Shpak
Атмосфера магазина ☀️☀️☀️ просто сильно душевная, что там творится ежедневно, любой дом моды отдыхает 🥊🥊🥊
Маша Саляхова
Роскошное место! Каждой девочке/девушке/женщине срочно быть, помогут вам найти лучшую версию себя 💯 Вариантов очень много, новинки каждый (!) день, практически ни один магазин такое предложить не может. Качество на высоте🧡 спасибо, что вы есть!
Анжелика Смирнова
Это потрясающее место, где ты приобретаешь стильные, качественные вещи по разумным ценам!!!Качество вещей реально превосходное, мой гардероб на 90 процентов состоит из вещей, которые я приобрела в Alisa boutique 247. Зайдя в это пространство, 💯 процентов найдешь ту вещь, которая подчеркнет твой стиль и придаст уверенности! Вообще хочу сказать, там прекрасно всё потрясающие коллекции, прекрасный колектив, атмосфера уюта, добра! От души рекомендую!!! А ещё можно совершать покупки онлайн, но нам Красноярцам повезло больше всех! 🥰🥰🥰
ВП
Виктория Петренко
Это не просто магазин одежды, это какой-то семейный магазин, где тебя встречают, как родную, как-будто ты зашла в гости , к близким родственникам!)) Про ассортимент, вообще молчу, хочется всего и побольше.)) Качество вещей прекрасное, очень продуманно , что можно купить сразу не одну вещь, а «капсулу» подходящих к друг другу вещей. Вообщем, не магазин, а находка, кто хочет выглядеть модно, красиво и со вкусом!!
Полина Романовна
Девочки , хочу хочу выразить огромную благодарность Ани и её команде за качественное обслуживание и сервис ! Все вещи изумительного качества , как на меня шили . Совсем недавно и подумать не могла , что есть такой магазин. Вообщем , девочки , я в восторге !!!😍😍Ани , вам отдельная благодарность за ваш стиль и мировой вкус в индустрии моды 😍😘
ТА
Татьяна Антипова
Совершенно случайно, в разговоре с подругой узнала про существование этого магазина. Сейчас это моя любовь. Давно такого не было. Ассортимент меняется ежедневно!! Вы можете мне не верить, но это действительно так. Многие модели эксклюзивные! Но за вполне вменяемые деньги. А еще огромный плюс, что можно посмотреть изделия в живую, т.к в телеграмм есть своя интерактивная страничка.Внсти с полей- можно сказать . В течение дня выкладывают ролики с актуальным наличием изделий и вариантами из стилизации. Это вообще неоценимо. Спасибо огромное! Вы моя находка.
Ted Det
Очень Красивый магазин, шикарный ассортимент, приятные цены , девочки красавицы 🥹❤️