Луч X
Диагностический центр
Алексей Дядькин
Быстренько сделали КТ, сам снимок на почте через минут 5-7 был уже. Возможно дома самому глянуть снимок в специальной программе или записать на флэшку или скинуть своему врачу.
Юлия Фирсова
Быстрая запись по телефону, по записи так же быстро приняли. После диагностики дали копию на почту 👍🏻
Алиджон Саломов
Плохое отношение персонала. Нахамила сразу
LSD Lusinda
Находится далеко от остановки, еле нашла, сам центр хороший. Приветливая девушка, все рассказала, все объяснила как и что нужно делать, очереди не было, все быстро, оплатила,сделали снимок через 10 минут отдали диск и я ушла.
Кристина Б
Центр ок, сделали исследование
Наталья Долженко
Записалась по телефону на снимок кт две челюсти,по телефону администратор озвучил цену 3300 сказала прийдете сделаем снимки отправим лечащему доктору на электронную почту и отдадим диск вам на руки, сегодня прихожу говорят цену снимка и чтоб получить диск на руки еще плюс 300₽, у меня вопрос почему по телефону тебе говорят одно, по прибытию другое? Я трачу свое время, у меня уже завись к врачу, и здесь нежданчик! Я приехала у меня просто не хватает денег это первое ну и вообще не очень приятно когда говорят по телефону одно а на деле другое! Все планы полетели в трубу и запись к врачу и потерянное время! Не рекомендую никому это заведение!
Лори Па
Чисто ,быстро.
Сергей Сергеевич 999
Ну что сказать, быстро, чётко. Пришёл по записи, приняли в назначенное время. Всё объяснили, показали, сфоткали и отпустили восвояси) В скором времени результат пришёл на почту.
ЕТ
Ева Титова
Сделала КТ в этом центре, осталась очень довольна. Очень приятный персонал, все объяснили, снимок сразу отправили мне на почту, не пришлось долго ждать. Доктор также остался доволен качеством снимка. Рекомендую 👍
Ksenia Mozul'
Делала кт в данном центре, осталась довольна. Девочки очень вежливые, рентгенолог доступно объяснила что и как будет проходить. Результаты сразу отправили на почту мне и моему доктору В самом центре чисто и уютно
Ksenia Mozul'
ЖШ
Жанна Шмидт
Была по направлению от моей клиники. Записалась день в день, быстро прошла КТ и сразу же получила свой результат. Вежливый персонал, чисто. Буду обращаться вновь.
Катя Булышева
Пришла к назначенному времени, тут же сделали снимок, доктору его отправили за минут 30, сказал что снимком доволен) Так же отправили всё на почту, объяснили как открыть файл, с этим проблем не возникло Персонал добрый и приветливый. Возьму это место себе на заметку, буду ходить к ним)
Анастасия Сидоренко
К сожалению, мой отзыв не будет положительным Разочаровалась этим центром и своим доктором, который выдал направление именно сюда(( ранее делала снимок в других местах и , уж поверьте, мне есть с чем сравнить… В данном месте нет качества и сервиса от слова совсем : нет точных цен, потому каждому человеку называют разную сумму и это наталкивает на мысли о том, что мой доктор «куплен» чем-то в этом месте. Записалась на одно время: приняли совсем в другое, не учитывая , что я опаздываю! В помещении душно, тесно и неуютно!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Подскажите ваш контактный номер, чтобы проверить ваш визит в нашей базе дан…
Александра .
Хороший центр, и очень вежливый персонал, раньше была в других местах, есть с чем сравнить… Все прошло очень хорошо, перед исследованием объяснили как будет проходить процедура, быстро и без проблем сделали кт, после отправили в клинику и на мою почту, спасибо вам! 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ! Спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны работ…
ИС
Ильдар Сафиуллин
К администратору вопросов нет. А вот к специалисту проводящее кт есть - научитесь общаться с клиентом, обьяснить проблему, а не ответив на заданый вопрос, молча развернуться и уйти к себе за стол.
18 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день ! Спасибо за вашу обратную связь, для нас очень важно ваше мнение. Мы разберемс…
ЮЗ
Юлия Зацаринная
Прекрасное место, все чистенько, все опознавательные знаки имеются. Работа выполнена профессионально, быстро и максимально понятно для обычного человека, цены буквально подарок. Не хотелось бы конечно говорить, что я вернусь сюда снова, но если придется, обязательно выберу именно это место, еще раз спасибо✨
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны работой на…
Евгений Кальбин
Пришёл в назначеное время , очередь я пятый .👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Вашу обратную связь, очень жаль, что Вы не посетили наш центр. Все исследования…
Сергей Чуршуков
Приняли в назначенное время, девушка всё объяснила, снимки сделали и тут же отправили на эл.почту. 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и качеством оказанных услуг!
Приняли в назначенное время. Встретила приятная и вежливая девушка.
9 апреля 2025, официальный ответ
Apple User , спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и качеством оказанных услуг!
No Name
По телефону сказали одну стоимость, по факту приезда сказали другую,что была какая-то акция до нового года и она видимо закончилась, простите извините, сейчас февраль, какой Новый год? Я позвонила сегодня, сегодня и приехала, две разные стоимости, потратила время, деньги чтобы узнать, что стоимость вместо 1500 стала 3300? Хороший развод! И конечно мне пришлось сделать исследование, так как шла по направлению от врача! Не рекомендую 👎
9 апреля 2025, официальный ответ
No Name, спасибо за Вашу обратную связь. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатление о посещени…
ДФ
Дмитрий Федоренко
Быстро, чётко, дешевле чем во многих других местах. Установка новая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалист…
Оксана Оксана
Позвонила, записалась через час на КТ. Всё быстро, чётко. Спасибо Вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и качеством оказанных услуг!
ОФ
Ольга Фаненштиль
Спасибо!Ренген лаборант приветлива,все объясняет,что будет делать,не грубит.Исследование прошло успешно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и качеством оказанных услуг!
Александра Белоусова
Очень милая и добрая девушка встретила меня, всё рассказала и сделала грамотно ❤️ Всем рекомендую приходить сюда😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и качеством оказанных услуг!