Laburje
Магазин
Екатерина Волкова
Моя любовь ♥️в этом магазине всегда создают мое настроение 🥰цены конечно высокие , но и комплекты не для каждой 😌
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать! И продолжать держать уровень и качество!
Н
Наталья
Отзывчивые девушки консультанты. Консультант Алина, помогла с выбором бюстгалтера и рассказала про уход за бельём и нюансы в их подборе!
Ольга К
Качественное белье и первоклассный подбор белья. Приобрела 2 комплекта нижнего белья. Очень довольна, огромное спасибо девушке продавцу
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 😉 Спасибо и от нас, что нашли время на отзыв!
Екатерина Андреевна
Девушка консультант просто умничка! Помогла с выбором, подобрала, все грамотно рассказала, как правильно выбирать бюстгальтер. Пришла за одним, ушла с двумя ))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и ваше время на него ❤ Будем рады видеть вас в чи…
НЛ
Надежда Лукьянова
Очень понравился магазин. Девочки помогли подобрать бюстгальтер, сел как вторая кожа Приду обязательно ещё
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик и что вы нашли на него пару минут, для нас это очень важно!🙏👌 Будем ждать вас снова!
НА
Наталия Абраменок
Сегодня была у Вас, очень понравился сервис. Приятные девушки-профессионалы, объяснили как подбирать белье, столько живу, и не знала как правильно носить лифчик. Очень понравился выбор по домашним комплектам, очень приятные и удобные. Больше всего поразил выбор по мужскому товару, есть ульта тонкие трусы на лето шок 🤯 Очень приятный магазин, хорошее впечатление🥰 Пришла в максимально плохом настроении, девочки простите, а ушла в потрясающем , ну прям отдохнула 🥰 Купила носочки в подарок и трусишки по акции, очень нравится 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что нашли время это написать и за высокую оценку 🔥 Для нас очень…
Полина Мальцева
Сегодня гуляли с мамой и случайно зашли в этот магазинчик с нижним бельем. Мы обе целый день находимся под впечатлением от сопровождения консультанта Натальи! Наталья совершенно ненавязчиво, но так чутко и бережно проконсультировала меня по поводу выбора белья. Она подробно рассказала про особенности подбора нижнего белья именно для моего типа груди и бедер и при этом учла все мои «заскоки» и вкус. Таких специалистов мы с мамой не встречали давно (мама также следила за ходом консультации и состояла в этом «девчачьем совете» по выбору лучшего лифа из лучших 😁). Мы ушли из магазина с новеньким наиудобнейшим комплектом и дополнительными трусиками для меня. Благодарю Наталью от всего сердца еще раз, за то, что она сделала наш день. Мы обязательно вернемся в этот магазин снова ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное вам спасибо, что вы нашли время написать этот отзыв!!! Для нас очень важна оце…
КТ
Кристина Типляшина
Отличное место, приятная девушка продавец, помогла с выбором☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝 Будем прилагать усилия и дальше:)
Lizochka Mikheeva
Любимый магазин 🤍 Продавцы -консультанты просто супер ,всегда помогут подобрать идеальное белье:)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Катышевп
Обман покупателя, не советую к покупкам данный магазин, пробили чек на 2500 больше чем на ценнике ,
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы более 11 лет добросовестно работаем и безмерно ценим своих клиентов, давайте разбира…
Виктория Абросимова
Очень приличный магазин мне понравилось с консультантом Дарьей там очень хорошие ассортименты девушка всё подскажет всё расскажет всё всё рекомендую магазин
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! До Дарьи обязательно дойдут слова благодарности 🥰
ОА
Олеся Абросимова
Я впервые была в этом магазине и мне никогда так не помогали выбирать нижнее бельё, как в этом бутике. Консультант Дарья, такая молодец, столько всего рассказала, как правильно выбирать бельё!Огромное ей спасибо, за её работу! Умничка!
9 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова! За теплые слова тройное спасибо , это…
ЮП
Юлия Перякина
Консультант Дарья выше всех похвал❤️❤️ я покупала белье и в более дорогих магазинах но такому подходу и вниманию позавидуют самые элитные бутики. Таких ценных советов мне ни кто и ни где не давал❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉Теплые слова для нас - очен…
OF
Oleaya Fokina
Отличный магазин, консультант на все 5, знает своё дело, рекомендую всем кто любит белье, домашнюю одежду и купальники
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 и что вы нашли время на этот отзыв - спасибо!
Мария
Отличный магазин: выбор большой, качество превосходное. Отдельное спасибо консультанту Дарье, благодаря которой быстро и легко подобран бюстгальтер по размеру и фасону с учетом особенностей моей фигуры. После посещения магазина остались исключительно положительные эмоции 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь. Очень рады, что дарим т…