Автомойки
😁💪
😁 💪🏻
Лучшая автомойка самообслуживания💯, вежливый персонал, хорошие цены. Если хотите помыть свою машину, то эту автомойку однозначно рекомендую👍🏻
МЛ
Марк Лапейкин
Очень быстро моется машина! 30 минут место 1 часа
Денис Загарский
Дешево, но лично для меня лучше переплатить 100р и не таскаться с шлангами попутно марая одежду и авто
аш
артем шагиев
Хорошая мойка, отличные сотрудники. 👍
☀️ .
Очень удобная мойка, где работает замечательный мужчина , помог , рассказал , видно , что ответственно к работе относятся 👍🏻 а еще цена - подарок , обязательно приедем еще 😊
🫂 ❤️🩹
Заезжаю часто к ребятам, пена напор любая другая химия очень качественная, персонал очень добрый подскажут помогут, цены приемлемые, очень все понравилось буду чаще заезжать
Иля ——
Автомойка огонь!) розовая пена и все очень обрадовало;) Вообщем все на высоте! Процветания мойке❤️
Просто Мария
Дешево и сердито! Машину мою только тут
sherozbek shaidboev
Машину помыли на 5+, вежливый персонал и приемлемые цены
. .
Мойка хорошая цена качество Отбойники хорошие всем рекомендую
Нурислам Тойчуев
Автомойка бомба, только узнал о ней. Внутри все чисто, отбойники мощные, качественная пена. Буду приезжать чаще!
Bek .
Отличная автомойка, цены приемлемые сотрудники хорошие. Советую всем, буду приезжать ещё!
Егор Пупышко
Хорошая мойка,персонал отзывчивый ,до этого не видел её на карте,теперь буду ездить сюда.
Александр Степанов
Мою автомобиль сам. Меня вполне устроило . Отбойник мощный . Персонал вежливый. Приехал вечером не смотря на это очереди не было. Все ок.
No Name
Хорошая, бюджетная мойка. По всем вопросам всегда помогут, пойдут на встречу. Можете сами помыть авто, можете обратиться за помощью мойщика. Цены прозрачные.
Михаил Палатов
Идеальная мойка для того, чтобы помыть машину дёшево. Очередей почти нет, можно помыть самому или попросить персонал за дополнительную плату, если они свободны.
Khusrav R
👍
ZA
Zaza A
Если приехать и отбить вверх с пеной-самое то! Но не более, внутри мыть совершенно не умеют. Очень странный комплекс за 900 руб., где какую грязную машину отдал, такую и получил (изнутри).Чтобы вы понимали у них в комплекс не входит протирка сидений даже ! Где была грязь -там и осталась
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за оставленый отзыв. В нашу Комплексную мойку входит Кроссовер. Мойка кузова…
Ксения Зырянова
Нам с мужем очень нравится данная автомойка. Персонал вежливый. Боксы чистые. Моем машины всегда сами - радует стоимость за полчаса и наличие допа в виде пылесоса. Процветания вам и побольше клиентов!
Софья Своя
Вообще не советую, недорого конечно, но вам и помоют на эти деньги 😬будете потом пол дня домывать сами. Не буду фотографировать все косяки, их слишком много... Верх +салон 🫣
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья благодарим за остаавленый отзыв, грязь на зерколе признаем это наш косяк 100%. Но…
Василиса Клапанюк
Приятный персонал, хорошая цена!
ЮН
Юлия Некрасова
Отличная автомойка,удобная , отбойники мощные , пенка розовая 😊советую
EK
Elena K
Оперативно всё, никаких очередей! А по такой цене хоть каждый день мойся! 😃
Л
Леха
Отлично моют и все продали
Настя Рекасон
Крутая мойка! Персонал-отличные ребята, доброжелательные. Делают все быстро и качественно. Цена приемлемая.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за хороший отзыв будет ждать вас снова! 😊
okoyama
Самая отличная мойка прям понравилось помыл машину на ура
Александр Павленко
Отличная автомойка, очень чисто внутри, качественная пена и всегда отзывчивые работники.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за хороший отзыв ждёт снова спасибо! 😊
Эргашов Джон
Удобно и тепло
ДГ
Даша Г
На мойке чисто. Большой бокс. Хорошо. Трезвый персонал:). Пена хорошая. Не дешево конечно. Но мойщик старался. Первый раз вижу, что бы так тщательно продули замки. Спасибо вам.
Ziyodullo 96
Отличный автомойка
Максим Потылицин
Хорошая мойка, отбойники и пена хорошие
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Danchi К
Ребята работают четко, сегодня наблюдал, как моют машину - сам так не мыл никогда. Молодцы!
ИФ
Иван Фатьянов
Хорошая автомойка на три поста, персонал доброжелательный, цены на мойку специалистом средние, а вот на мойку самому очень низкие - 300 рублей 30 минут, пена, вода, пылкесос безлимит)) рекомендую!
ЕШ
Евгений Шварев
Мылся еще в декабре, не успел написать отзыв, улетел в отпуск. Очень близко к месту проживания. Очень не дорого, хорошая химия, отличный отбойник, руками ничего не шоркал. Есть прищепки для ковров, есть компрессор продуть, фреза на отбойнике с небольшим загибом, можно промыть днище. Очень понравилось. Удобно работать в перчатках, берите с собой. Хозяину мойки процветания, а для нас не поднимающихся цен.
Мирджалол Джумаев
Хороший мойка
Мишка Парнишка
Хорошая мойка. Все отмыл без ограничений по времени. Жалко только что нет чем продувать.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил почему нет есть может быть вы не увидели или вам расказали. Компрессор у нас имеется
Александр Солдатов
Мойка хорошая, пена 👍 Отбойник мощный, летние тапки отмыл в идеал.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
OK
OKKK KOOO
Хорошая мойка самообслуживания, 3 места в боксе, чуть неудобно что шланги закреплены не сверху, а снизу по полу протянуты, но в целом не критично. Цена фиксированная за 30 минут, бокс тёплый
мт
марат тор
Отличная автомойка быстро четко и качественно
Данил Дмитриев
Лучшая автомойка, цены маленькие удобно доехать
нн
никто ноунейм
отличная мойка! заехал один раз, все устроило, приемлимые цены, хорошее оборудование. в общем все четко, советую!
BA
Beck Abduloev
Отлична автомойка, цены приемлемые, мыл машину там несколько раз, буду теперь только там мыть
atir Gul
только узнал о этой мойке, все понравилось. Будем заезжать чаще)
Парвиз Меликулов
Самая лучшая автомойка для самообслуживания! Всегда чисто, удобно.
Дмитрий Грустнов
отличная мойка добрый персонал все оборудование новое и обслужено
ivanl85
Классно! Пена нормальная. Отбойники хорошие. Буду теперь мыться там! Сам все сделал как самому надо. И недорого. Рекомендую!
Олег 12345
Хорошая, отличная мойка!
Е1
Евгений 11.1
Не смотря на технические сложности, пустили помыться . Хорошая пена , отличный отбойник . Буду рядом - обязательно заеду еще 🔥
НЕ
Николай Емельянов
Отличная мойка, удобно по времени 25 минут в твоем распоряжении за 300р!
ДБ
Далер Боймирзоев