Mono premium homes
Дом отдыха
DD
Dariа D
Место и правда уютное, атмосферное, можно приятно отдохнуть душой и телом. Но ставлю 4 звезды, потому что есть нюансы, на которые я надеюсь вы обратите внимание. 1. Чистота посуды, шкафов где посуда, лотков для кухонных приборов – на троечку..я так понимаю, что как предыдущие гости помыли посуду — такой результат в итоге и остаётся следующим жильцам. Бокалы в разводах, некоторая посуда видно что не очень тщательно помыта, в шкафах под посудой неприятный налет...проводите периодически и в таких местах генеральную уборку, это важно для общего восприятия, чтобы бокалы были не только красивые, но и чистые. 2. В ванной комнате вытяжка не справляется, пахнет сыростью, даже как будто немного плесенью( 3. Купель топится токсичными материалами со стройки,досками с остатками клея и т.д, что совсем не хорошо...люди этим дышат целый вечер. Я прекрасно понимаю, что хочется сэкономить, но возможно стоит пересмотреть этот вопрос..атмосфера леса, природы и этот токсичный дым как-то констрастируют друг с другом. 4. Мангал, казан, и посуда мангальная тоже не чистится, либо делается это очень редко. Место красивое и чувствуется, что любовь и желание сделать хорошо вкладывались в это место, пожалуйста, не игнорируйте и эти вещи.
Августа Соловьева
Волшебное место! Шикарно! Превосходно! Обязательно вернемся еще 🫶
Уютное атмосферное место. Отдыхали небольшой женской компанией, восторг был у всех. Эргономичное расположение ключевых зон не только внутри дома, но и на самой территории. Особо приятно, что собственник продумал наличие холодильника для напитков, эстетичные бокалы и посуду, наличие проектора, винилового проигрывателя и проектора для фильмов. Я уже и забыла как звучит музыка с пластинок. Впечатление очень приятное, хочется рекомендовать
МД
Марина Д.
Это лучшее место, где мы отдыхали вблизи города! Тишина, красота соснового леса и современного дизайна дома, уют, комфорт во всем! Все очень красиво и чисто! Проектор и проигрыватель пластинок - особое восхищение! Баня и чан на все время проживания - это просто невероятное удовольствие! Великолепное пространства для отдыха 💞 Спасибо за незабываемый отдых 🙏
Идеальный! Всё продумано до мелочей! Единение с природой с максимальным комфортом! Респект хозяину! Хочется возвращаться и возвращаться!
Евгения Герасимова
Очень красивое место ! Бронировали одни сутки,но даже их хватило на шикарных отдых) В наличии есть сухие завтраки и чай, есть все чтобы приготовить шашлык 😋 отличная сауна и купель.
Даня Пасецкий
Если вы ищите отдых для души и тела, где все будет продумано до мелочей и будет высокий сервис. То вам сюда 👍🏾👍🏾👍🏾
Олеся
Место, откуда не хотелось уезжать и куда хочется вернуться вновь! 😍 Прекрасное место для отдыха в уединении. Находишься наедине с природой - птицами, белочками, запахом хвойного леса 🌲🐦⬛🐿️ Очень красивый и стильный дом, всё продумано до мелочей! Халаты, полотенца, средства личной гигиены, чай, кофе… У вас есть буквально всё, даже зарядные устройства!)) Спасибо вам большое! 💚
Кира Алексеева
Спасибо, за самый лучший отдых в моей жизни! 🥰🥰🥰 Вернемся, и не раз! Красиво, чисто, аккуратно - всё для людей, и их комфорта😍❤️
Алина Васильева
Все было прекрасно, мы хорошо отдохнули 🤗
Светлана Куклина
Я не знаю какие слова подобрать, чтобы описать это живописное, красивое, уютное место! Самый красивый дом! Самый высокий сервис! Самые приветливые хозяева! Мы были поражены сколько внимания уделено деталям этого дома! Всё продумано до мелочей. Просто восторг. И этот дом однозначно нам будет сниться:) рекомендуем от всей души!! Хотим сюда ещё и обязательно приедем!
Ульяна Тихоньких
Очень красивое место! Шикарный отдых, душевный