Дровинни
Банкетный зал
Анастасия Лукьянова
Добрый вечер. Отмечала день рождения с мужем. Девушка администратор жевала жвачку демонстративно и без стеснения. Мы выбрали стол, сервированный на 4 персоны. После посадки остальные стаканы, вилки, ножи не убрали. Официант принесла тарелки для меня и супруга разной расцветки (для пиццы), одна с цветами, другая белая. Официанту было сообщено, что у меня день рождения и мне сказали, что принесут десерт. Приносили блюда последовательно, сначала принесли брускетты сет 3 шт. В меню брускетты каждая написана отдельно и со своей ценой и весом. Официант сообщила, что брускетты только сетом и иначе никак. Странно ну тогда может в меню поменять на сет? Может я 3 брускетты хотела с ростбифом, а не с креветкой и чем то ещё. Окей, далее. Принесли пиццу Курица с ананасом, одну, горячую. Мы заказывали 2 шт.. Далее принесли пасту и стейк с картофелем. К пасте вопросов нет, а вот стейк был холоднее чем картошка, картошка еле теплая. Далее принесли наконец-то вторую пиццу. Вопрос: а одновременно приносить блюда зависящие от категории никак? Одновременно пиццы, одновременно горячее и так далее. И мы постоянно были в режиме "ожидания". Заказ был сделан примерно в 21:25. Пишу отзыв в 22:10 - десерт так и не принесли. Подошёл официант и спросил упаковать ли наши остатки пиццы. Мы сказали да, она принесла коробку пиццы и мой десерт... На счет десерта в шоке, 0 информации о том, что его дадут с собой. А я грустила и ждала его минимум 20 минут его.. Не было вопросов где его подать и что с ним делать. Вы не заслуживаете в названии громкого слова "Ресторан". Муж негодует от холодного мяса... Фотография нашего стола в 22:10 - красиво) (нет). Официант Елена. Номер для связи +79339996991 Были впервые. Чек номер от 08.10.2025 заказ номер 45524. Мне очень жаль потраченных денег и времени. Настроение в др испорченно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно свяжемся с вами для решения данного в…
СБ
Светлана Бакулина
Нам понравилось. Уютно, атмосферно, вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
КН
Кирилл Наследов
Вкусно 🔥👍 особенно пицца. Обслуживание на 5+ 👌 В заведение очень уютно и душевно. Ну ещё и настойки очень очень хорошие)
31 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Егор Иванов
Проводили свадебный банкет, все очень понравилось. Хорошая работа банкет - менеджера. Обслуживание официантов полностью устроило.
28 июля 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Людмила К.
Была два раза. Очень понравилось. Красивая, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, итальянская кухня. Пицца очень вкусная. Прекрасное место недалеко от дома.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Лоч
Вкусно, красиво
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Я
Пожалуй самое лучшее место на районе ☺️ Очень хотелось подобное заведение в районе БСМП, Высотной, Лесопарковой и вы это сделали! Мы с вами с самого открытия! Возвращаемся к вам из раза в раз ☺️ Уже попробовали все меню) пицца из дровяной печи, это отдельный вид искусства, такая вкуснятина!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елена Вагнер
Чудесное местечко, куда хочется вернуться! Приятная обстановка, музыка, вкусная кухня, удобные диванчики, великолепное обслуживание. Цена & качество соответствуют... Хорошая, чистая игровая👍 с целыми игрушками. Нам всё понравилось 🤗
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось – и обстановка, и кух…
ТД
Татьяна Данилова
Отличное заведение, приветственный и внимательный персонал, отмечали корпоративный Новый год, понравилось всё! Кухня очень вкусная, атмосфера праздничная, всё на высоте, рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Юлия Мищенко
Паппарделле с лососем - изумительно! Благодарю за вкусный обед.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВЕ
Владимир Ефимов
Хорошая атмосфера, вкусно поели. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Илья Фомин
Уютная атмосфера и потрясающее обслуживание! Повара знают свое дело и выполняют его профессионально! Рекомендую попробовать стейк из красной рыбы.
9 января 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Д1
Даниил 1
Огромное спасибо персоналу Дровинни, банкет был по высшему классу , очень теплое обслуживание🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Даниил благодарим вас за отзыв!;)