Вивадекор

Студия воздушных шаров
Екатерина Назарова2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с удовольствием украсим ваш праздник снова 💫
ТК
Татьяна Кириллова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обращайтесь к нам снова В качестве благодарности дарим Вам скидку 10% на следующий заказ по промокоду «2Гис»
Алёна Мацнева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кириллова3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за отзыв!
Иван Краснов4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ