150 bar
G—
Gollandez —-
Ставишь на паузу , а деньги все равно капают 🤣🤦🏼♂️
Мария А
Места мало очень. Время слишком быстро идёт, на 150 рублей хватило ополоснуть машину водой и то не полностью! Шланги цепляются друг к другу. Напор отсутствует, вода нормально не уходит, одна пена вокруг! Не советую эту мойку. В итоге чтоб нормально помыть машину, с пеной(без воска и тд) ушло 450 рублей, вы че издеваетесь!!!!? Одни маты лезут, честное слово!!!! Снести эту мойку надо)
Антон Мильбергер
Ужасная мойка, тесно, шланги цепляются за друг друга и за машину
PK
Pavel Khramtcov
25.11.25 приехал помыть машину , хотел покрыть воском , заплатил - включаю - вода !!!!!! снова какая то напряжёнка с воском на ваших мойках , у вас проблемы с поставками ребята ? или просто ненадлежащее отношение к бизнесу !? Разве не видно что пена заканчивается или воск ??? Плевал я на эти несчастные 100 рублей , но сама суть что ехал именно чтоб воском сполоснуть .👎🏻
Д
Даниил
Мало места . Сделайте лучше 2-3 бокса но просторные И по возможности напор сильнее
Кот Без сапог
Самая ужнас мойка, места только чтобы самокат мыть, вода хлещет из всех соединений, после этой говяной мойки самому надо мыться.
Tetau
Когда только открылось все было хорошо, уже 4 месяца с начала лета на боксе #3 текут пистолеты, никто никак не решает проблему , пока моешь машины уже и сам помылся .
Андрей Карачаков
Хорошая А/М.
Вадим Дегтярев
Ужасная мойка, вместо пены вода с пузырьками, с пистолета со всех щелей льется. На жалобы не реагируют.
ШВ
Шварцмайер Вячеслав
Платная пауза, свет сразу гаснет, 50р не хватает, чтобы машину смыть, больше ни ногой.
СЕ
Сергей Еремин
Заехал случайно. Что я могу сказать: давление воды слабое, сами боксы очень маленькие и грязные. Езжу на Haval Jolion, помыть его на этой мойке невозможно, просто не хватает места, не представляю что делать людям на кроссоверах, которые ещё больше! Я понимаю, что это франшиза, и по сути у этой сети каждая точка сама по себе, но следить за своим бизнесом тоже надо. Очень жаль людей, которые сюда ездят мыться каждый раз, из-за того, что мало моек в этом районе!
Надежда К
После отзыва позвонили сразу. Деньги вернули и оперативно починили ,спасибо
Вадим Касацкий
Пылесос , ни чего не тянет, не пылесосит от слова Совсем
Яна Дёмина
Всё клево, но воска нет
Дмитрий Красноярский
Ужасная, неудобная мойка. Не заезжайте сюда.
Артём Дилов
Иногда вода с пеной идёт, а так всë отлчно
РШ
Дмитрий Лановой
Все нравится Несколько раз здесь мыл. Укладываюсь в 250-300 рублей
м
максим
30.01.2025 пены нет, мыльная вода. Заплатил 400 руб, решил помыть машину жене. Слабый пылесос и вся машина в разводах. За тупо отбить грязь самому , 400руб - это ппц, как дорого!
Никита Кабанов
Внутри чисто, аккуратно, тепло 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Сергей
Ужасная мойка . Вся пена тупо замёрзла на машине . Уехал грязный а Отдал больше 200р . Ни кому не советую. Места мало ни ногой больше
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, мы не понимаем как могла замерзнуть пена на машине, но что бы урегулировать все недоразумени…
Андрей ЗарембА
Мойка для летнего варианта, отбиться от дорожной пыли...сегодня вообще оставалось ещё 20-30 рублей,просто врубилась написала ошибка и всё, благо успел пену смыть и дверь на выезд открылась. Шланги уже все бегут по кругу шланг с пеной не ходит упирается в стену...
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию про шланги. На сегодня все течи устранены
Денис Игнатьев
Мою второй раз и пока одно разочарование в данном виде мойки, первый раз помыл на 600 и второй на 550, и этот без протирки, продувки. Уезжаешь мокрый со следами недомытости, так как за 500-600 секунд невозможно помыть хорошо сильно грязную машину. Если сильно грязная машина то дешевле и не самому мыть на обычной мойки. Места мало и тесно, шланг постоянно нужно держать чтобы не шеркал по машине. Цена необоснованно высокая 600р за 10 минут + 4 минуты паузы и пару минут на протирку + ты можешь облиться + моешь сам, на полу грязь. На обычной мойки на 100р дороже и ты отдыхаешь и тебе постелят коврик чтобы чистыми ногами сеть в машину!
27 января 2025, официальный ответ
Денис , нами учтены основные Ваши замечания. На сегодня средний чек составляет 250-270 рублей, время…
Фёдор Алёшин
Автомойка новая, очень радовался что открылась. Но есть одно огромное НО! Узко, шланки не крутятся как должны, укоротите эти металлические направляющие, кто это вообще придумал? Собственник, Вы сами то мыли там? Удобно? Уже все соединения бегут из за того что шланги постоянно тянуть. В идеале из 4 боксов сделать 3, иначе будет пустовать мойка.
Михаил Сергеевич
Спасибо за новогоднее настроение , ни один пост не принимает оплату картой 👍🏻 научите хоть сдачу давать их
27 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! В этот день наблюдались проблемы по все России с приемом платежей через термина…
Теплая мойка с отличным расположением!
Спасибо! Ждем еще!
ЕЗ
Елена Зелинская
Лучше мойки нет! Тепло! Светло! Чисто! Быстро! Добавить больше нечего, всё чётко 👍👍👍
ИА
Иван Алексеев
Очень понравилось, приехал аккуратно помылся, уехал) всем добра 💜
Алина Тенишева
Отличная мойка, хорошие боксы, все терминалы работают исправно!
Яна Кабанова
Хорошая мойка, помылись за 15 минут быстро, удобный заезд, нет очереди
Николай Темников
Хорошая пена, но слабоват напор воды и мало места. В целом, мойка за 400р меня вполне устроила. Снял одну звезду только из-за места.
Данил Русланович
Мойка узкая . Лучше сделать 3 бокса но просторные чем 4 и все узкие. Пока машину помыл , теперь и себе мыться надо Вода бьет слабо , пена с виду нормальная . Хозяин мойки надеюсь увидит и сделает что то .
Игорь Кабанов
Все понятно и быстро
Наталья К
Новая мойка самообслуживания. Хорошая пена, поэтому отлично и быстро отмылась вся грязь с машины
Александра Герасимова
Отвратительно. Постоянно езжу. Раньше девчонки мыли. Всегда чисто было. Сейчас же одно сожаление. Админы поменялись. Разговаривают грубо. Очень жаль что такое отношение. Лучше на самообслуживание съездить. Чем тут разочаровываться с самого порога.
Анна Вадимовна
Хорошая автомойка! Езжу сюда уже год! Персонал вежливый, аккуратно, бережно и чисто моют! Работают профессиональной химией, качество вышка! Комната ожидания удобная, вкусный кофе ☕️ Всем советую! 😄
Илья Щепетов
Хорошо и качественно моют авто река ендую персонал 👍
УД
Устинович Дмитрий
Не советую. Делали химчистку сидений, отвратительно. Через день заехал сказали переделают, но вызвали в командировку. Повторно приехал через три недели,сказали поезд ушёл, хотя с чего, ни я же плохо работу сделал. Делайте выводы....
НТ
Наталья Тимофеева
Очень качественная мойка! Всем советую! Знают свое дело!
ЗХ
Зоха Хакимжанов
Некому не советую эту мойку. Отвратительная мойка администратор 👎
С Ссс
Всем советую данную автомойку, ребята помыли авто очень хорошо, ещё и быстро 👌🏼
Георгий Митин
Спасибо.. колективу! Быстрр и качественно.
Александр Антонов
Это тихий ужас ! Очень наглые нерасторопные и цены как в центре ! Качество мытья на 2- ! И говор через губу ! Не советую . Берегите нервы
wqcontrol 👻
остался доволен, рекомендую
MS
Makc Skorik
3х фазная мойка ,, огонь ,, очень доволен...
Дмитрий Маскаев
Отличная мойка. Езжу постоянно, уже почти год. Моют очень качественно. Персонал нормальные, и главное, ПОСТОЯННЫЕ ребята. За отзывы о некачественных услугах, думаю это случайность.
Тот Самый
Записался, но заехал на 35 минут позже записи. Помыли так себе( чище чем было конечно) По салону очень много замечаний, стекла вообще ужас. Но добило больше всего цена.... изначально в прайсе 500 рублей, но попросили 600... Ужасное обслуживание и цена завышена из за качества работ. Не советую!
Евгений Хамитов
Ужасная мойка моют очень плохо
Илья Эм
Честно говоря так себе мойка. Когда только открылась - мыли так что в каждый воздуховод палочками ватными залазили - выше всяких похвал. Помню комплекс стоил у седана кажется 400₽ или типа того и мыли как свою машину. Теперь же, жадность владельца выросла, придумали какие то 3 стадии мойки, и теперь верх помыть с ковриками стоит 500₽. Вы не перепутали? Больше туда ни ногой.