Эпиляция
Варвара Пурман
Хочу выразить благодарность Кристине, за благоприятную атмосферу во время процедуры и отлично выполненную работу! Была в первый раз, комфорт с первых минут, на процедуре еле сдерживалась, чтоб не уснуть😅
30 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарю🙏 Рада, что смогла вам оставить приятное впечатление🌹
Екатерина Кочук
Хожу к моей Феи не первый год, мастер своего дела. Делает всё быстро и качественно, даже не успеваешь ощутить боль. Конечно есть места где чувствительно, но это всё терпимо. Главное результат после, а он того стоит. Кожа гладкая и нет следов от процедуры. Мастер любезно и внимательно относится ко мне. Ещё нравится в самом кабинете, просторно и чисто, есть диванчик и можно выпить чая или кофе, если позволяет время😉 Рекомендую прийти на процедуру, вы не пожалеете☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю🙏
Ксения Костромина
Хожу на процедуру красоты более года. Это был мой первый опыт в депиляции. Хочется отметить что это процедура оказалась не такой какой я её представляла. Больновато, но терпимо! было только в первый раз! Кристина очень умело помогла как можно легче справится с этим дискомфортом🥰. Дальнейшие визиты приносят только приятные ощущения( если во время их делать!) Атмосфера в кабинете расслабляет, радует глаз. Все эстетично. С Кристиной время пролетает, беседы всегда интересные. Относится бережно не только к телу но и к человеку ❤️ Всем рекомендую 💯 👍🏻🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю🙏
Екатерина
Хожу 4 года к этому мастеру. Всё отлично. Качество эпиляции на высоте. Чувствуешь себя комфортно. Кристина мастер своего дела. Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и оставленный отзыв🙏