Федерация Киокушин
Спортивная секция для детей и взрослых
РОСО Федерация Киокушин
ЕШ
Евгения Шукан
Дочь занимается второй год у Щетинина Ивана Александровича, Тренер с большой буквы, находит абсолютно к каждому индивидуальный подход. Это лучшее что могло произойти с моим ребёнком в плане спорта! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу любовь к профессии и к детям. Дети Вас уважают и обажают. Лучшие учатся у лучших🥋
СТ
Сергей Томко
Два года занимались карате, а потом ещё два тайским боксом. Иван Александрович настоящий сенсей, гуру и тренер с большой буквы! Воспитал очень много спортсменов, колоссальный опыт как тренера так и спортсмена. То что нужно для детей.
Светлана Комарова
Дочь занимается каратэ на протяжении девяти лет, пять из которых у Ивана Александровича Щетинина, в клубе Ippon. Иван Александрович, тренирует не только ребят из нашего клуба, но и сборную Красноярского края. Ведёт подготовку к главным стартам спортивного сезона, а также показывает на своём личном примере технику и мастерство. Тренировки проходят три раза в неделю, в зале есть все необходимое для занятий, сделан качественный ремонт. У ребят есть возможность принимать участие в соревнованиях различного уровня, проходить аттестацию и получать спортивные разряды. На данный момент дочь состоит в сборной Красноярского края, кандидат в мастера спорта. Победитель и призёр соревнований международного уровня, Чемпионата России, многократная чемпионка Красноярского края и Сибирского федерального округа. Лучший спортсмен сезона по итогам 2020-2021, 2022-2023 гг. Все эти достижения, это огромный труд тренера и спортсмена, а победа одна на двоих.
Екатерина Фролова
Мой сын занимается у Щетинина Ивана Александровича, наша семья его любит и уважает, как хорошего специалиста и человека. У него много ребят , которые выросли достойными спортсменами, это тоже очень мотивирует нас, чтобы именно тут занимался наш сын. Ребенок у меня неговорящий и со сложностями в поведении, но Иван Александрович нашел к нему подход и ребенок полностью адаптировался к занятиям, мы рады, что попали именно в его руки, хотя сами ездим вообще с района Копылова 🙈 Также занимаются тут и наши друзья семьи, у них дочь в восторге от занятий, спасибо Вам за воспитание наших детей, за дисциплину и любовь к своему делу и работе!!! Успехов Вам и процветания! 🙏🏼❤️