Прокат оборудования и инструментов
.exe
Ребята приятные, инструмент исправный, цены приемлемые Всё круто, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , стараемся для наших клиентов !
Дарья Вельмискина
Все здорово! Арендовали несколько раз строительный пылесос 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вас видеть !
ОO
Оксана Oksana
Очень приятно заходить в магазин , все чисто , аккуратно , не так как в обычных прокатах , все навалено как в гараже . Женщина на ресепшене , приветливая , все расскажет , подскажет . Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь ! Приходите к нам снова 🤝
Александра житель
Очень большой выбор товаров рекомендую ценны приемлемые 👍 буду рекомендовать всем клиентам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем рады видеть вас вновь !
S
Sergei
Хороший прокат.Инструмент в наличии. Предварительно лучше позвонить, уточнить наличие и условия. Дружелюбно приняли, вежливо дождалась женщина, выдававшая эл.инструмент.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов !
МШ
Мария Шарапова
Брала пароочиститель, чтобы промыть керамогранит в ванной и полы из керамогрината с пористой текстурой на кухне. Меня охватило чувство страха, когда паром стало выбивать всю грязь из пористой структуры. (Я человек который моет полы 2 раза в неделю). Далее собрала всю грязь тряпкой и дома чистота. Также стандартные белые подоконники и откосы, которые со временем становятся серыми, за считанные минуты меняют свой цвет на белый без всякой ХИМИИ. Рекомендую применять в своей генеральной уборке - пароочиститель😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за обратную связь ! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь с выб…
ЖИ
Женя Иванов
Брал промышленный пылесос 👍всё работает,работники грамотные. Подскажут если будут вопросы 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ! Всегда рады помочь по возникшим вопросам 🤝
ПК
Павел Конев
Максимально удобно. Есть любой инструмент в прокат💪. Так же есть материалы для ремонта, ребята оказывают консультацию , рекомендации дают. И ещё они предоставляют услуги по ремонту, отделки, электрика , мебель…. И всё в одном месте🔥. Рекомендую 💪💪💪
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ! Всегда рады помочь Вам и проконтролировать 🤝
Rv
Rokki v_CTOLOVOY
Все прошло отлично! Брал отбойный молоток, все исправно, работу свою сделал. Залог вернули, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rokki. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады Вам помочь , обращайтесь 🫡
Владимир Артеменко
Прокат просто супер, большой выбор инструмента на все случаи жизни. Много сопутствующих товаров. Приемлемые цены,консультант все доступно объяснила. Скомплектовала инструмент,который мне был нужен. Спасибо вам!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D
Dss
Больший выбор инструмента, в хорошем состоянии, адекватные цены 👍 могут даже помочь с ремонтом если сам не справляешься)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Помочь нашим клиентам нам всегда в радость 🤝
PP
P P
Очень интересно)) свечи классные!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова !
КС
Кристина Симонова
Начнем с начала, Бог создал Землю за семь дней, а мы всего за сутки постирали и высушили все спальные места в квартире. История одного дивана который стоял на кухне: на подлокотник был пролит квас, так как эта сторона дивана была со стороны стены, про нее благополучно забыли. Ребенок тоже не однократно на него что то проливал и не только. По рекомендации друзей обратились в данную организацию для аренды моющего пылесоса. Хочу отдельно отметить профессионализм консультанта Андрея, рассказал подробно про использование техники и порекомендовал взять в комплекте к пылесосу бытовой фен, который сушит холодным воздухом, чтобы не портить ткань изделия. Благодаря этому чудо-фену мы спали на сухом матрасе!!! Это определенно не может не радовать. Там же ребята предлагают специальную химию для пылесоса, не нужно бегать по магазинам и что то искать. Мы почистили 2 дивана, двухспальный матрас и жалюзи и потратили на все это где то 150 грамм порошка. Цены более чем приятные. Однозначно рекомендую, отличный сервис, приятная обстановки и достаточный ассортимент инструментов.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за обратную связь ! Мы рады стараться для Вас , и чистоты в вашем доме…
Хорошие , а самое главное понимающие Люди, приемлемые ценны - за продуктивный инструмент ,,,
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ! Стараемся для наших клиентов 🤝
Михаил Лазуткин
👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Михаил 🤝
Иннокентий Тараканов
Брал в аренду перфоратор. Приятный офис, весь инструмент новый. Вежливые ребята все подробно обьяснили. Однозначно буду обращаться ещё. Советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , будем рады Вас видеть снова 🤝
ЮГ
Юлия Головина
Брали в аренду моющий пылесос, со своей задачей справился🙂 объяснили как все работает, приятная атмосфера и цена порадовала! Будем еще обращаться 🤝
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🫡 Приходите , обращайтесь 😊