DavaHair
Детская парикмахерская
Екатерина Павлова
Очень довольны этой парикмахерской. Ходим с ребёнком туда не в первый раз. Все мастера отлично справляются со своей работой не смотря на их тяжёлую работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Гала К
Девушки отлично стригут, приятные. Но мужчина Данил- это что то с чем то. Общается как на базаре, громкий, бестактный. Непонятно, зачем такой человек работает в детской парикмахерской.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы разобраться в данной ситуации ,подтвердите свой визит , перевод , чек…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Просто прекрасный первый опыт стрижки в парикмахерской! Приятный мастер Данил нашёл подход к ребёнку, аккуратно подстриг. Игрушки помогли отвлечься и обойтись без единой слезинки! Спасибо большое) Придём снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ДР
Диана Рагимова
Скгодня были в первый раз в этой студии. Нам все очень понравилось, само помещение уютное и просторное. Мастер Ксения с первых минут расположила к себе ребенка , а он у нас очень неусидчивый. Стрижка отличная)
23 августа 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Резникова
Были не первый раз, но первый раз без слез именно здесь, очень благодарна парикмахеру Данилу, нашел подход к ребенку и отлично подстриг
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина
Были здесь с сыном впервые. Всё очень понравилось, мастер чудесный: сделала модную стрижку быстро и качественно. Чтобы ожидание своей очереди не было томительным- комфортная гостевая зона и мнооооого игрушек:) обязательно придем ещё!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
О
Ольга
Были с дочкой здесь впервые. Делали окрашивание прядок и подровняли волосы. С аккуратным подравниванием, у нас что-то нигде не сросталось и всегда криво было, не смотря на то, что дочь вполне спокойно сидит. По окрашиванию-смывается достаточно быстро. После третьего мытья головы, уже еле заметно, но лично для меня это плюс. Один из выбранных цветов сначала не взялся и девушка без проблем перекрасила. В общем, все довольны) Я стрижкой, дочь исполнением маленькой мечты в виде окрашивания 🙂
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку )
Юлия Фадеева
Учли все пожелания) очень приятная девушка найдет подход к любому ребенку, однозначно вернусь еще раз❤️ успехов вам и процветания
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛
Анастасия Тимошенко
Отличное место! Были у Ирины. Замечательный мастер и приятный человек. Ребёнку было комфортно. Стрижку сделали аккуратно, красиво, результатом довольны. Первый раз ребёнок дал себя спокойно подстричь, а это не может не радовать! Будем вашими постоянными клиентами.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ТБ
Тамара Бакшеева
Вновь были у мастера своего дела!!! Ребенок доволен👍, родители рады❤️, спасибо большое🙏 Отзыв пишу позже, скоро снова на стрижку😊
17 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Ольга Павлова
Отличное место, вежливый парикмахер, смог успокоить моего бьющегося в истерике ребенка😂 теперь только к нему будем ходить) у нас проблемные волосы, а он сделал из этого конфетку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Андрей Гоголь
Когда что-то в первый раз это всегда страшно, даже когда это стрижка😊 Мы выбрали эту студию для нашего первого раза и не ошиблись❤️ Замечательное место, потрясающие люди, очень внимательные и терпеливые! Красиво, светло, куча разных игрушек !🤩 Обязательно придём ещё рекомендуем!❤️
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Тамара Бакшеева
Отличная стрижка, мастер сделал всё как и хотелось. Очень приятно,что в нашем районе появилась такая детская парикмахерская 👍🌟👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Алина Сафина
Вчера были на первой стрижки😁 Очень было волнительно, что мы не высидим, но все прошло успешно🎉 Мастер своего дела, подстригла так как хотели😍 Мы в восторге🥰
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Валерьевна
Наша первая стрижка) Нашли подход к годовалому ребенку) спасибо мастеру и администратору!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Анастасия Волицкая
Классная парикмахерская! Модные стрижки для мальчишек :) есть с чем сравнить 👍 найдут подход к Вашему ребенку! Будем посещать Вас вновь!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Артём Каплин
Классно стрегут, нет вопросов)
ВD
Волшебный Dым xd
Привел на стрижку сына , оказалось , что есть ещё и цветное окрашивание подстригли покрасили сына , заодно и меня подстригли и заплели косы, девушка мастер приятная, вежливая. Советую данную парикмахерскую , мы были довольны
Екатерина Соловьева
Парикмахер мастер своего дела и знающая толк в мальчиковых трендовых стрижках🔥 хорошие акции и скидки👍🏼
Стас Белых
Отличная парикмахерская! Ребёнок доволен! Интерьер располагает, есть игровая зона. Очень приветливая девушка-парикмахер нас встретила, сразу нашла подход к ребёнку. Придём ещё, обязательно!
Сегодня открылась рядом с домом у нас детская парикмахерская , решили мы сходить с семьей 😅посмотреть и подстриглись мужа и ребенка в честь открытия еще и скидку сделали 😅сладостями угостили мы в восторге