Мидас
4.4
4.4
O
Omg
Сказали что если что то во рту какое то воспаление и кровоточит, то это к терапевту, на вопрос, а если это стоматит, ответили, а если нет. А я начитавшись хвалебных отзывов хотела там зубы лечить. Может врачи и хорошие, но лицо клиники является администратор, который встречает и отвечает на звонки. В данной ситуации лишь оттолкнула. Ответила на звонок, будто её разбудили. Консультации обычно платные в клиниках, даже на консультацию не взяли 🥲 хорошо работаете.
Т
Татьяна
Отличная клиника. Большое спасибо Евгению Петровичу! Все сделали на высшем уровне👍. Очень довольна!
ВП
Валентина Привалихина
Даниил Олегович профессиональный врач , хочется сказать ему большое спасибо, за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, индивидуальный подход и за тщательное лечение. Улыбка стала здоровее и радостнее!
Yanson Y
Хочется поблагодарить Даниила Олеговича за профессионализм! Видно сразу, что человек на своём месте, любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Очень боюсь стоматологов с самого детства и это первый врач, у которого было не страшно, а даже смешно🙃 Спасибо!
ОЛ
Ольга Л.
Рада, что познакомилась с такими профессионалами!! В этой клинике работают отличные специалисты!! Я, как и большинство людей, боялась стоматологов🤷♀️ у меня был страх боли, страх звуков инструментов и техники, страх запахов и, конечно же, высоких цен… задумывалась на установку импланта, знакомство с этой клиникой произошло случайно: слетела коронка, пробегала мимо. Помогли! Сделали снимок, установили коронку. Дальше почитала о клинике и докторах выступают на семинарах, высокий рейтинг как специалистов - пришла на имплантацию. Четыре месяца пролетели незаметно) теперь общаюсь и улыбаюсь с удовольствием! За это время сделала реставрацию зубов, убрали задатки кариеса, чистку полости рта!! Цены на услуги очень доступные!! Хирург Андрей Сергеевич Петриченко и терапевт Даниил Олегович Стативо - профессионалы своего дела!!! Главное теперь я забыла о своих страхах))) благодарю вас за красивую улыбку 🤩
Софья Снегирёва
С детства боялась посещать стоматолога, но к специалистам данной клиники, прихожу с удовольствием! Даниил Олегович и Евгений Петрович-настоящие профессионалы своего дела🙌🏻🦷 Приветливы, слышат запросы клиента, чутки к эмоциональному состоянию перед приемом, всегда на связи после посещения. За несколько месяцев проделали огромную работу, чему я очень рада и благодарна! Рекомендую клинику и специалистов!🦷🤩
аС
аня Сергеева
Пришла с проблемой нужно было поставить коронки, долго выбирала стоматологию у нас в городе. Но, как мне всё замечательно сделали, это просто восторг! Андрей Сергеевич вкрутил импланы, всё безболезненно, я даже не успела понять. Отдельное спасибо за коронки, Евгений Петрович мастер, хожу уже продолжительное время, всё прекрасно! Рекомендую стоматологию, настоящие профессиональны своего дела! 👏
Marika Prodanyuk
Отличная стоматология , рекомендую . Все прошло безболезненно .
КР
Ксения Родкина
Хочу поблагодарить Даниила Олеговича за его проффессионализм. К сожалению в другой стоматологической клинике после установки пломбы, зуб продолжал болеть в течении года, посоветовали обратиться в Мидас и не пожалела. Даниил Олегович все исправил, спасибо вам!
Кристина Потупчик
Очень приятно посещать эту стоматологию. Выражаю огромную благодарность Даниилу Олеговичу , за лечение зубов. Профессионал в своем деле !Врач очень внимательный и аккуратный, всегда вежлив и обходителен с пациентами, все подробно объяснит и найдет решение любой сложности. Очень боюсь ходить к стоматологам , но после знакомства с Даниилом Олеговичем , на лечение только к нему !😻 Цены приятные, клиника расположена в центре города , чистая ,уютная , много мест для парковки автомобиля . Вообщем 10 из 10 👌🏻
Аж
Азамат жуманов
Хочу благодарить, самому лучшему доктору Даниилу Олеговичу, сделал мне пломбы быстро,качественно и безболезненно! Ещё адекватные цены. Всем советую посещать!
SU
Sberid User
Хочу рассказать про замечательного доктора Петриченко Андрея Сергеевича. Делала у него импланты. Все было безболезненно. Десны зажили уже через неделю. Даже сразу после операции ничего не беспокоило. Андрей Сергеевич все объяснил доступным языком. И конечно адекватные цены очень порадовали👍