Way Mstudio
Студия звукозаписи
Axel Alvarez
Пространство «Way MStudio» очень уютное и комфортное. Преподаватель вокала Мария Сандар владеет методикой, которая поможет вам быстро понять технику вокала и правильное использование диафрагмы. Кроме того, она имеет большой опыт в музыке и прекрасно владеет теорией музыки. Она также очень харизматична, что позволяет ее ученикам чувствовать себя уверенно во время пения. Я определенно рекомендую брать у нее уроки пения!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Мы очень рады, что вы чувствовали себя комфортно в нашем пространстве! Бу…
Maria Sandar
уютно, мило, близко к дому, Валентина приятная девушка, мастерица своего крутого дела! Спасибо за гостеприимство!
15 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались приятные чувства после нас 🥰 Будем ждать вас снова!
Юлия .
Студия шикарная! Добавляет атмосферу к записи) Валентина отличный звукорежиссёр, подскажет, когда есть трудности, все пожелания выслушает и сделает качественно! Ещё и цены супер!!! Находка для меня!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, посетив нас. Будем ждать снова!
RC
RedFoxes Crew
Очень понравилась работа с Валентиной. Не дорого, качественно. Очень комфортная студия. Советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны, посетив нас. Будем ждать снова!