150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
kK
kap-80 Kulevtsov
Не работает. При зеленом свете над воротами. Один бокс только. Не серьезно.
Виталий Мелешко
Хорошая мойка, теплая, давление отличное, пена работает.
ВП
Виктор Павлов
Все норм время на протирку моловато
Андрей Масленников
Решил попробовать для себя, что такое мойка самообслуживания. Чтоб понять что к чему и изучить систему пришлось оставить рубас) в общем мне понравилось, за исключением пистолета с пеной, с ним явно было что то не так, обдал себя пеной тоже) приеду еще, думаю пистолет починят к следующему разу) еще момент, как только деньги кончались, тетя говорит уезжай от сюда, а у меня коврики на стене висят, в итоге ложил их в машину в темное) не зная всех тонкостей, посоветовал бы давать 5 минут после долгой мойки например от 500 рублей, чтоб коврики засунь можно было)
МГ
Мария Говорова
Хорошие автомойки. Уже давно моюсь на 150bar Всё устраивает. Есть небольшие недочёты, но это не критично))
ЕН
Евгений Носков
Времени на протирку не хватает, открывает ворота в минусовую погоду и выгоняет. Давление в воздухе практически нет, продуть им ничего невозможно. Вода в раковине только ледяная. Цена за услугу огромная при током сервисе
VladimirTVM
Хорошая мойка. Всё устраивает. Давление воды нормальное, пена плотненькая 😊👍 Доволен этим сервисом вполне👍 P.S.(ДОП.): У меня второй положительный отзыв! Собственники/организаторы автомойки очень клиентоориентированы!!! У меня возникла проблема во время мойки -отсутствовала пена, вместо пены шла вода... Воспринял это как технический сбой, не паниковал. В приложении "150Бар" написал сообщение о проблемке... На след день организаторы мне ответили по почте, затем в телеге связались со мной, подтвердили сбой с пеной, извинились и сделали приятную компенсацию. Я остался очень удовлетворенным с таким подходом к клиентам!!! И да, по всем техническим и прочим сбоям рекомендовали сразу звонить администратору мойки, чтобы оперативно решить все вопросы. Всем рекомендую эту мойку. И да, запрограммированного на мойку времени очень мало и надо быть очень очень шустрым ☺☺☺
Анна Созаева (Сентерева)
Хорошая автомойка, чисто, светло. Качественная пена, без каких либо усилий отходит грязь. Ни первый год езжу на мойку и остаюсь довольная.
Валерий Калдари
У вас на баннере в ключевых словах написано "тёплая автомойка", в каком месте она тёплая? У меня пена примёрзла к машине и я за оставшиеся 150р сдирал мёрзлую пену, водой, с машины, естественно мне этих денег не хватило, а продлить это "удовольствие" ваш аппарат не даёт, и пока я разбирался как заставить его принять оплату и продолжить шло время протирки, по итогу я таки доплатил и дочистил машину от пены но ваша " умная система" сочла что мне не надо протирать машину и открыла ворота и попросила покинуть бокс, и не закрывала пока я не выехал, по итогу машина во льду, двери, багажник, крышка бензобака приморожены "до весны". Не мойка а "увлекательный аттракцион" отморозь руки и машину. Народ не ездите в эту сеть, есть куча более достойных автомоек. За всю практику как они появились, эта пробила дно.
NO
Natalya Osaulenko
Моюсь здесь не первый год зимой и не одну машину. Боксы всегда теплые, чистые. Но последний мой недавний визит огорчил, кончилась пена, пришлось отбивать машину только водой...
Ники Хрущев
В режиме воды с пистолета сначала пена идёт, приходится дополнительно промывать, соответственно денег больше уходит. Время на протирку мало.
Alex Ivanon
Отличная мойка!!!!! Одна из лучших компаний в городе! Всегда мою все авто только в 150бар!!!! Чисто,зимой тепло,действенная пена и хорошее давление воды!!!!
Данил Чильдинов
Использую только 150bar , отличное соотношение цена-качество
Иван
Каждый раз мою машину тут, 300 рублей хватает за глаза. Напор воды сильный, пена 2 вида, воск👍
Класная мойка все хоршо работает Пена хорошая напор воды прям отличная
Коля Женишидзе
Хорошая мойка. 200₽ хватает помыть универсала. Заезжаю по утрам, перед работой, очередей никогда не было. Бонусная система присутствует, копите баллы за мойки.
ШЮ
Шухрат Юлдашов
Мойка отличная и чисто
Nikita Panin
Качество и обслуживание хорошее , советую 🤩🙂↕️
СИ
Сергей Ильичев
Пользуюсь сетью, все нравится. На Глинки нет очередей, свежее оборудование, приятно отметил отличие от других аналогичных моек: можно выбрать один из двух видов пены
Серёжа Полле
Мойка супер,напор шикарный,пена грязь хорошо снимает.
Yaroslav Luchnikov
Лучшая мойка по соотношению цена-качество, мою машину только в данной сети автомоек
Алексей Горбач
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе, адекватные цены 👍
Степан Семенов
Все нравится, пена густая, напор мощный, моюсь только в этой сети.
Михаил
Супер филиал, всегда свободно, пена густая, напор 150 bar. Всем рекомендую!😏.
Анастасия Медынина
Хорошая мойка, теплый бокс, есть все необходимое что бы привести свой авто в порядок😇
Игорь Анциферов
Моем свой авто только тут .тк живём рядом всегда свободно очень удобно и быстро , спасибо.
Толик Простов
Отличная автомойка. Всегда чисто и опрятно,постоянно моюсь там
. Ми
Отличная мойка .Пены достаточно ,чтоб смыть сильную грязь .Напор воды хороший )👍
VV
Velbot VelbottobleV
Мойка на отлично 👍👏😆 пена хорошая, очередь пойдёт.
Андрей Андрей
Хорошее давление, места хватает! Химия сбалансированная
Артём Никитин
Хорошая мойка, теплый бокс, есть все необходимое что бы привести свой авто в порядок 👍
Drygou 24
Очень хорошая автомойка, моюсь всегда здесь, отличная пена, хорошие условия!
Мистер Алекс
150 bar отличная мойка самообслуживания, все быстро и качественно
ИИ
Иван Иванов
Не советую, во время мойки крысы бегают
Владимирович
Заехал на мойку самообслуживания с теплым боксом, остался очень доволен! Во первых мне по пути, во вторых очень чисто и тепло и в третьих удобное расположение и развязка.
MH
Mishakk He Go Hi
Крутая автомойка мне нравится
Костя Широбоков
Отличная мойка!
Сергей Савинов
Топовая мойка, давление норм, пена топ, всё чисто
Виктор Прибытков
Отличная мойка, все работает...
Славик Булаев
Отличная мойка, пена густая, секунды ровные)
МШ
Максим Шоурум24
Хорошая жирная пена, моюсь всегда здесь
Макс Карелин
Иван Ф
Хорошая мойка. Пылесос бы помощнее
К
Катерина
Быстро можно помыть машину, нет очереди, чисто и недорого
НМ
Нина Мурина
Вполне не плохая мойка. Хорошая пена. Регулярно тут моюсь, если возникают какие то проблемы, хозяева в телефонном режиме оперативно их решают. Система бонусов🫶
iseeQ Depreseed
Мойка безобразная, пришлось переплатить из-за того что после нажатия кнопки «вода» безостановочно льется эмульсия воска с водой