РомБаба
Кондитория
Вакансии
Maria Gutorova
Отличное кафе цены класс ;)вкусные сендвичи и кофе , сегодня купила себе чай антистресс ;) девушка милая на кассе
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за фотографии:) Нам приятно, что Вы выбираете нас!) Будем ждать в гости снова)
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍
Уютно, прибрано, много ассортимента обожаю эту Ромбабу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за Ваш отзыв) будем Вам рады снова)
В.
В .
Отличное место! Вкуснейший кофе, большой выбор десертов! Персонал очень вежливый и дружелюбный🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим , за высокую оценку о нашей работе) Стараемся для Вас! и ждем в гости снова)
Екатерина Наумчик
Очень нравится это место. Десерты всегда свежие и вкусные. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оставляете обратную связь о Вашем посещении) Нам приятно, что выбираете нас!) Ждем в готси снова!
ultra Ultra
Не знаю что последнее время произошло с ром бабой… Десерты не свежие,сухие,на вкус тоже очень изменились. Несколько десертов просто утилизированы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо, что нашли время написать отзыв . Оставьте пожалуйста, нам на почту rombaba.bg…
Игорь Полухин
Вкусняшки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вам нравятся наши десерты) Ждем в гости снова!)
ВВ
Владимир Владимирович
Орешки обошлись 500 рублей
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир добрый день) Цена за 100 гр 195 рублей. Должно получиться 514,80 за 264 гр песочных орешков…
Данил Ч
Хочется, что бы возможность была взять не только с собой, но и посидеть.
22 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв) Формат данной Ром Бабы именно такой.:) На данный момент есть небольшая…
Валерия Плотникова
Внутри столиков нет, на улице 3 столика и 6 стульев, приехали в субботу и сесть было негде, неужели нельзя увеличит зону посадки? Вокруг даже скамеек нет чтобы перекусить
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оставляете свой отзыв) Понимаем Вас, что хочется расположиться за уютным столи…
ИГ
Ирина Гаврилова
Вкусный кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку) Приходите к нам снова)
НЛ
Надежда Луч
Персонал всегда дружелюбный, но не всегда внимательный. Иногда забывают сироп, или путают заказ. Но всегда быстро переделывают или исправляют, за что огромное спасибо. Кофе самый вкусный в городе! Пища тоже вкусная, все свежее! Ежедневно покупаю кофе и наслаждаюсь! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас:) Будем продолжать стараться поддерживать с…
Анастасия А
Как мы рады, что вы открылись у нас.Жаль, что нельзя по наслаждаться прям в заведении за чашечкой невероятно вкусным кофе от ваших девчонок☺️ с девочками уже как подружки. Подходишь, а тебе говорят: доброе утро, для Вас как всегда кофе и вашу любимую вафельную трубочку ? ну чудо😁 10 баллов вам! процветания)
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать высокую оценку о нашей работе и спасибо, что оставляете обратную с…
Volf
Очень любим сюда зайти. Девушки работают здесь очень приветливые. Да и как иначе - дарят радость! Несмотря на то, что места им отвели здесь мало, есть много, что выбрать, девушки успевают быстро предложить самое вкусное! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ценим Ваше мнение о нас:) Будем рады увидеть Вас увидеть снова))
Сергей
Большой ассортимент крутейшей кулинарной выпечки!!! Приятные и вежливые продавцы!!! Всем рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за обратную связь о Вашем посещении. Стараемся для Вас) И ждем в гости снова!
Аня Шлюева
Девушка на кассе профессионал, все рассказала показала Спасибо огромное, жду результат конкурса😌
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое , что оставляете обратную связь о нашей работе) Очень приятно! Девочкам обязательно передадим) Приходите к нам снова!)
F
Fortunately
Очень приветливые девушки на кассе. Заехала утром, несколько человек впереди меня, но всех обслужили очень быстро, включая заказы по приложению. Спасибо, что открылись на Удачном. Нам вас не хватало!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв и высокую оценку о нашей работе) Мы тоже очень рады, что открылись там) Приходите…
Никита Киннунен
Отличное место, с вкусной выпечкой и напитками) Самый лучший и вежливый персонал ☕️🍰
12 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку) Обязательно передадим девочкам Ваши слова) Приходите снова!
Алексей Астахов
Согрели очень вкусным кофе в этот мороз и накормили вкуснейшими эклерами, спасибо ✴️
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку) Рады стараться для Вас!:)
АФ
Александр Фетискин
Не успел оплатить заказ, его уже собрали. Спасибо за оперативность и качество!
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо , что оставляете отзывы о нашей работе) Мы рады стараться для Вас) Ждем в гости снова!)
ДЕ
Дарья Ермолина
Только сегодня узнала что вы открылись, удобно что недалеко от дома. Жаль что нет столов, а так все на высшем уровне!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку) Такой формат Ром Бабы для нас впервой) Рады, что Вы нам рады, приходите в гости снова!)
ИМ
Ирина Мальцева
Ваш кофе самый лучший в городе!! Приходила 29.01,уже под закрытие, сильно торопилась Девочки сделали всё быстро и качественно💋 Спасибо огромное, билинни бонус заведу-обещаю😂❤️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень - очень приятно читать такие слова о нашей работе!) Стараемся для Вас) Приходите к нам…
Анна Н
Была пару дней назад, десерты очень вкусные, особенно заварное пирожное! Официанты очень приветливые, сервис на высоте!
Анна Семёнова
Как так, одно пирожное большое положили, второе крохотное?! Прям вечно следить нужно за вами! 😟 Кладите тогда два маленьких или два больших! Что бы не было такого(
КШ
Кошка Шредингера
Все вкусно! На кассе приятная девушка
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку :) Стараемся для Вас и ждем в гости снова!)
Zhan Orunbaev
Как всегда в РомБабе все вкусно! Здесь, пока что, ассортимент не велик, но качество на высоте:)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку о нас) Ждем в гости снова!)