Синдикат
Автомастерская
Александр Опарин
хороший сервис, ребята отзывчивые, веселые, спасибо большое ✊
Emin Emin
Всех приветствую сервис на высшем уровне отзывчивые сотрудники заезжал на замену комплекта сцепления и роликов грм сделали все за 2 часа ребята красавчики всем советую
Никита Степановский
Не первый и не последний раз буду производить ремонт всех своих машин в этом автосервисе. Первый ремонт. Замену гидрокомпенсаторов, замену ГРМ с роликами. Все прочистил, промыли. Масло фильтра заменили. По дням быстро. Второй ремонт. На неделе выхожу а под машиной лужа антифриза. В Среду вечером отдал автомобиль. На следующий день сообщили что у радиатора пластиковая крышка лопнула. Сразу сообщили стоимость нового Радиатора охлаждения двигателя. Попутно попросил заменить наконечники рулевой. Приобретают запчасти сами. Ездят за запчастями сами. Что очень удобно. Машину забрал в Пятницу Ремонт делают хорошо. Парни знают свое дело. Цены за работы не завышают.
РС
Равшан Сакаев
Всем советую Делают качественно и грамотно Посоветовали не по жалел Производилась очистка форсунок Замена грм Масло и антифриза
Татьяна Кривлева
Просто отличный сервис
Роман Гехт
Все отлично ремонтируют и не дорого
IK
Ilya Kashtanka
Хороший сервис, отзывчивые и аккуратные ребята, все объяснят, выручили 👍
НМ
Николай Мерзляков
Настройкой карбюраторов не умеют заниматься. Ходит вокруг машины газует думает сама починится. Устраивает танец с бубном. Не рекомендую данный авто сервис. 👎
Геннадий дрыкин
Хороший сервис быстрый и качественный ремонт
Частый гость
Лев Дмитрий
Мужики красавчики, всё сделали чётко.
Вадим Корбут
Приехал без записи, побежал радиатор. Андрей сказал "да, сейчас можно закатить, пока место есть". Заехал в 14.00, чуть позже согласовали запчасти и работу, запчасти искали и покупали они сами, в 18.00 забрал машину, всё круто, быстро и цена адекватная, даже наверное чуть меньше большинства. Обсудили и другие нюансы по машине, думаю и дальше буду тут обслуживаться))) спасибо за помощь))
Sssvv Sssvv
Сервис👍🏼 Уехал довольный, объясняют что с машиной доходчиво, свою работаю выполняют трудолюбиво, машину сделали быстро нареканий никаких нет. Цены не кусаются Теперь только к ним ездить буду💪🏼
Автор Твоей Улыбки
Отличный, сервис, хорошее обслуживание, теперь только к ним, ребята делают как для себя всё объяснят, лишнего не скажут как в многих сервисах, и цены приятные, вообщем, рекомендую
Михаил Шкряба
Делают всё качественно и очень хорошо объясняют все заенённые детали хороший персонал
Анна Лазарева
Недавно посещала сервис, хорошие мастера, отличное обслуживание для автомобиля, теперь знаю куда буду приезжать ☺️
Владимир Тельнов
Хороший сервис,мастера хорошие,делают качественно!
НА
Никита Анюшенко
Мастера своего дела, делают быстро и качественно, помогут с любой проблемой по авто
Алексей Tg: NightTsunami
Ребята знают свою работу, привез им машину и за день поставили ее на ход, очень рекомендую
Seojoon Kang
Замечательная автомастерская, работу провели качественно и не дорого. Понимающие свое дело мастера, с которыми приятно общаться 💌
Дарья Белоногова
Отличный сервис рядом с домом . Ребята всегда выручают . Обслуживаюсь только у них. Всем рекомендую.