Линия красоты
Парикмахерская
Наталья Сахнова
Добрый день) хочу выразить большую благодарность Наире! Мастера такого повстречать не так легко! Мне очень повезло! Пришла сначало на стрижку каре. Очень переживала, что мало ли коротко сделают или криво. Но очень даже зря боялась. Через десять минут уже поняла что мастер любит своё дело. Очень досконально относиться к своему делу! Стрижка удалась на ура!!! Просто восторг. Ровнее некуда! Просто четко!!! Через четыре месяца рискнула прийти и на покраску. Делаю микромелирование всегда, блонд. Это дело не простое и ответственное! Конечно же снова переживала! Но минут пять, десять максимум моим переживаниям. Результат очень порадовал!!! Очень!!! Честно говоря, я не думала что ещё есть ответственные до такой степени люди) рекомендую однозначно!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!🌸
Тагуи 🩷
Наира – прекрасный специалист и профессионал своего дела. Всегда замечательный результат💖 Настоящий мастер! Спасибо за такую красоту☺️
К
Карина
Наира,огромное спасибо за красоту!😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ИС
Ирина Сергеевна
Крутой салон, приятная атмосфера, отличные мастера, рекомендую. Хожу к Наире наводить красоту с волосами, несколько лет только ее рукам доверяю себя 🤗
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥
О
Олеся
Наира, спасибо за красивую стрижку! Волосы очень легко укладываются. Вы - мастер своего дела! 🩷
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🌺
Анастасия П.
Я всегда просто в восторге ☺️ Получился идеальный блонд, сохранив качество волоса и стрижка как всегда на высоте) Парикмахер с большим стажем, постоянно повышает квалификацию и сама приятная в общении, ходим много лет всей семьей и рекомендуем знакомым👍
Добрый день , Анастасия!🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉