Мама дома
Мини-столовая с домашней кухней
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ПБ
Павел Белоусов
Купился на слово "столовая". По факту получил жиденькую пищу в контейнере/одноразовой посуде. Цены тоже кажутся завышенными. Не рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . Нам очень жаль что мы не оправдали ваши надежды.
ПХ
Перри Хитон
Еда довольно вкусная, хороший выбор, всегда есть что-то безмайонезное и не жирное для таких как я. Но очень сильно смущает отсутствие каких-либо перегородок, отделяющих еду и посетителей. Тут же стоят люди в верхней одежде, опираются локтями на столешницу и в 10-20 см от них уже лежит еда. Кто-то чихнут и все бактерии уже на еде. Да может даже кто-то пройти и плюнуть в еду из пакостных побуждений. Неприятно. В общем, это надо исправлять, поставьте хоть какое-то стекло
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы учтем все Ваши замечания🙏🏼
TN
The NOOB
Сам являюсь работником в одной из точек в ТЦ, случайно узнал, что вы открылись, ради эксперимента пришёл купить салат(к моему удивлению цены приятные, не задранные), готовят вкусно, пахнет едой просто потрясающе, появлюсь ещё далеко не раз, единственное, хотелось бы в дальнейшем увидеть больше добавок без мяса. Я увидел отдельно пюре и макароны, но во всех добавках, которые есть было мясо, кроме пары салатов в холодильнике.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Анжелика Цеханович
Очень вкусно. Реально как у мамы дома
18 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EVGENY
Дорого
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам показалось дорого?
Андрей Пикалов
Цена - качество на высоте! Плюс удобно что недалеко от дома.
Александра Грицай
Неприветливая кухня. Может, на персонал сказался так конец рабочего дня, что они уже не хотели ни улыбаться ни подходить ни встречать, видя меня и оставив стоять ждать минут пять. Оставаться после этого не хотелось. Выпила свой морс и ушла, не стала даже думать над дальнейшим заказом.
30 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Очень жаль…
ОД
Ольга Денисова
Приехали, а у них закрыто на праздники. Как так? Отметок и том что закрыты-не соизволили сделать!!!
ВБ
Вольдемар Беляев
Отличное заведение - рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!🤗
Светлана Светуля
Очень вкусно и по домашнему, но места да мало
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик! 🤗
ТБ
Татьяна Близнец
Очень вкусная домашняя еда, все свежее, вкусное, рекомендую.Свежая выпечка, большой ассортимент по блюдам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сургут
С работы если увижу.
15 февраля 2025, официальный ответ
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о нашей столовой. Но…
PP
Pauleg P
Удобно к вам ходить и вкусно кормите
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лина Ли
Раньше это место было обычной столовкой, называлось также. Сейчас же - блюда стали вкуснее, ассортимент стал чуточку шире. Минус - мало места. Но, зато душевно))
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
АЖ
Александр Жуков
Очень вкусно и не дорого рекомендую всем! Спасибо за внимание 😀
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗Будем стараться и дальше ❤
IG
Iren G
Сколько лет живем на Лазо, не замечали это столовую. Были в первый раз. Нам все понравилось. Спасибо большое. Выручили. Вкусно. 😋
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИР
Ирина Р.
Бюджетно и вкусно. А главное, все свежее. Выпечка очень вкусная. 5+ Помещение не очень большое, зато все чисто. Прибежал, покушал и дальше по делам. Можно взять с собой и покушать дома.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁