Моё солнышко
Коррекционно-логопедический центр
Комплексная помощь вашему солнышку: от речи до гармонии в развитии
Подробнее
Вакансии
Анастасия Булахова
Замечательный центр, приветливый персонал, душевный администратор. Отходили курс к нейропсихологу, Марина Геннадьевна нашла к ребенку сразу подход, с удовольствием посещал занятия, не хотел уходить. После курса увидели положительную диманику в развитии. После каникул обязательно еще вернемся на занятия и логомассаж.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Someone Someone
Хочу сказать огромное спасибо нейропсихологу, Марине Геннадьевне. Мы ходим заниматься около пол года. Положительная динамика колоссальная по многим аспектам. Этому человеку смело можно доверить своего ребенка, дочка с занятий уходить не хочет. Атмосфера в центре очень доброжелательная, от администраторов до других преподавателей. Так же хочется еще обратить внимание на Анастасию Александровну, чудесный внимательный преподаватель, обязательно придем готовиться к школе к ней. От души рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас на занятиях по подготовке к школе у Анастасии Александровны!
Екатерина Дроздова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам коррекционно- логопедического центра Мое солнышко!!! Сын уже пол года, как посещает занятия у нейропсихолога Марины Геннадьевны!! Педагог сразу нашла подход к ребёнку!!! Занятия проходят всегда на одном дыхании, сын бежит на них с удовольствием!!!А самое главное, я как мама, вижу положительную динамику!!( ребёнок стал более усидчивым, внимательным на других занятиях , также в поведении видны положительные изменения) Хочется также отметить и профессиональную работу администраторов, всегда подберут удобное время , подскажут нужную информацию!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ваши слова о работе нашего Центра и педагогах очень ценны для нас!