Ногтевые студии
4.4
4.2
Анастасия 1994
Каждый раз уходя от мастера я в восторге 😍 Все аккуратно, со вкусом, качественно 😊 Вы молодец 👏 Желаю дальнейшего успеха😊
EН
Evelina_nails, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Виктория S
Качество всегда стоит у меня в приоритете. И поэтому я нашла давно своего мастера который дает мне хорошее качественное покрытие. Я очень довольна 👍 Рекомендую👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Коростель
Хожу к мастеру давно, и все очень нравится)) Качество на высоте, всегда посоветует что лучше сделать) И вообще приятный человек) Однозначно рекомендую 👍 ☺️
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
И
Ирина
Ужасное отношение к клиентам, записалась по звонку, прислали адрес в смс. За день до посещения, утром прислали смс напоминание, ответить сразу не могла, была на работе. Вечером в тотже день пришло второе смс , что запись отменена. Видимо мастер решила, что клиенты должны сидеть и ждать только их смс, чтоб успеть ответить и им не отменили прием. Записывалась первый раз и уж точно последний. Желания идти к такому мастеру нет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина. Мастер не считает что клиенты должны сидеть и ждать смс, но и мастер не может зна…
Галина Полиева
Каждый раз в полном восторге от работы! Всегда сделано всё на высшем уровне: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Эвелина не только профессионал своего дела, но и очень приятный, душевный человек! Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о комфорте клиента. Прислушивается к желанию клиента по оформлению и сделает только лучше. Маникюр получается безупречным, покрытие ровное и стойкое. Всегда даст совет по уходу за ногтями. Буду рекомендовать всем знакомым и возвращаться снова 😇❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Буду рада видеть вас снова 🌹
B
Bibika
Мастер своего дела!! Внимательно относится к своим клиентам, всегда посоветует что лучше сделать😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Bibika, спасибо за теплые слова 🌸 Буду рада видеть вас снова😊
Оксана Зеленова
Когда-то на просторах Интернета я прочла: «Красивый и качественный маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку» и я вполне с этим согласна. Я очень рада, что встретила в своё время такого мастера-профессионала своего дела. Эвелиночка, хочу сказать спасибо тебе за те маленькие праздники, которые создаешь. Ты не просто ответственный, грамотный мастер, но еще и душевный человек. После посещения я всегда ухожу от тебя только с красивым, аккуратным маникюром и прекрасным настроением!!!!!))))
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова 🌹 Буду рада видеть вас снова😊
ж
жанна
К мастеру Эвелине хожу с большим удовольствием. Всё качественно и красиво. Рекомендую всем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🌸 Буду рада видеть вас снова😊
Ольга Сергеевна
Хожу к мастеру давно. Внимательная девушка, делает качественно свою работу. Всегда поддержит разговор. Лина вы молодец.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, спасибо вам за приятные слова🌸
Татьяна Ануфриева
Хожу к Эвелине почти три года, всё на высоте🙂Всегда поможет с выбором дизайна,и сделает то что нужно,отличный мастер своего дела 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятные слова🌸 Буду рада видеть вас снова 😊