Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Valentina E
Вечный перерыв. То они за 10 мин закрываются заранее и хамят, что я пришла так поздно. То опоздание на открытие пвз. Есть определенное время работы и по закону вы должны работать минута в минуту как указано в графике, это не моя прихоть. Сейчас новый прикол появился - пишут табличку перерыв с 19:30 до 20:30… думаю прогуляюсь и вернусь… ага Возвращаюсь а там уже на этой табличке время исправлено на 20:35-21:00 (до самого закрытия) Вы в своем уме? Лентяи.
ИА
Ирина Андреевна
Забирала сегодня заказы к Новому году,очень понравилось обслуживание,доброжелательная и вежливая девушка сотрудник👍🏻желаю вам таких же клиентов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Рады, что о…
Л. К.
Отличный пвз. Стало намного приятнее получать свои заказы. Добрые и отзывчивые сотрудницы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится обслуживание в нашем…
ап
алина пикми
Очень милая девушка обслуживала, спасибо ей большое, очень чисто и приятно ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень рады, что обслуживание прошло на высше…
Алёна
Ужасный пвз,два раза не могли найти заказ, в первый раз закрыли на это глаза, но когда пришла второй раз за другим заказом,и услышала что мне нужно погулять 10 минут,т.к чтобы найти мой заказ, по которому уже отсканировали штрихкод нужно разобрать принятый товар, ещё при этом выслушала от сотрудника,что что у нее должен быть перерыв и когда она принимает заказ,то должна закрывать пвз. Мне зачем эти проблемы выслушивать?В итоге мой заказ по вине вашего сотрудника пришлось отменять.Простите,если вы не умеете организовать работу, это не мои проблемы. Никогда ни с одним пвз таких проблем не было. Сюда больше заказывать не буду
А*
Анна *
Открываются когда хотят то в 13:00, то в 15:00. Каждый день новое объявление. И так уже не первый раз. Из-за такого графика не получили вовремя подарок на др. Больше не буду сюда заказывать.
(: kottoker :)
Отличный пункт выдачи, хорошие, доброжелательные сотрудники, свою работу выполняют на отлично. Буду ходить в данный пункт выдачи заказов еще не раз.
ИС
Иван Сергеевич
Все отлично пришел показал Кью корд получил товар ушел довольный как слон , консультация отличная рекомендую данный филиал, для получения заказа
Ness G
Заявка на возврат №39597068-R5 я вернул товар в пвз, а он так и числится что не принят Мальчик ваш в шляпе видимо не оформил корректно в системе.
Юлия Коваленко
Приехали 16.04 к 9.00 пвз был закрыт, подождали 10 мин. Дверь была закрыта свет не горел.
Вера 😜
Хороший пункт выдачи,персонал приветливый,всегда чисто ,уютно.Приезжаю специально с северного к вам)
Феруза Хайитова
Очень хороший ПВЗ 😊 очень рада что вы открылись. Отзывчивый персонал, ответят на все вопросы и помогут Желаю вам процветания 😉