Швейные ателье
Лис
Спасибо большое за оперативность!!! После Шерегеша срочно надо было восстановить экипировку , сочно покатались - штаны лопнули 🤣🤣🤣 девчата не раздумывая принялись за работу , теперь только к вам✨✨♥️♥️♥️
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова😌 Всегда вам рады.
вика
Делала в этом ателье кожаную куртку. Думала уже выкидывать придётся, а мне вернули ее к жизни. Сделали очень качественно. 👍 Спасибо 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. 🤝 Ждем Вас в нашем ателье снова❤️
Алена Гесслер
Впервые обратилась в данное ателье и не ошиблась. Спасибо за качественную работу, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Жанна Василенко
Большое спасибо ателье за то, что помогли выбрать и сшить костюм на свадьбу. Все очень большие молодцы! Готовы всегда помочь, посоветовать, как сделать правильней и решить любую проблему, которая может возникнуть во время разработки/шитья костюма! Однозначно, 5 звезд!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Xx El
Отдавала на подшив несколько вещей.Все понравилось,спасибо !☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв. Рады вам всегда. 😍
Саня Косулин
Помогли спасти любимую куртку💪 спасибо за оперативность и качество😁
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!