doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Сергей1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Константиновна6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Д
Данил5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ОМ
Оля Малина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Do…
Максим Федотов2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Wip wippooo7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Мария Илюхина14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие 🤗 Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Kch8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анна Викторовна3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данила Бочаринский10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарина Пригарина10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, благодарим за отзыв 😉 Ждём снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артем Соломатов3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ю1
Юлия 1232 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ГМ
Григорий Максимов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Шепетько4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Николай Шкунов12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Юлия 🌊10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Викуня 🤞🏻3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Долдина10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИА
Илья Александрович6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в снова и снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
аб
алексей банников2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алёна К6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим 🌇1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Максон, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
София Марьясова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КШ
Константин Шушаков5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Green Beach6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анатолий Бакалдин1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым…
Екатерина Адольф16 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артем Комлев2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
А Н12 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александра И6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МГ
Мария Горобченко18 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ям
яна матвеева3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арти Арти16 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Арти, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СБ
Софья Березовская16 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Vik Ov54 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наш товар приобретается исключительно от официальных поставщиков Darkside, поэтому у н…
Дарина Дидух7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ярослав Гребнев7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
БМ
Борис Максимович6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СМ
Сергей Мукин7 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Э😘
Эвелина 😘14 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Oyyyes 2289 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Михаил Штегман16 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮИ
Юлия Иконникова5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Ибрагимов5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за теплые слова! Заходите ещё 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Антон Антон30 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Обязательно проведем проверку сложив…