Сота
Лавка вкуса
Вкусные, полезные подарки! Доставка бесплатная от 3000руб.
Оформить заказ
КА
Кристина Андреевна
Отличный магазин, теперь за подарками только к вам 💝 заказываем уже 2 раз и это 10 и 10 , спасибо 💋❤️🎄
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень приятно 💛 всегда рады помочь в выборе , ждем вас в гости 🌹
Елена Потерайло
Замечательный отдел! За подарками к новому году всё сюда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за приятный отклик ,посещайте нас чаще!😊
Екатирина Патикова
Здравствуйте, пишу Вам впервые удивил такой магазин, с таким богатым ассортиментом спасибо вам😇🥰🤗за, дизайн магазина и подарочного набора удивили очень🌸 Продавцы порадовали мне объяснили, что за мёд, какой подойдёт. Приобрели в этом магазине набор подарочный. Маме всё понравилось. Спасибо., рекомендую всем, цены на удивление приятные очень)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень приятно ,что мы вас впечатлили ,мы всегда рады помочь с выбором по…
Радхан Тагыев
Впервые увидел такой магазин ,с таким богатым ассортиментом,дизайн магазина и подарочного набора удивили ) Продавцы порадовали меня,объяснили что за мёд,какой подойдет Приобрели в этом магазине набор подарочный Отцу Отцу все понравилось Спасибо ,рекомендую всем,цены на удивление приятные )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось, наши подарки собраны с душой!
Егор Батурин
Мёд в этом магазине отличный — свежий, ароматный и вкусный. Особенно понравился натуральный продукт высокого качества. Обязательно всем его буду рекомендовать
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что оценили 😌
ВВ
Ваэ Варданян
Хороший магазин с крутой продукцией, большой выбор подарков, не магазин , а мед😂👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваэ! спасибо за приятные слова!😊
эч
эльза чиназес
«Сота» это настоящая находка для всех любителей меда! С самого порога вас встречает уютная атмосфера и приятный аромат натурального меда. Ассортимент просто впечатляет: здесь можно найти мед разных сортов — от классического цветочного до экзотических вариантов с добавлением орехов и ягод. Девушка консультант магазина очень дружелюбная и готова помочь с выбором. Я получила множество полезных рекомендаций о том, какой мед лучше подходит для различных целей — от укрепления иммунитета до улучшения пищеварения.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова,бальзам для души получать обратную связь !
Андрей Гришаев
Уже у входа начинаешь понимать как уютно и красиво у вас в магазине это конечно шедевр,заходишь и глаза разбегаются!!мы с женой конечно в восторге от такой красоты!Продавец очень вежливая ,подсказала и собрала нам подарочный набор,спасибо вам ,теперь будем приобретать подарки у вас ,да и не только подарки!Желаем вам успехов!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слов,наш магазин мы действительно делали с душой!Были рады вам помочь собрать п…
Аа А
Отличный магазин, всегда вкусные и свежие продукты , всем советую делать свои покупки в Сота Лавке. Не пожалейте. Отдельное спасибо вежливому персоналу . Так держать ребята. Огромное вам спасибо что вы есть
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Евгения Андреева
Хочу выразить благодарность магазину Сота за их прекрасный и очень вкусный мед,потрясающую пастилу и наборы орехов!Все очень круто и качественно!А обстановка, ассортимент,дизайн очень красиво!👍Консультанты грамотные и чувствуют подход к покупателю! Обязательно вернусь к вам снова, спасибо большое!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!🧡
Алексей Павлов
Зашел, купил, все быстро, вкусно, классно 🫱🏼🫲🏽
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся💫
Софья Симанженкова
Накупила подарков для всей семьи и даже больше. девчонки классно обслужили) вернусь еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
а
алеся
Очень большой выбор новогодних подарков и не только. Зашла купить один, купила всем коллегам и родственникам🎁 Девушка быстро сориентировала)
25 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Харламова
Долго искала достойный магазин с качественным и вкусным мёдом, большой ассортимент чая, армянского кофе и безумно вкусного мёда! Так же много различных вариантов готовых наборов для подарков, что очень удобно! Приобрела мёд на всю семью, всем очень понравился😻 Девушкам консультантам отдельное спасибо, все подробно рассказали и показали! Буду возвращаться к вам снова и снова, и всем рекомендовать только Вас!
Анастасия, здравствуйте😊 Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Наталья Пиль
Давно искала хороший достойный мёд,наконец то открылся рядом с домом !В магазине ещё много разных вкусностей,советую всем попробовать ваш продукт !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Максим Петрук
Заходил недавно в новый магазин. Очень много выбора продуктов без сахара и гмо,для детей много всего сладкого. Купил армянские сухофрукты и соту, оч вкусно👍🏼👍🏼👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Смирнов
Был в соте,крутой магазин,большой ассортимент из Армении🇦🇲 Девушки всё подробно рассказали про продукцию👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать вас в гости!
Дарья Александрова
Была на открытии, большой ассортимент чаев и армянского кофе, соты вообще бомба 💥😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим , мы стараемся , чтобы наши покупатели были довольны ! Будем рады Вас видеть вновь !
КБ
Кристина Богданович
Очень вкусный мед, жидкий как я люблю!! Всем советую 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим , будем рады видеть вас вновь!