Шашлычная
Доставка в любой район города! Качественный шашлык по адекватной цене
ИП Шодмонов Ф. Н., ОГРНИП 324246800142092.
Заказать
бабкина анна
Выбран компанией
Что сказать.. Мясо превосходное👍🏼Беру всегда свинину и крылья. Мясо мягкое, сочное, нет никаких жилок, всегда прожаренное. Единственное место, где ребёнок всегда с удовольствием ест крылья и шашлык свиной, больше мясо не есть нигде! Вероятно свежее мясо мастерски готовят и маринад какой-то супер удачный.Честный отзыв!😎 Рекомендую!А еще скорость 🔥Иногда в пробке звонишь, говоришь что подъедешь через 20 минут и тебе готовят, без длительных расспросов.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 !
ИО
Ирина Овчинникова
Мммм вкусно!!! Заявлена свиная шея и это реально шея, а не бедро как во многих шашлычках. Картошечка прожарена и в меру. Соус чесночный вкусный и действительно сделан соусом, а не тупо майонез с чесноком. Маринованный лучок к шашлычку отдельная песня)) Заказ на сайте удобный и быстрый. Спасибо за вкусный обед!
ИД
Илья Данилович
В очередной раз беру шашлык, просто великолепный 👌 дело своё знают, цена адекватная!
Дана 🖤
Все безумно вкусно 🤤 Лучшая шашлычная 🥰
Step Nail’s, студия маникюра Степ
Вкусный шашлык 👍
ДФ
Дарья Фролова
Заказали шашлык из свиной шеи за час до закрытия - привезли через 30 минут, восторг! Шашлык очень вкусный, сочный, как будто только с мангала!🔥🔥🔥 Спасибо большое заведению и его владельцу! Процветания вам и побольше клиентов! 🤩🤩🤩
Антон Ролик
Место стало для нас открытием, очень вкусный шашлык из свиной шеи, заказывали неоднократно, всегда очень сочно и вкусно, владелец очень отзывчивый и приятный в общении, это даёт ещё больше симпатии этому заведению, просто по человечески очень рекомендую
Дима Васильев
Ну это вообще не дело что бы в заведении не было вай фая. Необходимо было с одной карты на другую перечислить денег что бы купить шаурму так пришлось пилить в 7 утра на почту в Чикен Денер и там кушать. 1000-1500 в месяц стоит инет для юр лиц. Неужели прям на столько неподъëмная сумма для вас.
Мария luzenish
Оформили через сайт заказ, через пол часа забрали🙂 вкусно и неприлично дешево☺️
Роман Поспелов
Всё супер
Виктория Стишова
Очень вкусный шашлык , рекомендую всем 👍 Овощи на мангале отпадные Грибы вообще сказка!)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Безумно вкусный шашлык, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Хабибулло Шодмонов
Здравствуйте самый вкусный шашльк город Красноярск всем рекомендую 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хабибулло, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Евгения
Очень вкусные угли вместо курицы, благодарю... Курица старая и заветреная, поэтому они решили сжечь её. Пожелела о выборе места. Ужасно пережарено 😔
VU
Valentina U
Все вкусно. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Павел Авдеев
Брал маринованную шею, сильно переводили мясо, в последнее время этим почти все шашлычки страдают
Анастасия Владимирова
Шашлык из свиной шеи отличный, люля-кебаб из баранины хороший, лук лучше конечно замариновать. Поставлю 5* авансом) Кебаб надо доработать.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подсказки в работе! 🤝Нам очень важно получать обратную связь! 👍Передали все пож…
ГГ
Гульшан Гашимова
Обслуживание отличное🥰 Атмосфера 🔥 Шашлык сочный,вкусный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда рады Вам 🙏🏼
Sladkaya 🫦
Шашлыки вкусненькие такие ,чисто очень🥰🤙🏾
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктор Толоконников
Шашлык хороший, вкусный. Переболев коронавирусом запахи и вкусы стали искажены но даже так очень достойно, прихожу не в первый раз, но чёрт меня дёрнул граммы померить. 1 фото: Официальный буклет со стола рассчёта. 2 фото: Куриное филе. 3 фото: Шея свиная 4 фото: Говядина И ладно бы ошибка в 20-30 грамм, ну максимум 50, я не скряга, но 100? В буклете мне обещают 300гр филе, на сайте 300гр, по факту 180, и это я не убирал фольгу и контейнер. В буклете не указана граммовка шеи но сайт обещает 300гр, отсчитали на 80 меньше. Пойдём дальше, говядина тоже 200 грамм, нужно ли говорить что хоть в буклете ничего не указано на сайте опять меня обсчитали на 100 грамм? Украли 300 грамм мяса блин. В общем-то сами что хотите делайте с этой информацией, шашлык нравится, томатный соус огонь, хлеб свежий вкусный, жаль обсчитали. Посещал 13 апреля, перевёл деньги ровно в 18:00
Дарья ☺️
Захожу уже какой раз,всё очень вкусно) Советую всем☺️
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Алинка ❤️ ……
Вежливый персонал,все быстро и вкусно приготовили😋Нам всё понравилось,будем заказывать ещё!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Алинка, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Roman Safiullin
Всем рекомендую эту шашлычную)) очень вкусно, очень сочно, заказываю очень часто, и всегда всё нравится))) ребята большие молодцы. Просто респект вам👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Город Красноярск
Самый вкуснейший шашлык в Красноярске🔥 Прекрасный персонал и отличная музыка в заведении 🥰 Буду приходить только сюда♥️ Всем рекомендую 🙌
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова.
Milena Dmitrievna
Очень очень вкусный шашлык♥️ Готовят быстро ♥️ Приходите, не пожалеете ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Александра Б.
Очень вкусные шашлыки! Причем, пробовали и куриный, и из свинины, и из баранины. Правда беда с уборной комнатой. Но мы либо заказываем доставку, либо ждем там, пока приготовят.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам!
Ух
Уйгун халилов
Хорошо шашлык 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🤝
Анжелика 🩷
Вкусный шашлык 👌 крылья вообще бомба🫶🏻 Персонал вежливый, обслуживание достойное!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём снова 😉
ОМ
Ольга Мамаева
Очень вкусные шашлыки,советую. Прекрасный персонал,им отдельное спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
М М
Мясо очень вкусное и сочное,мягкое. Овощи,особенно грибы и кабачок просто огонь 🔥 Доставка быстрая. Спасибо Вам большое❤️
27 марта 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Baylak Oorzhak
Не в первый год ходим поесть самого вкусного шашлыка😊кусочки мяса большие сочные мягкие, обслуживание на высоте, советую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Baylak, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Рустам Арстанов
Очень вкусные шашлыки, хорошее обслуживание, часто беру из баранины и говядину, чувствуется что мясо свежее!
Рустам, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владимир
Сервис отличный, шашлык вкусный, спасибо всем доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Аюша Ооржак
Самый бомбовый шашлык🔥🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аюша, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
СБ
Солангы Бадарчы
Ой, шашлычки прям очень вкусные, спасиибо!!🫶🏼
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Регина Семенова
Шикарный шашлык, быстро приготовили, а самое главное вкусное! Сочный, чудесной прожарки, честно признаться такого шашлыка не ела уже лет 5, но в данном заведении меня очень обрадовали, благодарю очень человека, который мне готовил шашлык, буду приходить теперь только сюда, рекомендую всем! Ещё в добавок вкусная шаурма и картошка, которую готовят максимально быстро и качественно, всё стерильно, в кафе чистенько, прилично, тепло и уютно, душа радуется, желудок наслаждается
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Наталья Олюнина
Вкусный шашлык
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно ❤
КП
Ксения Пантелеева
Большое спасибо! В первую очередь за хорошее, приветлевое отношение и за чай🙂!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Александра Баженова
Очень вкусный шашлык, сочный и тает во рту. Быстро приготовили. Очень вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Каминская
Очень вкусно!!Приедем ещё
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Ира Каткова
Всё супер, очень понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Миша Павлов
Заезжали с девушкой 23 февраля за шашлыком, уровень сервиса отличный! Повар приветливый и добродушный! Чуть под задержались с выдачей но ничего, праздники же, всё понимаем! За ожидание положили бесплатно соус и маринованный лук! Мелочь, а приятно! Процветания данному месту, в следующий раз к вам🤝🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Мария Струк
Берём набор 1 уже не первый раз, шашлык из говядины, сочные рёбрышки, отменные шампиньоны и лепёшка с соусом, просто пальчики оближешь! Рекомендую! Приходите, пробуйте, не пожалеете!)))
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Иванов
Отличное заведение
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
🤷🙂
🤷🏻 🙂
Советую всем, шашлык тут просто бомба! Всегда свежее мясо и вкусные овощи!! Сочное мясо с просто офигительным соусом - вау! Ставлю 5 звезд, сотрудники тоже очень хорошие!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Шашлычок превзошел все ожидания! Мясо было невероятно сочным и ароматным, с идеальной степенью прожарки. Особого внимания заслуживают лепешки — мягкие, воздушные и такие вкусные, что хочется съесть целую гору! Домашние соусы добавили блюду особенный шарм, каждый из них был уникален и прекрасно дополнял основное блюдо. Приятно удивило, что все продукты свежие, что делает этот ресторан отличным выбором для любителей качественной еды. Возвращаюсь сюда снова и снова!👏🏼❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ОС
Оксана Степанова
Очень вкусный сочный шашлык, прожарка что надо, постоянно здесь берём
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евдокия Персиянова
Очень вкусный шашлык из свиной шеи ,шампиньоны редко где умеют вкусно готовить ,но тут удивили .Бонусом шел лучок и томатный соус 😋
Евдокия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
SW
Sierra W
Заказывали мясо и овощи на компанию, всем понравилось, очень вкусно, овощи идеальные, мясо нежное, сочное👍 Цены хорошие. Единственное, что не понравилось - это креветки. Но все остальное было отлично, поэтому не снижаю оценку. Будем заказывать еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
им
иван модин