BL Autoparts
Магазин автозапчастей
ФР
Федор Рыбалко
Рекомендую, запчасти оперативно, качественно и по самой низкой цене продают ребята, всё сам сравнил и проверил! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады вам помочь! Обращайтесь снова!
ЮМ
Юлия Минакова
Обратились за подбором запчастей и через полчаса забрали уже все упакованное, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
xoneded .
Обращался за помощью по подбору деталей. Все сделали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный вами отзыв! Мы рады помочь и подобрать для вас лучшие варианты запчастей на любой бюджет!
Сергей Мальцев
Спасибо. Всё чётко и вовремя.
3 октября 2025, официальный ответ
Обратилась к ребятам, не заводилась машина Нашли время и оперативно решили проблему Никакие дополните услуги не навязывают(что немаловажно Цена тоже адекватная+ можно через них заказать необходимые детали.Сервисом довольна и буду еще к ним обращаться.Удачи вам ребят!
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим 🔥 Ждём снова.
ГК
Георгий Кулаков
Искал заднюю ступицу. Выбор остановил на этой фирме, т.к. здесь же можно было произвести замену. Приемлемая цена на запчасти и бонусом скидка на работы по замене. Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны, приезжайте к нам еще!
иф
имя фамилия
По советовал знакомый который уже делал тут автомобиль, нужно было сделать подвеску, парни грамотно подошли к делу,запчасти заказали и привезли которые нужны,не пришлось ездить по всему городу искать, все понравилось буду заезжать еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, и что нас рекомендуют! Приезжайте к нам еще😀
Денис Харитоненко
Производится ремонт подвески, а также замена ремня грм на автомобиле. Работа была выполнена очень качественно и в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Ещё ребята помогли с подбором запчастей. Не стыдно посоветовать близким.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова😀
а
александр
Делал у парней подвеску, все быстро четко и самое главное по деньгам очень бюджетно, обращайтесь
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Ждём вас снова
Джон КоНсТаНтИн
Делал тут автомобиль,парни грамотно все сделали и быстро, и ценник вполне демократичный вообщем рекомендую👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще! Всегда рады видеть вас😃
Никита Михалёв
Приехал на замену стоек, пацаны оперативно подобрали запчасти, заменили, по цене не кусается, качество кайф👍 удачи
Ждём вас снова😃
Полина Тельнова
Приехала на диагностику подвески, ребята все показали объяснили заменили, вобщем рекомендую☺️☺️☺️
Оксана Дзадзаева
Очень хорошее место,люди добрые вежливые ,доброжелательные,все подробно расскажут и покажут,я осталась довольна,очень рекомендую ☺️☺️☺️☺️☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, приезжайте к нам еще, всегда рады обслужить ваше авто🤝
Andrey Alekseevich
Хорошие ребята, хороший сервис , можно сразу купить запчасти и поменять его сразу , все качественно и быстро , рекомендую 🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось💪
Ne Bespokoy
Здравый мужичок на коннект выходит моментально делает грамотно и быстро
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем комплексе