Studio 96
Кабинет парикмахера
ЙС
Йети Сибири
Все очень понравилось. Оля чудеснейший парикмахер. Очень точно чувствует и воплощает задумки. Спасибо больше за мои кудряшки, процветания тебе )
Александра Курбатова
Возможно тут хорошо стригут, но мне даже не удалось записать мою бабушку к мастеру. Сегодня бабушка позвонила примерно в 10:00, чтобы записаться на стрижку, когда удобно мастеру, видимо человеку было не удобно записать ее по телефону, поэтому попросили написать в wa. Хорошо, такое бывает. Т.к. бабушка не может сама написать через wa, это сделала я. На скрине видно во сколько я написала и во сколько я решила написать отзыв), прошло 5 часов. Всё чего я добилась- лайка на фото. Думаю и к стрижке в этой студии относятся также, как и к клиентам-спустя рукава.
ВИ
Валентина Иванова
Много лет пользуюсь услугой мастера своего дела Ольги Студия 96. Легкая в общении, внимательная и понимающая просьбу клиента.
Анастасия Конькова
Первый раз была на стрижке в Studio 96. Очень рада знакомству с мастером Ольгой. Работа выполнена качественно, быстро. Результатом очень довольна! С большой радостью стану постоянным клиентом Ольги🤍
Nadya Skakunova
Посетила студию 96 первый раз, очень понравилось. Отличный мастер своего дела, Ольга, прекрасно постригла челку. Рекомендую.
тд
татьяна добрая
Мастер Ольга, сделала мне отличную стрижку! Опытный мастер и приятный человек. Рекомендую
Юлия Календарева
Прихожу к мастеру Оли не первый раз. Очень хороший мастер, как человек- душевный, спокойный. Есть о чем поговорить, всегда поддержит разговор. Рекомендую🥳
ТБ
Татьяна Батурина
Знакома с мастером Ольгой очень давно, больше 15 лет. Только она может выполнить то, что придумаю. Её студия тоже очень нравится-мило, уютно, нет лишних людей. Всегда предложит чай, кофе, сладости.Очень ценю Ольгу, как профессионала, буду ходить за ней-куда бы не переехала. Если вы хотите, чтоб ваши желания были исполнены-то вам сюда)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Владимировна
Отличная студия. Время за стрижкой и на массаже пролетает незаметно. Всегда предложат вкусный чай
Анастасия Терехова
Доверяю свои волосы только мастеру Оле! Всегда хожу красивая и собираю комплименты о своем окрашивании ✨
ИЛ
Ирина Лимина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге!Замечательный мастер, знает свое дело. Если вы захоти из брюнетов перейти в блондинку Ольга сделает все, чтобы максимально сохрани ваши волосы живыми, красивыми и здоровыми.
Н
Натальяя
Отличная студия с отличным мастером-парикмахером Ольгой. Каждый должен найти своего профессионала по стрижке, окраске и укладке. Моим мастером является Ольга. Выслушает пожелания и воплотит их в реальность!!!!
ЖЧ
Жанна Ч.
Студия 96 - это место семейного формата. Всегда приятно и атмосферно. Ольга - мастер стрижки и красивого образа. Наталья настоящий профессионал массажа. Советую, приходите
НЗ
Наталья Зинович
Хожу к Оле уже около 20 лет, очень довольна, только Оля может справиться с моими непослушными пористыми кудрявыми волосами. И стрижка и покраска всегда на высоте! Всегда довольна результатом! Советую!
ПС
Полина Смирнова
Все отлично! Я довольна качеством работы👍🏻
НТ
Наталья Терехова
С удовольствием посещаю студию. Профессионально, душевно и очень уютно. Качестванные материалы по уходу. Приятный сервис и вкуснейший авторский чай. Время покраски и стрижки пролетает быстро.
Светлана 12345
Хожу много лет к парикмахеру Ольге. Стрижка, покраска, мелирование. Всегда ухожу довольная результатом. Профессионал своего дела.
Елена Казакова
Очень нравится подход париксахера Ольги, всегда спокойно, ненавязчиво выяснит и обьяснит , что можно сделать. Хожу к ней 3 года, результат ни разу не подкачал! Недавно попробовала окрашивание и тоже очень довольна, из моих примерных обьяснений получилось именно то, что я хотела. Очень натуральный оттенок на моих полуседых волосах.
Natalya Solopova
Очень люблю это место! Всегда ухожу обновленной, яркой и довольной💃 Мастер супер 👍 Рекомендую💯
ГП
Галина Пичугина
Все девочки нашей семьи ходят на стрижку к Оле. Маленькая доченька, очень подвижная и непоседливая, в кресле у Оли засыпала. Оля к любому,даже самому маленькому и непоседливому найдет подход! У меня длинные волосы,к Оле часто хожу за прической на мероприятия, на любом празднике моя прическа не остается без внимания. А какие шикарные Оля плетет косы!Очень рекомендую. Оленька,спасибо.
Анна
Рекомендую. Парикмахер супер.
Елена Малрчкина
Здравствуйте, посещаю мастера много лет, стала ездить издалека. Работа её не просто устраивает, негде не могу найти хотя бы наподобие специалиста. Работу оцениваю на 5 +
НП
Наталья Пчельникова
Мастер Оля - волшебница! Всем рекомендую!
ИО
Игорь Ольховский
Всё понравилось! Как всегда)
Irina Via
Внимательный мастер, знает и любит свое дело, всегда даст рекомендации по прическе и уходу за волосами! Ольга использует качественные материалы, максимально щадящие волосы. Результат превосходит ожидания! Рекомендую
ГЧ
Галина Чернышевпа
Ходу к мастеру Ольге давно. Всегда устраивает качество стрижки. Дома все легко укладывать и хватает на долго. Вернусь снова.
Lis Toff
Здравствуйте. В данную студию ходила супруга, осталась очень довольна. Парикмахер, Ольга, мастер своего дела. Цены адекватные. Однозначно рекомендуем для посещения.
Алена Б
Хорошая студия. Была на стрижке, мастер Ольга очень милая девушка. Аккуратно и ловко делает свою работу. Я осталась очень давольна результатом! Приятный бонус - небольшой подарочек 💥