Юридические услуги
S
Sergei
Рекомендую Наталью как грамотного специалиста. Обратился с вопросом возмещения ущерба после того как попал в яму и повредил подвеску. Добровольно дорожники возместить отказались. Получил полную сумму на ремонт и все сопустствующие расходы в полном размере. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Т
Тимофей
Спасибо за помощь в оспаривании вины в ГИБДД. Я остался очень доволен. Девушка юрист оказалась компетентной и подробно объяснила процесс. В итоге удалось успешно оспорить мою вину. Теперь помогает мне получить компенсацию за ремонт авто.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Марина Боргардт
Выражаю благодарность за профессиональное решение моей проблемы! Попала в ямы на дороге, повредила подвеску, из-за этого машину занесло и случилось ДТП. ГИБДД признали меня виновной. Я обратилась за помощью к Наталье. На первой консультации я сразу поняла, что человек профессионал, в данной теме как рыба в воде. Наталья доказала в суде, что ДТП произошло по вине дорожников. По итогу они выплатили мне всю сумму ремонта. Спасибо Вам за работу! Однозначно буду рекомендовать Вас!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что смогли помочь.
тс
татьяна с
Хочу оставить свой отзыв о работе Натальи. Я обратилась в страховую после ДТП, там мне дали заполнить бланк заявления и показали где проставить галочки. Я доверилась сотрудникам страховой, а в итоге меня обманули! Выплатили мизерную сумму и пояснили, что я сама в заявлении выбрала деньги, а не ремонт. Я уже отчаялась и думала, что придется ремонтировать машину за свой счет. Но во время знакомые мне порекомендовали обратиться к Наталье. Она очень грамотная и ответственная. Все пояснила, какие могут быть варианты, всегда была на связи. В итоге я получила сумму в 4 раза больше!! Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Однозначно буду рекомендовать Наталью всем! Спасибо огромное за вашу работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оценить нашу работу!
ГП
Галина Попова
Обратились к Наталье после того, как страховая выплатила мизерную сумму. По итогу через пол года мы получили в 5 раз больше! Мы даже рассчитывать не могли на такую сумму. Огромное спасибо за профессиональную помощь. Хочу дать совет, тем кто попал в ДТП. Не думайте, сразу обращайтесь за помощью к Наталье. Сэкономите кучу времени и нервов. Спасибо огромное за работу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв . Рады были вам помочь!
Обратилась в центр после аварии (в мой автомобиль въехал таксист на арендованной машине). Пообщавшись со многими людьми, я уже и не надеялась, что то получить кроме страховой минимальной выплаты. Но спустя пол года, когда я уже и забыла, что идут какие-то процессы по моему делу. Наталья, позвонила и сказала :-«У нас всё получилось!». Я даже не поверила, но была приятно удивлена. В итоге сумма получилась такая,что мне хватит на новую дверь! Общалась с Натальей дистанционно, так как я сейчас живу в другом городе. От меня требовалось только доверенность. Юрист Наталья провела всю работу сама! Я очень благодарна, что у нас есть такие компании, где помогают бороться за свои права! Процветание вашей компании❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.