Соцветие
Цветочный магазин
Yulia Lykina
Покупаю здесь небольшие букеты в корзинках уже не в первый раз , и каждый раз довольна результатом! Девушка поможет с выбором , подскажет как лучше , как ухаживать за цветочками😊 Каждый раз у нее получаются замечательные композиции , всем советую этот цветочный магазин!!
13 января 2026, официальный ответ
Yulia, спасибо! Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Anna S
Студия очень клиентоориентированная! Нужен был букет-комплимент в течение часа. Собрали очень нежную, лаконичную коробочку. Цветы долго сохраняли свежесть. Очень рекомендую, если вы цените ваше время и соотношение цены и качества.
22 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Богдан Милютин
Беру не в первые, заказал дистанционное, все отлично, стоят долго цветы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Зарина Набиева
Хороший цветочный. Цветочки свежие, приятная девушка упаковала цветы в красивую упаковку! Все понравилось ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ЕН
Екатерина Новикова
Милые девушки быстро и качественно собрали букет к празднику. Больше им спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Мы старались 💛
хм
хамадони музафаров
Цветы свежие и дёшево
21 июля 2025, официальный ответ
Хамадони! Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Тарков
Заказываю букеты уже не первый раз. Есть возможность заказать через WA. Хороший ассортимент, всегда предложат, что можно сделать на такую то сумму. Один раз попросил к букету прикрепить открытку и текст, но сколько же было грамматических ошибок в тексте , подняли настроение моей девушке вдвойне
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
АЯ
Александр Яшин
Нужно было поздравить супругу с Днём рождения. Сам был в другом городе. Заранее заказал букет и шары, чтобы доставили и вручили по времени. Все было сделано в лучшем виде и вовремя Букет свежий и красивый, супруга была очень рада. Рекомендую магазин, ответственные и доброжелательные сотрудники и гравер - товар на высоте. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Б.
Забежала в магазин рядом с домом купить себе цветочки домой, мои любимые пионы ☺️ Хороший магазин и приятные цены, таких дешёвых пионов нигде не видела
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Татьяна Никитина
Как я рада, что нашла этот салон! Нам нужны были букеты на выпускной для воспитателей и чтобы цена не была космической. Здесь всё прекрасно: клиентоориентированность, свежесть цветочков, и, конечно же, стоимость букетов! Теперь буду вашим постоянным покупателем🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова🌸
Татьяна А
Большой выбор цветов, отзывчивый персонал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам
Елена Мартынова
Свежие цветы, невысокие цены, рекомендую)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Семён Смольников
Помогли выбрать хороший букет за хорошую цену, быстро сделали и доставили. Девушка очень рада и я соответственно тоже, ей букет очень понравился. Спасибо большое, закажу ещё обязательно!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
КЗ
Кира Зайкова
В этом месте сокрыты самые удивительные ваши желания, цветы хранят свежесть и замечательный вид ещё долгое время😍
21 июля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Воронкова
Заказывали букет и бутаньерку онлайн ) девушки сделали прям то , что хотели 😍 еще и по готовности отправили фото со всех сторон ))) спасибо большое! Обязательно будем заказывать цветочки снова ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отклик🫰🩷
Евгения П.
От всей души рекомендую данный цветочный магазин всем своим друзьям и знакомым! Наткнулась на него случайно, по рейтингу в 2ГИС и не ошиблась! Теперь только тут приобретаю цветы. Цветок всегда свежий, букет красивый, а самое главное цена( адекватная)! Персонал очень приятный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня 🎀
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественное выполнение заказа🤗💛 Быстрое оформление заказа, отменное качество цветов, информативный сайт, продуктивное общение в чате с менеджером и в целом все на высоте😊Не теряйте марку ребята! Процветания в бизнесе, успехов😉
Аня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Валентина Кудряшова
Девочки, огромное вам спасибо за ту красоту которую вы создаёте своими руками😊 Всегда свежие цветочки, красивые и сделанные со вкусом букетики, на любой случай жизни😍 Теперь только к вам за шикарными букетиками 😊🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова ❤
ВЛ
Вячеслав Лученков
Быстро, качественно, то что нужно, грамотный специалист, приятно знать о таком хорошем цветочном магазине «на районе»
30 мая 2025, официальный ответ
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Рядом с домом и работают до 22.00
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Виктория Мироненко
Отличный флорист, приятное помещение, чистые и свежие цветы, низкие цены!! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку , нам очень приятно ☺️. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Шамашов
Был в данном месте! Очень понравились цветы. Большой ассортимент, девочки за стойкой очень милые и приветливые, помогли с выбором, все собрали и красиво упаковали. Цветы все в красивом виде и издают приятный аромат. Девушке очень понравились цветы как и мне, очень всем советую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ИС
Илья Саломатов
7 марта ехал с работы, написал в WhatsApp, оперативно ответили, предложили варианты, обсудили условия- сумму. Приехал, заплатил, забрал. Брал бело розовые тюльпаны. Цветы по прежнему стоят и пахнут. Так что цветы были наисвежайшего качества.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова✨
ALISA A
Покупала букет в этом цветочном, и могу сказать, что очень довольна! Цветы были свежайшими, красиво оформлены.Приятно удивил профессионализм сотрудников - они помогли мне подобрать идеальный букет и оформить его в красивую упаковку. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую от души 14.02 Молодой человек так же покупал букет из тюльпанов. Неожиданно приятно получить столь нежный букетик из цветов которые можно найти только в марте🌷🩷
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALISA. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
ЕP
Елена Platova
Отличный цветочный магазин! Приятно удивлена подходом к клиентам. Консультант помогла подобрать букет под бюджет, не навязывала самое дорогущее, а искренне хотела помочь. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение. Цветы домой теперь только здесь. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для в…
V S
Приятный цветочный магазин. Свежие цветы . Доступные цены
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова!)
Захар Челтыгмашев
Заказывал цветы порадовала скорость и качество обслуживания .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Стяжкин
Приятный милый магазин хороший цветы,и самое главное по приятным ценным.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Гаськов
Красивый букет, заказывал на flowow. Все отлично, рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей
Купил классные , свежие цветы супруге на годовщину, не дорого , ещё и со скидкой. Спасибо этому салону цветов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
ОУ
Ольга Усова
Очень понравился магазин цветов❤️Приятный и отзывчивый персонал,подобрали красивую композицию на День Рождения дочери☺️И не дорого👌Спасибо вам и процветания🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ат
а т
Приятные продавцы. Так держать! Выбирали букет на день учителя - нашему учителю очень понравился😁 Обязательно придем еще - будем скоро подбирать букет бабушке нашей 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
O.
Oлеся .
Шикарный выбор букетов, все цветочки свежие. Очень милые девушки, помогли выбрать букет, красиво и быстро упаковали. 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oлеся. Благодарим, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Анна Губич
Прекрасный цветочный❤️ Никогда ещё не видела таких милых девушек ещё и так разбирающихся в своем товаре. Моей свекрови очень понравился букет, спасибо что помогли с выбором😁
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Айснер
Очень свежие цветы Цена радует
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
СГ
Сергей Ганущенко
Хорошо , что у нас открылся такой цветочный !!! Всегда доброжелательные флористы ! Цветок свежий и огромный выбор . Берем не первый раз , цветы стоят по 2 недели 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое 👌 Мы всегда вам рады!
ПМ
Полина Миронова
Я в приятном шоке от данного цветочного салона. Искала по отзывам и не прогадала. По возможности, цветы будем заказывать теперь только здесь) товарищи, это сильно. Букету ровно неделя, а он почти как новый. Очень круто. Давно я таких цветов не покупала, обычно 4-5 дней максимум стоят( Не понижайте планку, успехов и процветания Вам❤️ Фото в подтверждение 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы оценили нашу работу ✨
ТК
Тася Краска
Заказывали здесь букет на 1 сентября. Понравился ассортимент композиций из самых разных цветов высокого качества. Для нас доставка оказалась бесплатной, а также мы подключились к бонусной программе магазина. Флористы - настоящие мастера своей работы! Обязательно обратимся туда, если вдруг снова понадобится такого рода услуга
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тася, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЯЯ
Яяя Я
Это вообще что то невероятное!!! Космос!!! Больше нечего добавить!!! С Якутска до Красноярска свежих цветов ХО или не ХО????!!! Спасибо❤️🫰Была б пацаном сказала бы матом,но нельзя))) Девочки заказывайте)))девочки медики верьте)))
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГЛ
Глеб Левочкин
Покупал цветы в этом салоне, розы очень красивые, отличного качества, простояли практически 3 недели, девушка моя была очень довольна и счастлива)) Спасибо заведению за хорошее настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку☺️
Вика Салтыкова
Очень красивые композиции 🌸 видно, что люди старались и подходят к делу с душой!
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Самосенко
Прекрасный магазин, чудесные цветы) продавцы замечательные)
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🤗
ТК
Тимур Колесников
Замечательное место. Собрали красивый букет. Меня все устроило, соотношение цены качества на высшем уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
РУ
Роман Уэйн
Заказывал букет на доставку, курьер приехал в обговоренное время, букет выглядел как на фото. Все супер 👍 всем понравилось 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ИС
Илья С
Цены явно ниже, чем у конкурентов) И при этом цветы всегда свежие, очень долго стоят 👍😊 Спасибо))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Артём Сербаев
Заказ делал заранее до 8 марта, всё сделали отлично, привезли необходимые цветы из которых сделали букеты.
Добрый вечер, Артём, благодарим, что оценили ❤
Алина Дорофеева
Классный магазин,атмосфера,цветы 😍🥰 Зайду еще 🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Анисимова
Шикарные свежие цветы и цены 👍🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 🌿
Cow 102
Забежала в магазин рядом с домом купить себе цветочки домой. Флористы помогли с выбором и посоветовали стойкие хризантемы. Очень рада, что открылся такой замечательный магазин рядом☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Cow, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛