Соцветие
Цветочный магазин
Сергей
Купил классные , свежие цветы супруге на годовщину, не дорого , ещё и со скидкой. Спасибо этому салону цветов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Богдан Милютин
Беру не в первые, заказал дистанционное, все отлично, стоят долго цветы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ОУ
Ольга Усова
Очень понравился магазин цветов❤️Приятный и отзывчивый персонал,подобрали красивую композицию на День Рождения дочери☺️И не дорого👌Спасибо вам и процветания🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Александр Яшин
Нужно было поздравить супругу с Днём рождения. Сам был в другом городе. Заранее заказал букет и шары, чтобы доставили и вручили по времени. Все было сделано в лучшем виде и вовремя Букет свежий и красивый, супруга была очень рада. Рекомендую магазин, ответственные и доброжелательные сотрудники и гравер - товар на высоте. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ат
а т
Приятные продавцы. Так держать! Выбирали букет на день учителя - нашему учителю очень понравился😁 Обязательно придем еще - будем скоро подбирать букет бабушке нашей 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
O.
Oлеся .
Шикарный выбор букетов, все цветочки свежие. Очень милые девушки, помогли выбрать букет, красиво и быстро упаковали. 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oлеся. Благодарим, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Вика Салтыкова
Очень красивые композиции 🌸 видно, что люди старались и подходят к делу с душой!
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина Дорофеева
Классный магазин,атмосфера,цветы 😍🥰 Зайду еще 🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Самосенко
Прекрасный магазин, чудесные цветы) продавцы замечательные)
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🤗
Анна Губич
Прекрасный цветочный❤️ Никогда ещё не видела таких милых девушек ещё и так разбирающихся в своем товаре. Моей свекрови очень понравился букет, спасибо что помогли с выбором😁
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Зарина Набиева
Хороший цветочный. Цветочки свежие, приятная девушка упаковала цветы в красивую упаковку! Все понравилось ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Валерий Вячеславович
Быстро оперативно,рекоминдую)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Семён Смольников
Помогли выбрать хороший букет за хорошую цену, быстро сделали и доставили. Девушка очень рада и я соответственно тоже, ей букет очень понравился. Спасибо большое, закажу ещё обязательно!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ЕН
Екатерина Новикова
Милые девушки быстро и качественно собрали букет к празднику. Больше им спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Мы старались 💛
ТК
Тася Краска
Заказывали здесь букет на 1 сентября. Понравился ассортимент композиций из самых разных цветов высокого качества. Для нас доставка оказалась бесплатной, а также мы подключились к бонусной программе магазина. Флористы - настоящие мастера своей работы! Обязательно обратимся туда, если вдруг снова понадобится такого рода услуга
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тася, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЯЯ
Яяя Я
Это вообще что то невероятное!!! Космос!!! Больше нечего добавить!!! С Якутска до Красноярска свежих цветов ХО или не ХО????!!! Спасибо❤️🫰Была б пацаном сказала бы матом,но нельзя))) Девочки заказывайте)))девочки медики верьте)))
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГЛ
Глеб Левочкин
Покупал цветы в этом салоне, розы очень красивые, отличного качества, простояли практически 3 недели, девушка моя была очень довольна и счастлива)) Спасибо заведению за хорошее настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку☺️
Андрей Тарков
Заказываю букеты уже не первый раз. Есть возможность заказать через WA. Хороший ассортимент, всегда предложат, что можно сделать на такую то сумму. Один раз попросил к букету прикрепить открытку и текст, но сколько же было грамматических ошибок в тексте , подняли настроение моей девушке вдвойне
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Светлана Старикова
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Рядом с домом и работают до 22.00
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Anna S
Студия очень клиентоориентированная! Нужен был букет-комплимент в течение часа. Собрали очень нежную, лаконичную коробочку. Цветы долго сохраняли свежесть. Очень рекомендую, если вы цените ваше время и соотношение цены и качества.
22 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алина Воронкова
Заказывали букет и бутаньерку онлайн ) девушки сделали прям то , что хотели 😍 еще и по готовности отправили фото со всех сторон ))) спасибо большое! Обязательно будем заказывать цветочки снова ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отклик🫰🩷
КЗ
Кира Зайкова
В этом месте сокрыты самые удивительные ваши желания, цветы хранят свежесть и замечательный вид ещё долгое время😍
21 июля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
хм
хамадони музафаров
Цветы свежие и дёшево
21 июля 2025, официальный ответ
Хамадони! Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Анисимова
Шикарные свежие цветы и цены 👍🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 🌿
ИС
Илья С
Цены явно ниже, чем у конкурентов) И при этом цветы всегда свежие, очень долго стоят 👍😊 Спасибо))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
ТК
Тимур Колесников
Замечательное место. Собрали красивый букет. Меня все устроило, соотношение цены качества на высшем уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Валентина Кудряшова
Девочки, огромное вам спасибо за ту красоту которую вы создаёте своими руками😊 Всегда свежие цветочки, красивые и сделанные со вкусом букетики, на любой случай жизни😍 Теперь только к вам за шикарными букетиками 😊🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова ❤
Кристина Айснер
Очень свежие цветы Цена радует
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ВЛ
Вячеслав Лученков
Быстро, качественно, то что нужно, грамотный специалист, приятно знать о таком хорошем цветочном магазине «на районе»
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина Б.
Забежала в магазин рядом с домом купить себе цветочки домой, мои любимые пионы ☺️ Хороший магазин и приятные цены, таких дешёвых пионов нигде не видела
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Виктория Мироненко
Отличный флорист, приятное помещение, чистые и свежие цветы, низкие цены!! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку , нам очень приятно ☺️. Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Татьяна Никитина
Как я рада, что нашла этот салон! Нам нужны были букеты на выпускной для воспитателей и чтобы цена не была космической. Здесь всё прекрасно: клиентоориентированность, свежесть цветочков, и, конечно же, стоимость букетов! Теперь буду вашим постоянным покупателем🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова🌸
Евгения П.
От всей души рекомендую данный цветочный магазин всем своим друзьям и знакомым! Наткнулась на него случайно, по рейтингу в 2ГИС и не ошиблась! Теперь только тут приобретаю цветы. Цветок всегда свежий, букет красивый, а самое главное цена( адекватная)! Персонал очень приятный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Сергей Ганущенко
Хорошо , что у нас открылся такой цветочный !!! Всегда доброжелательные флористы ! Цветок свежий и огромный выбор . Берем не первый раз , цветы стоят по 2 недели 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое 👌 Мы всегда вам рады!
V S
Приятный цветочный магазин. Свежие цветы . Доступные цены
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова!)
ПМ
Полина Миронова
Я в приятном шоке от данного цветочного салона. Искала по отзывам и не прогадала. По возможности, цветы будем заказывать теперь только здесь) товарищи, это сильно. Букету ровно неделя, а он почти как новый. Очень круто. Давно я таких цветов не покупала, обычно 4-5 дней максимум стоят( Не понижайте планку, успехов и процветания Вам❤️ Фото в подтверждение 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы оценили нашу работу ✨
Андрей Шамашов
Был в данном месте! Очень понравились цветы. Большой ассортимент, девочки за стойкой очень милые и приветливые, помогли с выбором, все собрали и красиво упаковали. Цветы все в красивом виде и издают приятный аромат. Девушке очень понравились цветы как и мне, очень всем советую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ИС
Илья Саломатов
7 марта ехал с работы, написал в WhatsApp, оперативно ответили, предложили варианты, обсудили условия- сумму. Приехал, заплатил, забрал. Брал бело розовые тюльпаны. Цветы по прежнему стоят и пахнут. Так что цветы были наисвежайшего качества.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова✨
Аня 🎀
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественное выполнение заказа🤗💛 Быстрое оформление заказа, отменное качество цветов, информативный сайт, продуктивное общение в чате с менеджером и в целом все на высоте😊Не теряйте марку ребята! Процветания в бизнесе, успехов😉
Аня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Захар Челтыгмашев
Заказывал цветы порадовала скорость и качество обслуживания .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Артём Сербаев
Заказ делал заранее до 8 марта, всё сделали отлично, привезли необходимые цветы из которых сделали букеты.
Добрый вечер, Артём, благодарим, что оценили ❤
ALISA A
Покупала букет в этом цветочном, и могу сказать, что очень довольна! Цветы были свежайшими, красиво оформлены.Приятно удивил профессионализм сотрудников - они помогли мне подобрать идеальный букет и оформить его в красивую упаковку. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую от души 14.02 Молодой человек так же покупал букет из тюльпанов. Неожиданно приятно получить столь нежный букетик из цветов которые можно найти только в марте🌷🩷
Здравствуйте, ALISA. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Александр Стяжкин
Приятный милый магазин хороший цветы,и самое главное по приятным ценным.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Гаськов
Красивый букет, заказывал на flowow. Все отлично, рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
РУ
Роман Уэйн
Заказывал букет на доставку, курьер приехал в обговоренное время, букет выглядел как на фото. Все супер 👍 всем понравилось 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮП
Юрий Павлов
Брал девушке розу неделю назад. Ухаживали по рекомендациям флориста, впервые роза так долго стоит. Однозначно буду брать ещё и цены приятные)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AN
Alena Negrash
Понравился букет
14 ноября 2024, официальный ответ
Alena! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ДА
Данил Андреев
Спасибо вам девочки за цветы. Жена осталась довольна вашими цветами. Буду постоянно к вам приходить за цветами на все случаи жизни! Очень рад что открылся такой магазин и есть доставка по городу, как раз смогу с работы радовать жену)
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДП
Дмитрий Полушин
Спасибо феям этого магазина, ведь я правда ничего не понимаю в цветах) Срочно уехал в другой город по работе накануне важной даты, стал искать варианты как можно порадовать девушку дистанционно, обнаружил, что в нашем доме открылся цветочный магазин. Решено было отправить букет, флорист Екатерина помогла осуществить задуманное, спасибо ей больше) P.s. Оказывается большинство девушек не любит красные розы, спасибо, что предостерегли)
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать Вас снова ❤
шг
шмарин глеб
Забегал за букетом цветов для бабушки, порадовал ассортимент и цены!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.