Оформление бровей и ресниц
Виктория Зайцева
Хожу уже несколько месяцев к Ксении. Кайфую от крутого результата. Брови просто шикарные 😍 Однозначно рекомендую мастера 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Безумно приятно☺️🤍
Александра Шило
Красиво сделали, все понравилось!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Буду рада видеть Вас снова!✨☺️
Ульяна Майцева
Была у Ксении на услуге комплекс оформление бровей и этот поход меня приятно удивил, лично мне ещё не встречались настолько комфортные мастера! Перед процедурой мне предложили вкусный чай и сладости, сама процедура была оказана быстро и качественно, я осталась довольна! Будто побыла на встрече с подругой за чашкой чая и при этом ушла с красивыми бровями) Девочки, я однозначно рекомендую данного мастере!
Анатолий Кочергин
Был у данной девушки на коррекции мужских бровей, результат порадовал,они выглядят всë так же натурально, но намного лучше, более ухоженные, и девушка приятная, в общем, советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно!✨ Спасибо большое за Ваш отзыв!Буду Рада видеть Вас снова!☺️✨
SB
Sophie Brown
Посещаю этого мастера уже не раз, узнала впервые про Ксению ещё на авито. Приятная девушка, всегда выслушает пожелания и сделает так как мне хочется!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Безумно приятно✨☺️
Кристина Кравцева
Недавно посетила мастера-бровиста Ксению и осталась в полном восторге! Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Процедура прошла быстро и безболезненно, а брови выглядят естественно и аккуратно. Определенно, планирую вернуться не раз и рекомендую всем, кто хочет привести свои брови в порядок! И что для меня было не менее важно, это расположение, удобно , когда мастер находится в 2 минутах ходьбы
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за отзыв!☺️Буду рада видеть Вас снова✨