Moon&sun
Кабинет массажа и СПА-процедур
ИД
Иван Дорофеев
Потрясающее атмосферное место. Поставят на ноги, разгрузят голову, снимут напряжение от ежедневной рабочей рутины. Однозначно рекомендую всём! Татьяна мастер своего дела!
Альбина Токарева
Посетила тайский массаж продолжительностью 2.5 часа)) Это было волшебно) мало того, что Татьяна медленно и тщательно проработала все связки и мышцы, я ещё и кайфанула)) состояние транса отключило от всех проблем, я как будто перезагрузилась)) состояние просто шикарное)) даже в Тае так не релаксировала)) обязательно приду на повтор)) Татьяна, спасибо большое)) 🙏 пришла деревянная, ушла мягкая и пластичная
ФХ
Фарида Халматова
Супер мастер довольна на все 💯
Оксана Ершова
Большое спасибо Татьяне!! Золотые ручки ,👍👍👍 после третьего раза посещения, чувствую себя замечательно, перестали неметь руки, проработали все точки. Пархаю как птичка 😃. Советую всем посетить, всем здоровья!
ЮК
Юлия Кайгородова
Очень уютный салон, я постоянный клиент мастера Татьяны, ее процедуры восстанавливают , оздоравливают. Кожа становится бархатной, подтягивается. Всем рекомендую - не пожалеете !
ПП
Полина П
Я в восторге от этого места! Знакомство с ним у меня началось с посещений фитобочки, прошла целый курс. Очень понравилось, так как обычные сауны я не переношу, а фитобочка оказалась идеальным решение прогреть мышцы и вывести токсины. Затем решила попробовать другие услуги и записалась на спа с обертыванием водорослями и массажем. И тут я улетела в космос 🚀 ✨Мастер Татьяна замечательный, добрый, приятный человек,сделала лучший ( без приукрас) массаж в моей жизни, а их было немало, отлично промяла все мои зажатые мышцы. Массаж лица также был выполнен великолепно. Никогда не думала, что в лице может быть столько спазмов. Ну и лежать в термоодеяле во время обертывания дополнительная кайфушечка, которая также помогла усилить эффект от процедуры. В общем, после этого дня я целую неделю прожила на какой-то сверхэнергии😅 очень рекомендую к посещению! Видов массажа у Татьяны очень много, буду пробовать дальше 😌
ExpertMan
Мастер Татьяна делает просто уникальный массаж. Очень тщательно и глубоко прорабатывает все зоны. Но последний визит было особенно хорошим, был массаж с камнями. До этого я пробовал камни в другом месте и мне не зашло, потому что просто тёплые камни лежали на мне. А тут был массаж вместе с камнями, такого я не встречал нигде. Проработка руками вместе с камнями. А еще есть интересный массаж с травяными мешочками. К Татьяне хожу давно, спасибо за качественный массаж и максимальную клиентоориентированность.