М-клиник
Медицинский центр косметологии и здоровья
СМАС-лифтинг: подтяжка лица без скальпеля!
ООО М-клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО М-клиник
МТ
Марина Тимонина
Была на приеме у доктора Черепановой Е.А. Начиная со входа, и заканчивая получением заключения, всё понравилось! Очень приятные специалисты и грамотный доктор! Очень классно, что врач помимо узи, может прокомментировать как узкий специалист и ответить на интересующие вопросы! Также понравился интерьер и кофе)!
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Алёна
Каткова Ксения Анатольевна очень грамотный и внимательный специалист! Все объяснила доступно, подробно ответила на вопросы, назначила лечение. Сама клиника очень уютная и чистая. Всегда радушный прием на ресепшене и милый бонус —предлагают чай/кофе с собой. После покупки средств, администратор ещё раз подробно объяснила, как их правильно использовать. Визитом осталась довольна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь✨
Анна Лысенко
Замечательная клиника,вежливый персонал,приятные комплименты в виде угощения (чай,кофе)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады❤️
Вита Хоффман
Очень приятное место; от администрации до врача. Была на УЗИ по записи,процедуры начали без задержек. Все показали и рассказали по результатам.Приятный интерьер,чай/конфеты-рекомендую❤️
Вита, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
ЕР
Елена Родионова
Уютная клиника, вежливый персонал, цены приемлимые, удобно, что можно сдать анализы на месте👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Спиридонова
Невероятное место!🤩Когда боишься ходить к врачам и ищешь идеальное место,где выслушают жалобы,осмотрят,погрузятся в твои проблемы и решат их без всяких проблем!Место где уютно,спокойно и хочется вернуться!😌Советую всем!Здесь-ВСЁ на 💯!Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО-Коржовой Ирине Николаевне,она чудесный, опытный ,профессиональный врач-гинеколог,если идти,то только к ней! 👩🏻⚕️
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Степанова
Прекрасный филиал на Дубровинского, отличное обслуживание, приятная атмосфера .Посещаю эндокринолога - Ирину Николаевну . Приятная женщина , отличный врач . Составила план обследования , подобрала лечение . Жду результатов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны прием…
Алёна Шалыгина
Была на приеме у Екатерины Анатольевны, просто чудесный специалист, располагает к себе, также хочу отметить ресепшен, встретили мило и оперативно, сама обстановка просто нет слов, очень красиво, бесконечная благодарность и процветания ☺️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🌸
Надежда Анчупан
Недавно посетила клинику и была приятно удивлена атмосферой – здесь царит уют и спокойствие, а современный дизайн создает ощущение комфорта. Врач, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом: она все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило. Также хочу отметить вежливых администраторов, которые сделали процесс записи и ожидания максимально комфортным. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Ксения
Осталась очень довольна посещением клиники. Внутри чисто, уютно, современный ремонт. Персонал на ресепшене вежливый, быстро оформили документы.Отдельное спасибо врачу Коржовой Ирине Николаевне за подробную консультацию — всё объяснили простым языком.)
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь🌺
AT
Anastasia Taskaeva
Уютная клиника, администратор работает на высшем уровне! Все подскажет, обслужит как надо! Гинеколог Ирина Николаевна - мастер своего дела! Имеет нежные руки - и в прямом и в переносном смысле😅, всегда на позитиве, ответит на любые вопросы. Всегда бы так клиники относились к своим пациента, как М-Клиник. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🌺
МЗ
Милена Зверева
Красивая и уютная клиника , доброжелательные и грамотные доктора . Приемом довольна , буду наблюдаться теперь здесь
19 марта 2026, официальный ответ
Милена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
EM
Ekaterina M
Замечательное место, атмосфера спокойная очень и очень доброжелательная. Девушка администратор вежливая. Все понятно и спокойно. И конечно прекрасный специалист врач-гинеколог Черепанова Е.А. Прием прошел без спешкии и продуктивно, все объяснила, показала и дала рекомендации.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ВL
Виктория L
Обращалась к гинекологу по рекомендации, клиника и доктор оставили только положительные впечатления, приду на повторный прием
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕА
Екатерина Аненко
Впервые была у Ирины Николаевны. Очень хорошее впечатление сложилось от приема и от специалиста. Кажется, я нашла своего гинеколога!☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Дмитриева
Очень приятные впечатления от клиники: чисто, уютно, приятный интерьер, уважительное отношение к пациенту от порога до врача) прекрасный администратор, грамотные врачи, была у Ирины Николаевны Коржовой и Евгении Александровны Чекаловец, всё объяснили со знанием дела, только к ним теперь, а Ирина Николаевна вообще просто в самое сердечко!!! Спасибо Вам!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
A G
Посещала филиалы на Дубровинского и Молокова,очень приветливый персонал,уютные клиники,чувствуешь тут себя,как дома🫂 Гинеколог Ирина Николаевна опытный гинеколог! Косметолог Ксения Алексеевна профессионал своего дела 🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Хочу выразить благодарность замечательному врачу‑гинекологу Ирине Николаевне! Профессионал с большим сердцем: внимательный, вежливый и очень располагающий к себе. После приёма остаётся ощущение, что тебя действительно услышали и помогли. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и чуткого врача
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Дарья Шульга
Я обратилась в эту клинику и ни разу не пожалела о своём выборе. Хочу отметить, что здесь работает очень доброжелательный персонал, а сама клиника выглядит приятно и эстетично. Врач Ирина Николаевна подробно и понятно всё объяснила, так что после приёма у меня не осталось никаких вопросов, отличный врач!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Желаем крепкого здоровья вам и вашим близки…
ДП
Даша Пучкова
Обращаюсь 2 раз в клинику. Никаких проблем, всё чётко. Врачам спасибо за внимание к деталям здоровья!
5 февраля 2026, официальный ответ
Даша! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Борхова
Хорошая клиника, хожу к Ирине Коржовой, прекрасный , замечательный врач, расскажет все простым языком
Анастасия, благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Перл
Очень современная и красивая клиника ) Обожаю врача гинеколога- эндокринолога Ирину Николаевну Коржову , светлый человек, всегда всё объяснит, успокоит и поможет 🫶 Врач УЗИ мне тоже очень нравится , внимательно все смотрит))Встречают в клинике всегда улыбчивые девочки, спасибо Вам 😘
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Боковикова
К гинекологу Коржовой И. Н. я обратилась впервые. Ирина Николаевна – очень чуткий специалист, всё доступно объяснила и успокоила нервы вечного иппохондрика. Лишних услуг она не навязывала, назначила только необходимое. Сама клиника выглядит чудесно, стильно оформлена, в помещениях чисто. Девушки-администраторы вежливые и приветливые. Также хочу отметить удобную запись: ожидание было минимальным. Я выходила из клиники с самыми приятными эмоциями. Обязательно расскажу о ней родным и близким и сама в будущем планирую обращаться именно сюда. Спасибо за тёплый приём!! 💐✨
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Ангелина Ангелина
Лучшая клиентка по гинекологии и узи, так же прекрасный сервис
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
M
MucKaBoy
Ирина Николаевна отличный специалист! Осмотр прошёл безболезненно и позитивно.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Elizaveta T
Очень приятная атмосфера в клинике. А главное то, что я в полном восторге от приема у врача Коржовой И.Н. С первой минуты почувствовала себя комфортно с ней в разговоре, Ирина Николаевна все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Сами манипуляции делала максимально бережно и аккуратно.
21 января 2026, официальный ответ
Elizaveta, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
Юлия Львовна
Всегда наблюдаюсь у Коржовой И.Н. Отличный гинеколог . Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ Клиника отличная ,приятная атмосфера , администратор приветливая , очень вкусный кофе ☕️. Спасибо ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Клименко
«М-клиник» — место, где каждый пациент по-настоящему ценится и уважается. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью!
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Н.
Надежда .
Мой отзыв о клинике в трёх пунктах: Организация: всё чётко, без очередей. Врач: компетентна, доброжелательна, не навязывала лишние услуги. Результат: после консультации я поняла свою проблему и получила понятные рекомендации. Однозначно ставлю 5 из 5!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Мария Блок
Очень приятная атмосфера в клинике, хочется остаться 🫶 Приятные, заботливые администраторы и лучшие врачи 🫠
Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь ❤
Елизавета Карпова
Очень комфортная красиво украшенная клиника, приветливый персонал (на входе предлагают чай или кофе, провожают до кабинета и отвечают на все вопросы). Грамотные врачи, специалист Коржова Ирина Николаевна подробно все объяснила, аккуратно провела осмотр, назначила повторный прием, остались только приятные впечатления 😌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Анфиса Карпик
Я в полном восторге от этой клиники! 💖 С первого шага чувствуешь, что попал в особое пространство — всё продумано до мелочей: уютная, элегантная атмосфера , приятные ароматы, безупречная чистота. Клиника выглядит очень стильно и эффектно. Отдельное спасибо моему косметологу Марине Альбертовне — настоящий профессионал своего дела! Внимательная, заботливая, всегда подробно всё объясняет и подбирает идеальную процедуру именно под мои потребности. Результат всегда превосходный — кожа сияет, выглядит моложе и здоровее! Лилиана ( медицинская сестра) - это настоящий профессионал с тёплыми и заботливыми руками. Расслабляешься с первой минуты. Не могу не сказать про администратора Елену — приветливая, вежливая и очень тактичная. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением ! Грамотная консультация и хорошая организация по всем вопросам. Если вы ищете место, где качество, забота и красота идут рука об руку — вам точно сюда! Спасибо всей команде за волшебство, которое вы творите!🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Елена С
Отличная клиника. Замечательный доктор. Все подробно и внимательно объяснила показала, рассказала. Советую всем и рекомендую. Если вы не просто хотите посетить, а вылечиться 👍🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталя
Очень хорошая клиника , персонал вежливый, приятно в ней находится, на ресепшене предложили чай, кофе, буду советовать знакомым
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
A
Artem
Отзыв от молодого поколения: посоветовали знакомые прийти в клинику , так как доктора помогли человеку побороться с его проблемами, говоря о месте: уникальное по концепции своей , пока что не встречал медицинских организаций подобного уровня в нашем городе
9 декабря 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Яна Волкова
Прекрасная клиника, в которой невероятно приятно находиться. Чисто, вежливые девушки за ресепшн, предлагают чай или кофе с собой, что очень удобно. Хожу к любимой Коржовой Ирине Николаевне уже много лет и безумно рада, что теперь она работает в таком чудесном месте
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕВ
Елена Волкова
Потрясающее место☺️ Прекрасный интерьер, очень комфортное ожидание, очень чистые и хорошо оборудованные кабинеты, очень вежливые девочки-администраторы, даже чай с собой предложили🫶, что в такой мороз просто спасение. А что касается специалистов - Ирина Николаевна Коржова и Евгения Александровна Чекаловец - это просто моя любовь❤️ Очень советую, самые лучшие доктора в моей жизни)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Валерия Фролова
Добрый день! Очень сильно нравится клиника, клиентоориентированность на высшем уровне! Очень рада что сюда попала к врач у гинекологу Коржовой Е.Н. Хочу отметить что впервые в кабинете гинеколога, я с толкнулась с подогревающим креслом, однозначно вернусь 😀🫶🏽 Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Александра П
Прекрасная клиника! Кругом сплошная эстетика. Продумано все до мелочей. Каткова Ксения Алексеевна очень обходительна и компитента. При первой встрече все достаточно тактично и информативно объяснила и рассказала. Очень приятный администратор.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Марина Спичак
Хожу в клинику очень давно , Еще с Клиники Реновации ❤️❤️❤️❤️ хочу по благодарить, Марину Сергеевну попала , я в ее золотые ручки 2009 г с проблемой под глазом удалить сосуд . Все клиники отказывались , а она взяла бес всяких вопросов . Потом направила , к косметологу Лили это моя любовь 😍 это просто профессионал своего дела . Это круто ты приходишь и на 💯 уверен что будет все отлично. После 40 лет Марина Сергеевна и Марина Альбертовна рекомендуют уже другие процедуры все работает на 💯 процентов .я очень благодарна Моим любимым докторам низкий вам поклон вашем деле ,делать нас красивыми и счастливыми 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ хочу поблагодарить девочек Администраторов всегда вежливы улыбаются. И запишут удобное для пациента время . Процветания моя любимая клиника ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили и поделились своим отзывом🙏🏻 Нам очень приятно 💛
A
Очень красивая, комфортная клиника, ещё и рядом с домом ❤️ Большое спасибо врачу Ирине Николаевне, всегда обращаюсь только к ней!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НХ
Наталья Хортюк
По совету подруги пришла в эту клинику впервые. Вежливый персонал, быстрая запись на УЗИ. Приятная музыка, уютная обстановка. Специалисты на высшем уровне. Профессионалы с большой буквы
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Р
Любимая клиника! Все процедуры доверяю только ей🥰 Красивый интерьер, прекрасные администраторы и замечательные доктора.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Диана Диана
Хожу только к Ирине Александровне, отличная врач Девочки администраторы лапочки , всегда приятно приходить в клинику)
Диана, здравствуйте. Большое спасибо! Мы работаем для вас 🤗
ТЗ
Татьяна Злобина
Обожаю приезжать в М Клиник! Всегда все на высшем уровне! Не всегда уезжаю с красивым лицом 😂, но всегда доволна результатом через определённый промежуток времени.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЗ
Александра Золото
Пришла на прием к гинекологу Ирине Николаевне. Все прошло отлично, врач детально проконсультировала. На входе тепло встретил администратор, предложила чай/кофе. Все очень понравилось🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОР
Ольга Р
Посетила первый раз клинику,очень понравилось! Персонал замечательно встретил, вежливость на высоте❤️ хочу сказать что пришла в эту клинику за своим врачом гениколог Коржова И.Н я всем рекомендую этого грамотного специалиста❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
еа
елена алф
Выбрала данную клинику по отзывам и не пожалела. Уютно, приветливые девушки на ресепшен. Специалист своего дела Марина Сергеевна. Рекомендую к посещению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Катковой К. А. — настоящему мастеру своего дела После первой консультации почувствовала, что попала в надёжные руки. Курс процедур прошёл комфортно и безболезненно. Атмосфера в кабинете — уютная, спокойная, с приятным ароматом и расслабляющей музыкой. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Спасибо за профессионализм, деликатность и чуткое отношение. Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за доверие и такую высокую оценку! Для нас это очень важно!
Мария М
В M-клиник много лет посещаю косметолога, а теперь и гинеколога, замечательную Ирину Николаевну, только положительные эмоции от визитов! Персонал всегда очень внимателен, сервис на высоте, предоставляемые услуги тоже, хочется приходить ещё и ещё☺️ Однозначная рекомендация!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!