Sportshop
Магазин спортивной одежды
Всегда всё есть. Цены адекватные! Всё расскажут всё покажут. Молодцы.
ЭВ
Эдуард Вивкин
Классный магазин, с огромным ассортиментом, хороший продавец, очень много оригинальных товаров которые редко можно увидеть в других магазинах, буду приходить чаще
Егор Романов
Здравствуйте! Остался очень доволен покупками в этом магазине. Благодарен продавцу Александру, из личного опыта помог подобрать экипировку, ответив на все мои вопросы. Второй раз покупаю продукцию здесь, качеством также доволен, а ассортимент стал заметно разнообразнее! Помещение также очень уютное, всё чисто и аккуратно. Если за экипировкой, то только сюда!
АФ
Александр Фисунов
Вчера были в Данном магазине. Покупали ребенку экипировку. Александр все подробно объяснил и рассказал что к чему. Ушли с покупками и довольным ребенком.
НШ
Наталья Шилкина
Шикарный магазин,всю амуницию сыну брали для кикбоксинга, очень грамотно подбирают
НЕ
Надежда Ерашова
Замечательный магазин! Большой выбор товаров для занятий спортом, на любой вкус, цвет и предпочтения. Рекомендую!
СР
Светлана Рерих
Крутой выбор👌приехали по рекомендации и не насколько не разочаровалась.Классный продавец Александр из личного опыта помог в выборе, не ради продать да подороже,а именно чтобы было полезно и комфортно. Очень осталось довольна в выборе 👍Рекомендую на все 💯
AP
Anna Porodko
Очень крутой магазин, есть абсолютно все для спорта, ребята молодцы, помогли подобрать экипировку ребенку без проблем! Рекомендуем на все 100%.
Арсений Максимов
Компетентный дядька, на личном опыте, без дураков и "впаривания", видно, душевный человек, знает своё дело. Заказывали кимоно ребенку, так он наводящих вопросов задал, больше чем я знаю. По итогу, спустя несколько дней после заказа, сообщил что кимоно приехало, качество класс! Ассортимент необъятный. Вариантов масса. Если кто интересуется экипировкой для спорта, рекомендую к сотрудничеству, мастер своего дела, видно сам занимается, свой человек! 💪🤜🤛🤟💥
Анастасия Велмен
Кимоно понравилось, качество супер 👍
ЕЦ
Евгений Цуканов
Хороший выбор, купили ребёнку на соревнования по боксу 👍
Виталий Пранасович
Все прекрасно. Выбор, качество.
Антон Журавлёв
Отличный магазин. Думаю каждый тут найдëт по своему карману спортивную форму и инвентарь для единоборств. Выбора не мало.
ДШ
Дмитрий Шестаков
Супер магазин, хорошие цены, приветливый дядька 😎
ЛП
Лиза Полякова
Крутой магазин 🔥👍
ГГ
Георгий Георгий
Огромный ассортимент экипировки и одежды для единоборств. Соотношение цены и качества👍 Внимательный продавец, всегда подберёт модель и нужный размер. Неоднократно покупали у него для себя и для своих воспитанников. Категорически рекомендую 👍
Ева Шнайдер
Отличный магазин экипировки, качество огонь ! Обращаемся не первый раз . Выбор большой - нашли даже шлем на 6-летнего ребенка , хотя до этого объездили кучу магазинов по городу . Цена более , чем приятная ☺️И , конечно же , спасибо супер продавцу за помощь в выборе и за такой замечательный “SportShop”! 🥳
ИС
Иван Сорокин
Привет хочу поделиться отзывам ! Покупал перчатки очень большой выбор много разных позиций круто понравился все буду рекомендовать знакомым и друзьям 💪🫂🤝
ЕИ
Евгений Изотов
Отличный центр спортивной экипировки 💪👍🤝, цена, качество, выбор на высоте. А главное Александр на своем опыте знает, что такое единоборства и всегда предлагает оптимальный вариант .
Микаел Нерсисян
Приобрёл экипировку, большой выбор,ценник порадовал,качество тоже. Спасибо🔥👍
ИН
Иван Намберван
Обращаюсь в этот магазин не первый раз, товар хорошего качества, продавец помог приобрести то что нужно без навязывания лишнего! Цена соответствует качеству. Брал перчатки шлем и костюм. Очень доволен!
Александр Володин
Магазик ТОП 🔥
РD
Руслан Dark
Обратился в данный магазин,продавец комуникабельный, доброжелательный, проконсультировал грамотно, покупкой остался доволен с положительными эмоциями , рекомендую!