Спортивный прокат
nm
nishi miya
сделали все в срок! электровел как новый! Саня вообще красава!
14 декабря 2025, официальный ответ
Nishi, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
Pussy Boy
Хороший сервис, понятливые ребята, всегда если что случится помогут, вообщем отличное место
сайренок
очень классный сервис, ребята молодцы, по всем вопросам оперативно подскажут и помогут, если какая то поломка или проблема то быстро решат вопрос, самый лучший сервис проката велосипедов
22 ноября 2025, официальный ответ
Сайренок, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДБ
Джасур Бобоев
Супер спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
н
никита
всё супер! мастера отличные, быстро и качественно ремонтируют
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
сн
сергей нечипаренко
Очень хороший сервис , быстро решают поломки и проблемы ,советую всем
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Илья Вахрушев
Нужен был электровело для работы и решил арендовать здесь. Пришел, проверили вело, забрал. Все сразу доходчиво объяснили по его принципу работы. У самого вело никаких проблем. Если что-то ломается, то обращаюсь сюда, все чинят оперативно
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Даня044 :3
Быстро и четко выполнили нужную работу, у меня перегорела лампа, и они заменили ее в два счета! Берут не дорого, посоветовали что где брать на случай если нет запчастей, не зря арендую у них уже почти год💪
Вадим Петрусенко
Если хотите брать электро в этом городе - то вам явно сюда , только здесь вам объяснят как пользоваться электричкой , до малейших деталей расскажут уход и когда нужно будет приезжать , чтобы ничего не сломалось и вы нигде не застряли . Ремонт делают супер быстро и качественно ,девушка умница работает , приехал переобувать на зимнюю резину - поменяла за 5 минут , вообщем и целом сервис очень классный очень советую)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Flazy miN
Это просто крутейший, сервис для электровелов. Парни очень быстро и чётко всё делают и объясняют💣🔥. По этому всем советую сюда обращаться!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Flazy, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
FI
Fariz Ibragimov
Электро дали, спускает по итогу, два раза не смогли решить простую проблему. Общается как попало, надо убирать таких людей
ВУ
Вова Усачёв
Сломался аккумулятор, мастер быстро провёл диагностику и устранил проблему в кратчайшие сроки, всё супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
R6
RIPPA 666
Сделали всё очень быстро и качественно. Цены просто балдеж. Рекомендую. Теперь по ремонту буду обращаться только сюда. 10/10
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RIPPA. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Кравец
Отвратительный сервис, пришла пару дней назад в данную компанию для аренды электровело, там сидел высокий парень с темными волосами. Я объяснила с какой целью пришла сначала меня проигнорировали, после на мой вопрос о том, не забыли ли про меня мне начали хамить. Мол таких как я тут каждый день по 10+ человек всем что-то нужно как его уже все задолбали и не пошла бы я на 3 буквы, сказать, что я была в шоке ничего не сказать крайне не рекомендую данную шарашкину контору
Дмитрий Дмитриев
Обратился в этот сервис и не пожалел ребята Вообще молодцы своё дело знают
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
kθ
krulcifer θωθ
Классное место, выдали вело быстро, парни работаю хорошо и объясняют все очень отлично, советую всем)
14 ноября 2024, официальный ответ
Krulcifer! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Кирилл Корнев
Всё чётко парни встретили уютно, выдали вело, месяц катаю не единой поломки, вы лучшие
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
B8
Broketw 8
Хорошее место, взял вело в аренду, надеюсь буду доволен :)
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
X
Xlebfrize
Все хорошо, выдали быстро, все супер
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!