Pita Gyros

ГА
Геворг Арзумонян10 отзывов
Максим Мичурин82 отзыва
Александра 🦊27 отзывов
Были в гостях сегодня !Брали несколько пит , в начале все нравилось , но почему-то всю капусту и зелень положили в конец лепешки и сначала ты вроде съел все вкусное , но в середине лепешки уже доедать не захотелось , так как осталась одна зелень и капуста . Не только у меня так в пите , муж с другом брали итальянскую -картина аналогичная !Хотелост бы , чтобы все продукты были распределены равномерно…также стоит отметить , Я брала греческую, нарезка вся разная :один огурец кубиком , другой слайсом в одной пите , есть было неудобно…а также подложка в которой находится непосредственно сама пита быстро пропиталась и все начало капать. Места конечно мало в самом помещении , сегодня было тепло на улице и можно было подождать пока доест компания , но скоро зима и не совсем удобно будет -соответственно будет меньше поток который хотел бы поесть на месте. Также -цена ! за что 410-470 рублей , если мы могли пойти немного дальше в ту же грильницу и съесть те же овощи , только в лаваше и больше по количеству овощей , мяса . В конце у всех нас была одна и та же мысль :будто чего-то не хватило ) Нам совершенно было не жалко отдавать деньги за интересное блюдо , но ожидание -цена -реальность -не сошлось ) Кстати , друг брал картошку , картошка тоже была не хрустящая ни сколько и не соленая ..от этого грустно И еще немаловажный момент , на кассе сотрудник она и повар как мы поняли , очень неприветлива , ощущение было будто мы к ней домой пришли , где нам не рады .Совсем не гостеприимно . Уставшая и неулыбчивая . Возможно , просто мы не нашли свою Питу , и следует попробовать еще (чем возможно мы и займемся как-нибудь) , но вышеперечисленные нюансы хотелось бы , чтоб были доработаны !)
KE
Katisha E95 отзывов
Артур Артур29 отзывов
Был два раза. Посредственно, это и не плохо и не хорошо. Я прожил 3 года в Израиле, и этих Пит там столько переел, что наверное у меня деформация. Но: 1. Уменьшить размер овощей которые идут в состав, у вас не так много народу, потому можно нарезать овощи кубиком. 2. Попробовать поиграть с «хумусом», «тхиной» и «фалафелем», а то сейчас у вас просто шаурма в пите, а зачем платить больше за тоже самое. У человека не должно возникать в голове (блин а в чем разница кроме лаваша и лепешки) 3. Снизьте цену, я как человек который сам в общепите, понимаю какая у вас примерная себестоимость. От 80 до 115 рубле. При этом цена 400 руб. Вы куда крутите по 220-250%. Я понимаю Вы хотите заработать, но вы сперва имя себе заработайте, поток клиентов. А то у Вас всю дорогу пусто, за то накрутка конь. Спуститесь пока до 10 - 15 % маржинальности бизнеса. Пусть у Вас пока фудкост будет в районе 30-37% от выручки. 4. https://maps.app.goo.gl/EhcLqZ7Uu8nXnZL6A?g_st=ipc вот одно из любимых мест. Там не много фотографий, но посмотреть и взять на вооружение можно
Артур Петросян14 отзывов
Ира Немшилова473 отзыва
Екатерина Половинкина1 отзыв
Очень вкусно и необычно!!! Жизнерадостно и дружелюбно нас встретили, помогли с выбором. Понравилось, что цена одна на все типы основного блюда. Хотелось бы сказать, что пита со свениной и беконом (от шефа) была вкусная, соус тоже необычный, явно не кетчунез. Для любителей свинины самое то. (Предупреждаю, мясо не пресное, соль чувствуется, но я так и люблю)! С одного блюда пришло полное насыщение, так что я не пожалела. Пита с курицей и беконом (от шефа) - попробовала, бекон супер, курица, как и должна сильно не чувствуется. Мне со свининой понравилось явно больше. Из овощей в пите листья салата, пекинская капуста, сладкий перец, помидоры, огурцы и красный лук. Еще раз отмечу соус 👍 Видно, что шеф старался сделать максимально вкусно. Очень вкусно, необычно, со свининой за такую цену брала бы ещё, но за питой с курицей за такую цену не пошла бы.🐷 Но: по себестоимости, возможно, так и выходит, но с учетом рядом расположенных фаст фудов я прошу подумать про цену... за 320р можно купить дёнер, здесь 410руб пита 350гр заявлено, но по факту было 450грамм.
VM
Vasiliy Miller3 отзыва