Pita Gyros
Кафе греческой кухни
4.3
4.3
Дарья Озерских
Ужасная пита!!!! Просто разваленная и тухлая!!! Ужас!!! И доставка 600 рублей по городу!!!
Пробовал питу от шефа , супер! Очень понравилось , большое спасибо
ГА
Геворг Арзумонян
Спасибо большое,было очень вкусно
Виктор
Доброго дня! Впервые попробовал греческую питу, скажу сразу - необычно и очень вкусно)) Шаурма всякая уже приелась совершенно. Отдельное спасибо повару Наталье , очень милая, приятная девушка! Сразу видно руку мастера, пита прямо как с картинки, очень приятно!) Советую попробовать каждому!
Яна Вахрушева
Повезло выиграть сертификат. Сегодня зашла активировать его и заказала две питы - классическую и испанскую. Пробовала впервые - супер! свежее все, сочное, а главное - оригинальный подход. Вежливая и приветливая девушка - спасибо за обслуживание!
Олег Монгол
Я никогда не писал негативных отзывов… Мне нравится сам продукт-пита классическая, некий ПП вариант ужина. У вас приятный добродушный сотрудник, женщина, которая готовит как дома с заботой! Но вот этот персонаж на фото просто отбил всякое желание приходить к вам! Я так понимаю это повар, так как никого не было в помещении. Если такое отношение к делу, страшно представить как на кухне дела обстоят именно у этого сотрудника.
Максим Мичурин
Не понравилось всё)
Sasori Suicide
Были вчера с женой. Продавец-повар очень отзывчивый и приятный. За такую цену получаете очень ппшную, яркую по вкусу питу. Кто привык питаться шаурмой, тому не зайдет. А так для разнообразия очень вкусно и сытно. Обязательно вернемся еще
Софья Косенко
Прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой. Отдельно хочется отметить работу Жанны — внимательного,знающего и вежливого специалиста. Ее профессионализм и искреннее желание сделать пребывание в кафе комфортным и приятным оставили самые положительные эмоции. Полностью удовлетворены посещением!
Игорь
Заказывал питу "от шефа". Вся развалилась и прилипла бумага от упаковки. Курицы крайне мало, заявленный бекон вообще не ощущается. Зато лист салата промокашкой перебивал весь вкус. За 420 рублей как то слабовато. Мало соли, специй, просто набор продуктов, слабое насыщение и вместо наслаждения едой пришлось быстро есть, так как все разваливалось.
Александра 🦊
Были в гостях сегодня !Брали несколько пит , в начале все нравилось , но почему-то всю капусту и зелень положили в конец лепешки и сначала ты вроде съел все вкусное , но в середине лепешки уже доедать не захотелось , так как осталась одна зелень и капуста . Не только у меня так в пите , муж с другом брали итальянскую -картина аналогичная !Хотелост бы , чтобы все продукты были распределены равномерно…также стоит отметить , Я брала греческую, нарезка вся разная :один огурец кубиком , другой слайсом в одной пите , есть было неудобно…а также подложка в которой находится непосредственно сама пита быстро пропиталась и все начало капать. Места конечно мало в самом помещении , сегодня было тепло на улице и можно было подождать пока доест компания , но скоро зима и не совсем удобно будет -соответственно будет меньше поток который хотел бы поесть на месте. Также -цена ! за что 410-470 рублей , если мы могли пойти немного дальше в ту же грильницу и съесть те же овощи , только в лаваше и больше по количеству овощей , мяса . В конце у всех нас была одна и та же мысль :будто чего-то не хватило ) Нам совершенно было не жалко отдавать деньги за интересное блюдо , но ожидание -цена -реальность -не сошлось ) Кстати , друг брал картошку , картошка тоже была не хрустящая ни сколько и не соленая ..от этого грустно И еще немаловажный момент , на кассе сотрудник она и повар как мы поняли , очень неприветлива , ощущение было будто мы к ней домой пришли , где нам не рады .Совсем не гостеприимно . Уставшая и неулыбчивая . Возможно , просто мы не нашли свою Питу , и следует попробовать еще (чем возможно мы и займемся как-нибудь) , но вышеперечисленные нюансы хотелось бы , чтоб были доработаны !)
Максим Самченко
Ноль полнаый, взял попробовать от шефа с говядиной 430, и я даже по фейсу кто продаёт забился с женой что будет плохо, так и вышло
Тиша Тишина
Прекрасное заведение. Было очень вкусно, нам всё понравилось:)
1 .
Заказал 4 блюда, 3 питы и нагетсы, оплатил, домой приехал, а нагетс нет, получактся подарил деньги, связаться никак потому что ет номера телефона, а ехать обратно с другого района выйдет дороже
KE
Katisha E
Мне было вкусно
Marina Maltseva
Заходили пару дней назад попробовать что-то новенькое и обещали отзыв))) так вот, новенькое ничуть нас не разочаровало! Невероятно вкусное, легкое, но при этом сытное блюдо!) обязательно вернемся еще, как минимум из-за позитивного мужчины за стойкой, как максимум опробовать все меню!11/10 рекомендуем!
Анна Галушка
Очень вкусно! Свежие продукты, нестандартные соусы и подача. Надо поработать над подачей, так как конверт, в котором подают, очень тонкий, быстро намокает от соуса и прилипает, а оторвать это безобразие становится невозможным.
Артур Артур
Был два раза. Посредственно, это и не плохо и не хорошо. Я прожил 3 года в Израиле, и этих Пит там столько переел, что наверное у меня деформация. Но: 1. Уменьшить размер овощей которые идут в состав, у вас не так много народу, потому можно нарезать овощи кубиком. 2. Попробовать поиграть с «хумусом», «тхиной» и «фалафелем», а то сейчас у вас просто шаурма в пите, а зачем платить больше за тоже самое. У человека не должно возникать в голове (блин а в чем разница кроме лаваша и лепешки) 3. Снизьте цену, я как человек который сам в общепите, понимаю какая у вас примерная себестоимость. От 80 до 115 рубле. При этом цена 400 руб. Вы куда крутите по 220-250%. Я понимаю Вы хотите заработать, но вы сперва имя себе заработайте, поток клиентов. А то у Вас всю дорогу пусто, за то накрутка конь. Спуститесь пока до 10 - 15 % маржинальности бизнеса. Пусть у Вас пока фудкост будет в районе 30-37% от выручки. 4. https://maps.app.goo.gl/EhcLqZ7Uu8nXnZL6A?g_st=ipc вот одно из любимых мест. Там не много фотографий, но посмотреть и взять на вооружение можно
Артур Петросян
Очень нравится заведение, отдельное спасибо повору Николаю, все вкусно!
- -
первый раз попробовал здесь питу, очень вкусная и сытная, много мяса и хорошие овощи, классный айоли. буду приходить ещё
Анна Нихайчик
Вау. В первый раз попробовали питу, приятно удивлены полнотой вкуса. Всем советую побывать в этом месте !
Татьяна Найман
Ужас.. Тесто сырое ,из мяса была только курица(вернее жир от нее) ,салат и овощи были на свежие .. Разочарованы .
Ира Немшилова
Большие вкусные питы. Лучше их есть вилкой, так вкуснее.
Светлана К
Не вкусно! Это денер с капустой🤦🏼♀️Накидали овощей, залили аджикой…курица в пите холодная. В общем разочарование.
WD
WARfollowme Doommetall
Очень понравилось это место и кухня. Продукты все свежие, мясо сочное, натуральное. Шеф приветливый и отзывчивый. Крайне приятный человек. К готовке пит так же отношение бережное. Зашел первый раз случайно и остался очень довольный. Теперь туда буду ходить постоянно :) ———- Обновляю отзыв и снимаю 3 звезды. Теперь это не пита, теперь это какой-то денер, при этом не вкусный. Новый повар вообще готовить не умеет. Одна капуста в «пите», тонкий слой мяса, которое совсем на него не похоже, как будто из дешевых консерв. Сыра в пите вообще не оказалось, хотя по рецепту должен был быть. В общем поел капусты за 400+ рублей. Доесть не смог это поделие. Никому не рекомендую
Екатерина Минеева
Впечатлили вкусы. Цена соответствует качеству, все продукты свежие. К каждой пите можно выбрать любой соус на свой вкус, тем самым, получать каждый раз новый вкус. Удалось даже поговорить с владельцем данного заведения, очень душевное общение вышло.
Кристина Ващенко
Очень вкусно, все свежее, быстрое обслуживание) Добавлю, порой бумажка сильно прилипает к тесту и становится не удобно есть, ну или без самой булки либо с бумажкой, вот если это подкорректировать то будет вообще супер!!!
Александр Терсков
Очень свежие ингредиенты, отличный вкус. Если сравнивать в одной категории питы, шавермы, грильясы и денеры, то это смело одно из лучших мест в городе.
РБ
Рада Бурмага
Пита вкусная ,но дороговато А вот шеф повар огонь ,очень приятный добродушный мужчина
Сергей Котенков
Взяли 2 питы(классик и от шефа), все супер, овощи свежие, вкусное мясо, вкусный сыр. Единственное многовато соуса, но это вкусовщина.
Дарья Манюкова
Очень понравилась пита , вкусная , овощи свежие , соус хороший ! Обязательно теперь буду к Вам заходить .
Николь Яковлева
Место очень классное. Пришла первый раз. Доверилась шефу и не прогадала. Приготовили быстро, вкусно, сочно. В общем место 10/10. Однозначно советую посетить
Екатерина Половинкина
Очень вкусно и необычно!!! Жизнерадостно и дружелюбно нас встретили, помогли с выбором. Понравилось, что цена одна на все типы основного блюда. Хотелось бы сказать, что пита со свениной и беконом (от шефа) была вкусная, соус тоже необычный, явно не кетчунез. Для любителей свинины самое то. (Предупреждаю, мясо не пресное, соль чувствуется, но я так и люблю)! С одного блюда пришло полное насыщение, так что я не пожалела. Пита с курицей и беконом (от шефа) - попробовала, бекон супер, курица, как и должна сильно не чувствуется. Мне со свининой понравилось явно больше. Из овощей в пите листья салата, пекинская капуста, сладкий перец, помидоры, огурцы и красный лук. Еще раз отмечу соус 👍 Видно, что шеф старался сделать максимально вкусно. Очень вкусно, необычно, со свининой за такую цену брала бы ещё, но за питой с курицей за такую цену не пошла бы.🐷 Но: по себестоимости, возможно, так и выходит, но с учетом рядом расположенных фаст фудов я прошу подумать про цену... за 320р можно купить дёнер, здесь 410руб пита 350гр заявлено, но по факту было 450грамм.
Yul.art krsk
Место, где мягкая (и вкусная) говядина , чуть ли не единственное место 😍 Так же порадовало количество овощей. Когда думала курицу или свинину, а предложили говядину, сомнения развеяли, решила довериться. Встреча гостя шефом-пушка, подбор по ассортименту-бомба, всё вместе пушкабомба🔥 Была впервые, определиться сложно, спасибо за шедевр. Да, бумага предательски размокать стала и пита тоже, но это от соуса, иначе было бы сухо и не то. На ходу действительно не так удобно есть, лучше в зале. Бумага выдержала все соки в итоге и всё ок.
VM
Vasiliy Miller
Очень вкусно! Шеф на высоте
vp
viktoria pobeda
все очень вкусно, повар отвал бошки, также как и пита
Юрий Гогарин
Реально хорошее место с очень вкусной едой и необычной подачей. Если нужно покушать сытно, это место именно то, что вам нужно! Вдобавок к этому красивый интерьер.
КМ
Ксюша Мак
Сегодня ела питу,очень вкусно, брала испанскую,рекомендую,все свежее(даже листья салата выглядят хорошо)Делается всё быстро, повар очень доброжелательный. Интерьер приятный,туалет чистый. Думаю, приду сюда ещё и вам советую. Кстати, съела её не сразу, а через минут 5-10. Бумага не промокла, есть было удобно!
Роман Лурье
Гирос вкусный, ППшный, но мало. За 410р ожидал порцию раза в 1,5 больше, не наелся.
Артем Воробьев
Два раза брал по две питы. И каждый раз одна и та же проблема. Упаковочная бумага прилепает, сама пита рвётся из-за того, что насквозь пропитывается соусом и кушать становится просто невозможно. Если вы планируете здесь поесть, то ешьте только в зале. Через 5 минут как ваш заказ покинет зал, он превращается просто в кашу( А так - очень вкусно, все что удалось поклевать - понравилось)
ИР
Игорь Ребриков
Оооооочень вкусная пита🥙 Интерьер мне понравился что редко бывает. Хороший и добрый продавец
Иван Курго
Пита огонь 👍 впервые попробовали и не пожалели. Питмейкер веселый чел. Всем рекомендую.
ПРИОРА СПОРТ
Очень плохо. Вся начинка вывалилась, к пите липнет упаковочная бумага, при попытке снять - все рвется и разваливается. По вкусу средне, но подача ужасная, как это есть не понятно. Цена конь за такой ужасный продукт
Анон Анонимович
Очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание буду возвращаться
Кирилл Квиткевич
Это вкуснее чем шаурма. Отличный соус, свежие овощи и необычная лепёшка. Придётся идти еще раз, так как большой выбор и придется пробовать испанскую, с яицом пашот.
ЯК
Ярослав Карасевич
Очень вкусно, рекомендую!
Илья Дементьев
Персонал классный, гирос похож чем то на шаурму, но гораздо больше свежей зелени и овощей, порции большие. Единственное, что может смутить, цена кусается. А так остался всем очень доволен! Хочу попробовать соус с виски🔥 🥃
ЛА
Лидия Анферова
Отвратительно, не советую, ходила с ребенком у ребенка потом болел сильно живот . А кушали мы только там, моя дочь увидела эту Питу из социальных ситец и мы днем пошли там пообедать . В это не не порадовала нас Пита !😡
ЛН
Людмила Неумержицкая
Вкусная Пита, уютная обстановка вежливый персонал. Ещё приеду. Рекомендую
Ана Ре
Очень хорошее место. Пита вкусная, овощи всегда самые свежие!