Hamovaki
Студия СПА и массажа
Александра Агафонова
Катюша это том мастер и Человек которому можно доверить и доверится на все 200%... Катя вы очень крутые💕Я очень рада,что встретилась с Вами После вас я ухожу отдохнувшая и душой и телом
ОР
Ольга Речка
Прекрасный специалист Екатерина! Окажет поддержку не только вашему телу, но и психологическую поддержку вашей голове😁 #ЗолотыеРукиХамоваки
Елена Попова
Ходила к Екатерине в другой массажный кабинет, очень нравилось. Потом немного потеряла её из вида. Очень рада, что она нашлась☺️. Всегда чувствую результат после сеанса массажа. К тому же у Кати очень приятная энергетика. Всем в Hamovaki срочно!😃
m
masha
самый лучший мастер за всё время❤️ после массажа всегда становится легко.Катя невероятно добрая и позитивная,можно поговорить на любые темы и попросить совет.🫶🏻🫶🏻
Елена Т
Очень уютный кабинет, располагает к отдыху и расслаблению. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Катя приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
ЯГ
Яна Гусинцева
Катерина очень чуткий мастер, в её руках чувствуешь столько заботы о своем теле - каждому сантиметру уделяется внимание… Организм полностью расслабляется в такой обстановке, и ты получаешь максимальную пользу для своего физического и эмоционального здоровья🥰
Любовь Малькевич
Рекомендую мастера Екатерину! Это единственный массажист за последние два года, который снимает проблемы и зажимы за один сеанс у меня
ПЕ
Полина Еремина
Здесь случаются ЧУДЕСА! Хожу на массаж к Екатерине. Профессионал своего дела и просто очень прекрасная женщина с положительной энергетикой. Катя очень тонко чувствует настроение, с которым ты пришел, а далее происходит разговор её рук с твоим телом. Словами не описать, советую каждому попробовать это на себе! В кабинете всегда чисто, опрятно, релаксирующая музыка… Из кабинеты не выходишь, а вылетаешь! Каждый раз хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за твой индивидуальный подход и чувство легкости в теле!
ОТ
Олеся Трубник
Это был очень тёплый и профессиональный сеанс массажа. Мастер Екатерина внимательна и деликатна, атмосфера уютная и располагающая к расслаблению. Во время массажа ушло напряжение и тревога, после — лёгкость в теле и душе. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
Андрей Иванов
Неоднократно был у Екатерины! Всегда доволен работой и результатам. Чувствуется что мастер подходит к своему делу с сердцем. Атмосфера и эффект неописуемо прекрасен. Когда иду на сеанс к Кате, приходит внутренняя радость 🙏
ЮБ
Юлия Байтерякова
Первые разы я ходила к Кате на массаж в Красноярске. Позже, когда я переехала в Москву, Екатерина прилетала ко мне и делала массаж лица уже здесь. После её процедур никакие косметологи больше не нужны — результат потрясающий. А ещё Катюша — невероятно приятный и очень хороший человек.
Алексей Валерьевич
Это самый лучший салон 💆 был во многих местах , но тут для меня идеально❤️я влюбился🫶в салон и в мастера 🔥 рекомендую 👍
МШ
Максим Шатков
Был! Понравилось! Прекрасные мастера знающие своё дело, атмосфера заведения добавляет доп эффект к расслаблению!
ГХ
Галима Хамова
Замечательный мастер!!! Знаток своего дела, золотые, нежные и одновременно сильные ручки, спасибо👍.
Татьяна Феоктистова
Катерина - прекрасный массажист. Грамотный и чуткий! Профессионал своего дела
Мария Комаровских
Уютная атмосфера, прекрасный мастер!) Прихожу отдохнуть и расслабится, прекрасная разрядка физически и эмоционально Отдельно хочется отметить мастера, помимо качественной, индивидуальной работы, это настоящий профессионал своего дела!)
Аля Данилова
Терапия для души и тела. Я обожаю массаж и была в различных студиях Красноярска и могу с уверенностью сказать что Екатерина лучший специалист и мастер своего дела! ❤️
Елизавета Арсентьева
Потрясающий массаж! После процедуры чувствовала себя замечательно, появилась легкость в теле, всем советую!
MP
Mariya Pats
Катюша лучшая ♥️ Своими волшебными руками снимает все болевые зажимы👍🏻
ИЗ
Илья Зубарев
Потрясающее место, атмосфера, Екатерина настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 🔥
Максим Сарпов
Очень тёплая и приятная атмосфера. Екатерина специалист от Бога 🥰 Благодарю 🙏
Алена Байкалова
Я в восторге. От рук мастера, от профессионализма, от вовлеченности массажиста в процесс, от располагающей атмосферы и самое главное, конечно от результата!!! Тяжело найти грамотного специалиста и мастера своего дела, Екатерина именно тот человек, который сочетает в себе мастерство и профессионализм, массажист со знанием дела и предмета анатомии явно!!! Мои мышцы на месте и расслаблены, отеки ушли, а лицо благодаря букальному массажу помолодело и без морщин!!! без инъекций!!! Восторг и большая рекомендация от чистого сердца!!!
Владимир
Очень хорошая домашняя атмосфера, профессиональные сотрудники! Понравился массаж у специалистов Екатерины и Юлии. Были определенные проблемы, которые решены. Рекомендую.