Wildberries
Склад
2.4
2.4
Wel N
Вечно их грузовикаими вся дорога утыкана😡, не проехать
ТС
Татьяна Сомова
пришёл устроится на работу сказали придти через 4 дня пришёл через 4 дня снова отправили сказали придти через 3 дня пришёл спустя 3 дня говорят щас много людей приходите через неделю издевательство какое то не советую работать в этом складе
Владислав Baby dont hurt me
Бакальчук просила передать следующее сообщение: "Дорогие ребята и девчата, мужчины и женщины! Спасибо вам за то, что каждый день делаете меня богаче! Благодаря вам я могу позволить себе построить небоскрёб в Москва-сити! Пахайте дальше пахайте больше! Скоро новые штрафы! Не пропустите! Чао!"
Семён Семён
тепла в дом не дают , в середине октября на складе не включат отопление работа не стабильная казино одним словом так же бесконечные штрафы
Яна Иванова
Сдавали товары на ПВЗ, они уехали с курьером на склад. Но через несколько часов обнаружили, что поставка «не встала» (на ПВЗ не отсканировали). Приехали на склад и руководитель помог нам за 15 минут найти наши товары и принять их-тем самым время доставки остановилось. Выражаю благодарность за понимание, человечность и оперативность руководству склада!
РГ
Роман Геранис
Хороший склад
Виолетта Клоченко
По сравнению с полигонной хороший , чистый склад ) На этом впринципе все …. Место , где только влезешь в штрафы и ничего не заработаешь
Никита Кравченко
Вчера пришёл, отработал 12 часов и сегодня утром просыпаюсь – из 2 200 заработанных (на самом деле можно больше) с меня сняли за потеряшки 2 000... Знаете, оно мне не очень нужно. 3 товара исчезло, я вижу только цифры со штрих-кода и ничего более. Напишу в поддержку, узнаю что там за потери, если скажут + буду пытаться оспаривать. И да, пришёл я туда с о штрафиками в 400 рублей, так что по факту 2 600, но можно было заработать и более 3-х, я устал просто :3
Денис Малащенко
С К
Прихожу работать за бесплатно, нет никакого уважения со стороны администрации, отношение как к рабам. Тебе надо уйти по личным делам? Тогда сначала выслушай гадкую претензию со стороны супервайзера и будь готов к штрафам.
Кирилл К
Полная лажа, платят копейки, за пять часов стажировки 250р, при этом не хотели отпускать по личным делам 😂
Евгений Бортников
Свалка Wildberries в сквере бытовых отходов и жизнедеятельности водителей фур дальнобойщиков!
А Р
Отношение: штрафы за всё! Навязывают покупку спец-формы: штаны, толстовка и футболка, иначе можешь намотаться на штраф (3000 р.), не задержался по просьбе администрации-тоже штраф, либо утерю повесят, не нравишься администрации - тоже что-нибудь повесят по мелочи. Есть оборудованное место для приёма пищи, когда работаешь в ночную смену и нет товара (а тебя не отпускают со смены), сидеть надо как солдатик, если облокотиться и задремать штраф 10000 р. Объясню как могут не отпускать со смены: в теории можешь уйти, а на практике если уйдёшь, то считай бесплатно отработал: разделение ответственности, утеря товара, не найден предсортированный вами товар и т.д. Это описание работы в Красноярске: Томская ул. и Полигонная.
R
Rik
Я маму вб ипал
Валера Рамштайн
Определенно лучше чем Полигонная. Чисто ,аккуратно, без больших объемов бесплатной работы. Зимой тепло. ТСД всегда в наличии и заряженные ,работает относительно стабильный коллектив что говорит о многом. Супервайзеры адекватные и отзывчивые. Из недостатков только то что в момент трудоустройства попросили одеть фиолетовые трусики с логотипом ВБ и фоткаться на пропуск в них.
Сергей Сальников
Работал на этом складе, остались хорошие впечатления. Коллектив и коллеги занимающие высшие должности, всегда приветливые и отзывчивые
Анастасия Прокопьева
Ужасная работа СЦ. Каждую поставку вы теряете по 1 единице товара и находите ее спустя неделю. Почему из-за вашей некомпетентности у нас задерживаются доставки и появляются отказы от заказов???
РД
Руслан Дудиев
Приемлемый уровень дохода при наличии товара👍🏼
R.
R....a .
Зарегистрировалась в приложении WB Job, написано было ждём вас на складе с 8:00 до 20:00 в любой день,я приехала в субботу и сказали ни кто вас не устроит сегодня, только в понедельник. Зря потраченное время, знайте об этом. Если хотите устроится приезжайте в будние дни
Марианна Беляева
Мне тоже сказали не так адрес указан, что нужно исправить, и приходить в другой раз. Я катаюсь с другого города просто так. Не так просто попасть туда на работу
Зоя Панурская
Не компетентные сотрудники, при оформлении договора докопались как через форму Госуслуг заполнена прописка. Говорят не так, хотя до этого не в одном отделе кадров не докопались до прописки. Регистрация в Госуслугах сказали неправильно заполнена, хотя по другому там нельзя! Сказали исправьте данные и приходите вновь, хотя госуслуги не дают исправлять как хотят им! Значит не стоит в эту организацию идти!
Все отлично, хороший склад, дневная смена топ:)
Полина Кондратьева
Как дозвониться??? С другого города хотим устроиться к вам
Мария
Прекрасные сотрудники. Направили куда нужно, приняли поставку без проблем
Я
Ян
Очень-очень медленные заказ бывабывает висит у них сутксутки а то и более