Домик на горе
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
МЧ
Максим Чечулин
Ремонт, подъезд ужасный, особенно зимой
Петр Васильев
Отличный дом, хозяйка очень приятная и понимающая женщина. Несколько раз уже с друзьями тут были и всегда все супер!
Евгений Колесников
Всё прошло хорошо, приятный дом, добрая хозяйка
Марина
Снимали коттедж на день рождения. Территория ухоженная, цветы, чистота, сразу видно, что за местом следят. Гостям понравилось, атмосфера праздничная получилась сама собой.
Макар Нестеров
Провели вечер в бане. Парилка жаркая, после неё в горячий чан – просто удовольствие. Особенно вечером, когда город в огнях, сидеть и любоваться кайф.
Евгения
Останавливались на пару дней. Коттедж уютный, современная мебель и техника, всё продумано. Большая парковка спасла – приехали на нескольких машинах, всем хватило места.
Евгений
Отдыхали с семьёй на выходных. Коттедж просторный, внутри современный ремонт, чисто и уютно. Территория ухожена, приятно было погулять и наслаждаться видом на город.
НА
Никита Астафьев
Приятно удивили ухоженная территория с цветами и вид из коттеджа. Баня с подогревом и купель после парной особенно порадовали. Удобная парковка завершила впечатление.
ИЛ
Иван Лудупов
Атмосфера уютная, все понравилось
Артем Симкин
Приятно удивила купель с подогревом и красивым видом на город. Территория ухожена, много цветов. Баня прогревается равномерно. Хороший вариант для отдыха в черте города.
Валентин Мордовкин
Потрясающий вид на город из коттеджа и купели. Баня-чан хорошо прогрелась, территория ухоженная, цветы радуют. Удалось отдохнуть без соседних домов рядом.
Влада Кусмарцева
Отличные условия для отдыха, чтоб отдохнуть не только одному , но и компанией/семьёй.
Анна Галимова
Отдыхали компанией — коттедж очень современный, ремонт отличный, все удобно и чисто. Территория ухоженная, цветы, большой двор, соседи не мешают. Особенно понравилась баня с жаркой парилкой и чаном с подогревом — супер после прогулки. Спасибо Татьяне за тёплый приём!
ТС
Танюшка Стебенева
Коттедж красивый,с современным ремонтом,красивая ухоженная территория,есть большая парковка.Вид на город просто потрясающий!!! Отдельное волшебство-отдельно стоящая баня!!! Есть чан с подогревом.Однозначно рекомендую,просто восхитительно!
МЖ
Марат Жовов
Отличный коттедж в центре города с потрясающим видом, большой территорией и уютной баней. Прекрасное место для отдыха с семьей или друзьями.
Виктор Качурин
Приятно удивил вид из купели и чистая территория с цветами. Баня хорошо прогрелась, а парковка оказалась просторной. Современный интерьер создал комфорт.
ZN
Zarina Nizamudinova
Снимали коттедж на выходные с подругами. Место отличное! Понравилось, что в центре города, но при этом соседей не видно и не слышно. Вид из окна потрясающий! Территория большая, ухоженная, много цветов.
ВГ
Владимир Гостенов
Татьяна и Наталья — настоящие профеионалы. Коттедж просто мечта: потрясающий вид, современный ремонт, и особенно впечатлила баня с чаном и подогревом. Территория ухожена, как в сказке. Рекомендую для спокойного отдыха в центре города.
РО
Роман Обертышев
Снимали дом на выходные, все внутри супер, отдохнули просто супер.
мс
мак сум
хорошие домики, красивый вид, удобное местоположение
СП
Сергей Поселенных
Решили мы на выходных отдохнуть с друзьями и наш взгляд упал на этот современный коттедж в центре города с отдельно стоящей баней чаном с подогревом. Сотруднику Наталье отдельная благодарность - сразу грамотно провела консультацию и забронировала место. Отдохнули отлично: жарка банька, купель с подогревом и прекрасным видом на город не могло не радовать глаз. В самом коттедже сделан современный ремонт. Спасибо этому месту, приедем снова.
Г.
Георгий .
Хорошие домики, чистые, красивые, очень понравилось нам с женой, рекомендую
КШ
Кирилл Шлапак
Снимали домик,все очень понравилось,интерьер приятный
ВА
Вероника Александрина
Скептически отнеслась к коттеджу в черте города, но место покорило! Баня с видом – это нечто. Отдельное спасибо Татьяне и Наталье!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Коттедж крутой, вид на город - закачаешься! Баня с подогревом вообще тема. Отдельное спасибо Татьяне и Наталье, всё показали и рассказали.
МГ
Максим Глашкин
Татьяна и Наталья создали по-настоящему уникальное место. Их коттедж — оазис в центре города с потрясающим видом. Особенно запомнилась жаркая банька с чаном — идеальное завершение насыщенного дня. Рекомендую!
Алексей Лунегов
Арендовали быстро, день рождения отпраздновали очень хорошо. Территория большая, в доме просторно и красиво. По цене всё устроило
ЕА
Егор Артамонов
Недавно я провёл замечательное время в коттедже в центре города, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место просто потрясающее: современный дизайн, большой двор и невероятный вид на город. От соседей тут далеко, так что можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Одним из лучших моментов нашего отдыха стала баня-чан с подогревом. Это просто божественно — расслабляешься, наслаждаешься паром и открывающимся видом. А ещё отлично подходит для встречи с друзьями! Персонал, а именно Татьяна и Наталья, очень приветливые и отзывчивые. Они сделали всё возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным. На территории можно наслаждаться ухоженными цветами, что добавляет атмосферности. Если вы ищете место для отдыха с современным ремонтом и отличными услугами, настоятельно рекомендую этот коттедж. Вы точно не пожалеете о своём выборе!
Сергей Салов
Недавно у меня была возможность остановиться в современном коттедже в центре города, и я остался в полном восторге! Это идеальное место для отдыха, особенно если вы ищете уединение и комфорт. Преимущества: Потрясающий вид на город: Из коттеджа открывается великолепный панорамный вид, который особенно впечатляет на закате. Большая территория: Пространство вокруг коттеджа ухоженное и красиво оформленное, с множеством цветников, что создает атмосферу уюта. Отдельно стоящая баня чан с подогревом: Это было настоящим открытием! Жаркая баня с купелью и прекрасным видом на город — идеальное место для расслабления. Современный ремонт: Коттедж оборудован всем необходимым, и в нем приятно находиться. Большая парковка: Удобное место для автомобилей, что также является большим плюсом. Сервис: Особенно хочу отметить сотрудников, с которыми мне удалось пообщаться. Татьяна и Наталья были очень приветливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендации: Если вы ищете идеальное место для отдыха, настоятельно рекомендую попробовать жаркую баньку и купель с подогревом. Это добавит особый шарм вашему отдыху! В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в этом коттедже и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и спокойствие в центре города!
СР
София Романова
Быстро и без проблем получилось арендовать
Алена Платова
Брали тут дом в аренду, все понравилось, цены хорошие
МЖ
Марк Жичкин
В коттедже с современным ремонтом провёл отличный вечер. Баня с подогревом и вид на город — то, что нужно. Территория ухожена, парковка удобная. Татьяна и Наталья всегда на связи и помогают во всём.
ЕШ
Ефим Шверник
Место – огонь! Вид из коттеджа классный, территория ухожена. Баня вообще бомба, с подогревом, как надо. Спасибо Татьяне и Наталье.
Роман Черноголовин
Всё хорошо
БИ
Борис Иванов
Снимал коттедж на день рождения, большая парковка позволила всем гостям удобно приехать и оставить свои авто, классный вид на город и удобная локация в центре города, спасибо Татьяне за обслуживание, праздник удался! Здесь есть всё для хорошего отдыха
Татьяна Лопаченко
Очень хорошее место для большой компании
Света Гринина
Отлично провели здесь время.Современный котедж,отличный вид из окна на город.Имеется банька-чан с подогревом.Вме супер! Пеосоналу большое спасибо,все успевают!!!
Вадим Рогов
Отдыхали в этом коттедже — остались под большим впечатлением! Уютный современный дом в центре города с шикарным видом, тихо и уединённо. Баня на территории просто сказка: жаркая парная и купель с подогревом. Особенно понравилось внимание хозяйки Татьяны — всё продумано до мелочей. Рекомендую для отдыха с семьёй или друзьями!
ПВ
Петр Васильев
Понравилось, что места очень много в данном коттедже, соседней нет, так что можно разгуляться.
ВЛ
Варя Лебедева
Баню посетили – класс! Чан с подогревом и вид на город – незабываемо. Территория ухоженная, цветы кругом. Наталья – очень приветливая.
ЗП
Зина Порошенко
Снимали коттедж. Вид из окон – потрясающий! Внутри современный ремонт, все чисто и аккуратно. Татьяна помогла с заселением, всё объяснила.
СД
Светлана Дорофеева
Баня – класс! Купель с видом на город - это что-то! Татьяна и Наталья – душевные. Вернусь попариться ещё.
Мария Смирнова
Все хорошо
МН
Мирослав Новиков
Коттедж просто огонь! Виды красивые, для празднования дня рождения просто бомба)
ПК
Полина Капишникова
Какой вид из бани! Чан с подогревом – просто восторг, особенно вечером. Дом с современным ремонтом, все как я люблю. Спасибо Татьяне и Наталье за помощь!
МГ
Максим Г
Брал коттедж в аренду, не пожалел. Все прошло без каких-либо проблем. Заплатил недорого.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Отличный дом, нам все понравилось! Дом в центре города, хороший вид из окна, соседей нет,самое главное-большая территория! Отличная баня, чан с подогревом! Ухоженная территория! Рекомендую!
Erik Sahakyan
Район комфортный, внутри чисто и аккуратно. Вокруг дома тихо, проблем с парковкой не возникло. В целом, у нас сложилось приятное впечатление.
ИМ
Ирина Матвиенко
Признаюсь, сомневалась из-за центра города, думала будет шумно. Но вид из бани с подогревом просто потрясающий! И цветы вокруг – заслуга Татьяны и Натальи, похоже.
ТТ
Татьяна Трофимова
Данный коттедж снимали мужу на др, состояние значительно хуже чем на фото. Огромный осадок оставил выезд из него- нас обвинили что мы сломали дверь на кухне( она была открыта при заселении - и в течении суток ее никто и не закрывал, а оказалось что она разбита с внутренней стороны. тк снимаем дом впервые и торопились скорее подготовиться к торжеству-не додумались снять на камеру в каком состоянии стены, двери и тд. Очень неприятно когда тебе доказывают что «Это вы сделали» Ребята всем совет -при заселении снимайте на камеру всё !!!т.к. коцок в доме достаточно много, может оказаться так что будете платить за чужие погрешности.