Генеральская дача
Аренда дома, размещение на 9 человек. Баня. Банный чан
Забронировать
ЮЗ
Юлия Зырянова
Два года подряд отдыхаем тут! Дом для большой компании, 10 человек размещается с комфортом легко!!! Дом светлый, чистый, уютный! Все продумано- от посуды до душевых на каждом этаже- это важно))) Мангальная зона тоже классная- большой стол, мангал, печки, лавочки! Просторная территория в лесу, без соседей!!! Много свежего воздуха🥰 В бане тоже все продумано- уютно, чистенько по домашнему. Банный чан- отдельная любовь! Главное без ограничения по времени!!! Нам с друзьями очень нравится! Есть где погулять, покататься на квадроцикле!
Сергей И
Все отлично, спасибо Роману! Баню с чаном очень рекомендую брать!
ОЖ
Ольга Жульмина
Хорошее место для отдыха! Большой, чистый, двухэтажный уютный дом в котором есть все самое необходимое. Отличная баня с банным чаном. Хорошая мангальная зона с большим столом. Очень много места на территории. И самое прекрасное это отсутствие соседей!
Александр Титов
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Природа, шикарные дом и банька с купелью, нет соседей, поэтому можно и пошуметь допоздна. В общем одни положительные эмоции! Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых, комфорт, уют и адекватную ценовую политику.
ЛМ
Лариса Мошкова
Прекрасное место для отдыха и эмоциональной разгрузки. Территория на которой находится дача практически отрезана от цивилизации, вокруг только лес. Дом двухэтажный, очень ухоженный с свежим ремонтом. В доме полноценных 3 спальни с двуспальными кроватями и одна комната с односпальной кроватью, на первом этаже кухня и большой диван. В каждой комнате телевизор. Постельное белье чистое. На каждом этаже туалет. В туалетной комнате все принадлежности, шампунь, гель, одноразовые зубные щетки. Молодцы хозяева, все продумали! Все необходимое есть. Мангальная зона оснащена полностью: огромный стол, мангал, печь, плошки и поварешки))), проведена вода. Очень удобно! Баня с чаном- это просто песня! Все продумано для мелочей. Хозяева позаботились даже о пихтовом масле. Благодарим, Вас замечательная Дарья! Мы обязательно приедим к Вам еще.
Генеральская дача
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно. Приезжайте к нам ещё!
Светлана Гаврилина
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что есть классная баня с банным чаном, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще.
Александр Невский
Ставлю базе отдыха "Генеральская дача" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краснов
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
Сергей Евдокимов
Уютный и чистый дом, в котором всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Юра Миллер
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Генеральская дача" и третий раз остаёмся полностью довольными! Дом отличный, просторный, стильный, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!