СамПрачка
Все отлично
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова. Ваша СамПРАЧКА❤
Лидия В
В целом прачечная понравилась, для вещей, которые не входят в домашнюю стиральную машину, можно пользоваться. Звезду сняла за то, что время ожидания не соответствует заявленному. Пришли ко времени окончания стирки, указанному на стенде, но машинка ещё стирала, ждали ещё минут 20
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нагрев воды может увеличиваться из-за низкой температуры горячей воды в тру…
НН
Наталья Николаева
Всё понравилось, есть место где посидеть и подождать. Всегда можно выйти в магазин и приобрести что-то домой, пока ждёшь.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень рады что вам все понравилось, с любовью ваша СамПРАЧКА❤
Андрей Христонько
Отличное, чистое и удобное место. Для стирки есть всё. Инструкции по стирке есть 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением ваша СамПрачка❤
Анастасия Исаева
Сдавала ковер в стирку, после стирки приобрел аж другой цвет, который был изначально при покупке 👍 ковер стал пушистым после сушки👌вообщем-буду и дальше тестить самопрачку☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку, рады что вам все понравилось. Ждем вас снова. С уважением…
Версус Черный список заведений
Очень не удобное расположение, планировалась стирка в больших объемах! Тащить мешки с тканями через весь магазин, вообще не очень удобно и эстетично, все же там продукты!!! Не рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам действительно важно ваше мнение, и мы сожалеем, что отсутствие отдельного…
Сергей
Пользуюсь впервые такой услугой всё супер на высшем уровне, также хочу заострить внимание руководство на операторе Ирине и прошу выдать ей премию за профессиональный подход.А сегодня дорогие друзья Я посетил второй раз это великолепное заведение и теперь оператор Ирина это руководитель этой прекрасной организации скажем спасибо дорогие друзья уже не просто оператору ,а руководителю чуткому и исполнительному руководителю Ирине поздравим её с продвижением по службе дорогая Ирина спасибо вам огромное!!!!👍👍👍☝️☝️☝️♥️♥️♥️♥️ Дорогая наши Ирочка мы любим вас ♥️♥️♥️♥️☝️☝️☝️☝️
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Ирине обязательно выдадим п…
Т
Татьяна
К самой прачечной претензий нет. Есть один огромный минус. Это вход через пятерочку. Когда ты после стирки выходишь, кассирша смотрит так, будто ты преступник.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, но к сожалению отдельный вход не предусмотрен в прачечную самообслуживания…
ВШ
Влада Шарафутдинова
Место однозначно заслуживает 5 звезд и очень спасает в самые неожиданные моменты! Все очень чисто и аккуратно, техника в порядке и новая. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. Ваша СамПРАЧКА🤍
Ольга Овсянникова
Стиралки подушки, одеяла и верхнюю одежду👍🏽 все супер Но мы в 1 стиральную машину положили 3 куртки и отжались они плохо(( ну это чисто наш косяк, пишу, чтоб вы не допускали наших ошибок😁 удобно, быстро и намного бюджетнее, в отличии от химчистки☺️
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова, ваша СамПРАЧКА🤍
Андрей Терехович
Классная прачка
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова. Ваша СамПрачка☺️
Анна Терехович
Увидела, что рядом с домом открылась прачечная самообслуживания, в отпуске такой услугой уже пользовались ранее, решила перестирать все пледы и одеяла перед новым годом, хорошо что можно все сразу посушить и сухое забрать домой, одеяла все пушистые, мягкие, как новые. Цены адекватные, такой сервис очень экономит время. Пока ждала, дочитала свою любимую книгу. Спасибо вам, приду еще ☺️💓
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады что вам все понравилось, ждем вас снова. Ваша СамПрачка❤
ИЗ
Илья Зенько
Стираю уже не первый раз, все оборудование новое, чистое, при возникших вопросах можно позвонить, отвечают сразу, во всем помогают. очень удобно, что можно сразу все посушить, столько пыли оказывается от чистого белья, просто ужас))) теперь буду регулярно к вам ходить стираться)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова☺️
Елена Санникова
Как все удобно, инструкции понятные, никто над душой не стоит, машинки все чистые, постирала куртки и сразу посушила, после сушки куртки мягкие, как новые. однозначно рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. Ваша…
ДЕ
Дарья Еланцева
О данном месте узнала случайно от подруги. Осталась очень довольна! Вещи и постирались, и посушились! Очень рада, что рядом с домом появилось такое место, где есть возможность постирать одежду, с которой обычная стиральная машина не справляется 🥰 Спасибо )
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень рады, что вам все понравилось. Ваша СамПрачка❤
AT
Anna Tokminova
Рядом с домом появилась прачечная с самообслуживанием, очень мне понравилась такая идея 💡 постирала свой пуховик, пятнышки ушли, круто, рекомендую:)
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь❤ Ваша СамПрачка
NS
Nella Sannikova
Отлично, что появилось такое место. Постирала большое одеяло, которое дома не помещается в машинку. Также можно посушить и одеяло, сухое и теплое. Дома при сушке такого эффекта невозможно добиться. Средство для стирки и кондиционеры очень вкусно пахнут. Однозначно, буду приходить еще. Благодарю за такой чудесный сервис.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова. ❤
Екатерина Евтюхина
Я в восторге от того что сделали возле моего дома СамПрачку. Пришла сразу же стирать большие зимние куртки , и одеяла, а больше всего в восторге от сушилки, спасибо вам большое ))
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады что вы остались довольны.❤
Алла 🌟
Перестирала все! Страшно представить сколько сэкономила по сравнению с химчисткой. Тут принёс постирал, высушил и все готово. Цены просто праздник. Наконец-то появилась такая услуга.👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть вас у себя вновь❤
КВ
Кос В
Воспользовался услугами данной прачечной, был удивлён как удобно. Постирал и высушил большой объём вещей (пуховик, одеяло и т.д.). Классно, что в ношем городе появляются такие услуги.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны☺️
Александра Шнорр
Сходила первый раз постирать все зимние куртки и одеяло, которое дома не помещается в машинку. И тут же решила воспользоваться сушкой, от сушки я в восторге, столько пыли от одежды ужас. Однозначно буду ходить еще, для крупных вещей это чудо находка. А самое главное что сразу все сухое и чистое везешь домой👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку❤ приходите, будем рады вас видеть✨
Юлия Черевичная ( Иванова )
Как классно, в нашем доме открылась прачечная самообслуживания, перестирала одеяла, куртки, машинки большие, так много вещей входит, я просто в восторге, плюс посушила сразу все, 1.5 часа и все чистое и сухое, экономия времени колоссальная 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение, рады видеть вас снова. Ваша СамПрачка❤
ТС
Татьяна Соколова
Как хорошо что в нашем районе открылась прачечная самообслуживания, всего за 1.5 часа перестирала и высушила все куртки, такими мягкими и пушистыми они еще не были. Очень все удобно и просто. Для хороших хозяек это находка☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень рады, что посетили нашу прачечную. Ждем вас снова…