Зона Вкуса
Магазин мяса
SB
Sofa Bogdanova
Отличное мясо, регулярно закупаемся тут всей продукцией! Рекомендую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОБ
Олег Белов
Хороший магазин. Делают превосходный шашлык. Очень добрые продавцы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Аноним Аноним
Отличный магазин с действительно свежим мясом! Брали свиные ребрышки, нам очень понравились. Рекомендую данный магазин👌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аноним. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
SS
Sania Sania
Отличный Магазин, Шашлык делают под заказ. Шашлык ОГОНЬ
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нам.
Светлана Трунич
Перепелки огонь, очень вкусные)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Mary J
Ребрышки отличные
Ольга Стома
Покупала здесь свиную рульку. Она оказалась просто перфекто 👌 Мягкая, сочная и пахнет вкусно 🤤 А, ещё, здесь бывают перепела🥹 Это вкуснейшие птички)
Т💋
Татьяна 💋
Купила сегодня говядину, старая , вонючая , вымоченная в каком то средстве, пемолюксом пахнет в перемешку с тухлятиной. Смотрите кому продаете , зашла с маленьким ребенком. Ни стыда, ни совести!