Дом интерьера
3.4
3.4
НФ
Наталья Флейшман
Здравствуйте. Заказали кухню угловую, с пеналом, по нашим размерам. Христина сделала макет, с учётом всех пожеланий, за что отдельное спасибо 🙏 Я в восторге от кухни, всё понравилось и изготовление и фурнитура и сборка (Роману очень благодарны, всё собрал быстро и качественно 👍). Спасибо большое 👍
Светлана П
Заключили договор с Салоном « Дом мебели ИП Ветрова О.В. 10.11.2025 , внесли предоплату наличными, остальную сумму рассрочкой платежа через банк. Договор подписала Кристина . Фамилию Имя Отчество не могу разобрать в договоре. Спросила у самой Кристины по телефону, она отказалась называть отчество и фамилию . Мне это показалось очень странным. По отзывам смотрю некоторые клиенты собрались подавать в суд, другие жаловаться в прокуратуру. Что делать не знаю, я в такой растерянности. Замеры еще не делали. Договорились на сегодня. Сегодня никто не приехал. Кристина перенесла замеры на субботу. Я уже начала беспокоиться.
Алексей Алексеев
Честно, немного переживали, когда читали разные отзывы, но в нашем случае всё оказалось совсем по-другому 😊 Заказывали кухню по готовому дизайн-проекту в «Доме интерьера» — остались очень довольны! 👌 Качество исполнения отличное: фасады ровные, фурнитура работает идеально, сборка аккуратная. Отдельное спасибо Христине — помогла продумать всё до мелочей, учла каждую деталь, благодаря чему кухня получилась максимально удобной и эстетичной. Конечно, в процессе были свои нюансы — немного затянули по срокам, кухня была сложная в реализации, пришлось пару раз уточнять детали. Но в итоге всё сделали на высоком уровне, с учётом всех пожеланий. Кухня получилась именно такой, как хотели — уютной, функциональной и современной. Спасибо всей команде, однозначно рекомендую и ставлю уверенные 5 ⭐
Диана Алиева
Ужасное отношение, постоянно кормят завтраками, игнорируют сообщения
Валентина Смирнова
Очень пожалела, что обратилась сюда. Заказала кухню 2 августа, обещали привезти через 3 недели 25 августа, потом дату доставки перенесли на 5 сентября. А потом каждый день говорили завтра и так еще 2 недели, доставили только 18 сентября. И вот это кормление завтраками просто выводит из себя. На этом производстве нет никакой организации, даже доставить полностью кухню не могут довозили детали 2 раза, за оставшимся пришлось ехать самой. И самое главное о переносах сроков доставки никто не сообшает пока сама не позвонишь. Мастер собирал маленькую кухню 9 часов, потому что привозят доски и полностью ее собирают на месте. Если хотите проходить этот квест, вам сюда. Бонус за ожидание был бесплатная сборка. 10 % от стоимости кухни.
ГГ
Галина Громенко
Тоже каким то образом попали в эту фирму . Не дай бог, сожалеем очень,заказали в июне,со скандалом в августе доставили,но совершенно не то что мы заказали. Постоянно какието были отговорки с доставкой, в конечном итоге отказались от кухни. Деньги не вернули нам в 10ти дневный срок по закону за кухню. Направляем документы в суд. Не рекомендую
Николай Миллер
Наша кухня уже сильно устарела, выбирали среди множества организаций, остановились на этой, сразу же скажу - не пожалели! Обслуживание прекрасное, сама кухонька замечательная) Без задержек все круто собрано, всем прекрасного дня
Леха Швайка
Нужна была срочно кухня, обратились в эту организацию, выполнено качественно, собрано все идеально, все сделали в срок , остались довольны, рекомендую!
Герман Ганц
Долго думали и выбирали в какой организации заказать кухню, и вот наши знакомые порекомендовали нам данную организацию «Дом интерьера». Кухня так и радует глаз, всем спасибо большое!
РШ
Руфат Шейдаев
Покупали шкаф-купе в этой организации, по качеству вообще замечательный ! Нужен был срочно, спасибо сборщику отлично и быстро собрал😄
Доброго дня покупали угловую кухню в июле обещали привезти 28 августа ( мебель была нужна срочно) доставили 4 сентября. Приятные цены адекватные, менеджеру спасибо придем к вам еще!!
А.
Анастасия .
Отношение к клиентам отвратительное. Ожидание дай бог полгода. Менеджер Кристина не справляется со своими прямыми задачами. Это не компания, а забегаловка! Каждый день новые отмазки
я яя
Ожидание 3-4 месяца, низкое качество, не рекомендую.
Андрей Михайлов
Оформляли заказ в данной организации, всем спасибо, рекомендую 💯! Выполнили все быстро и честно.
ДШ
Дмитрий Широков
Вот и наша кухня почти готово) Угловая планировка удобна, мест хранения много, фурнитура добротная. Фартук установим позже, спасибо Христине большое! Остались очень довольны, выполнили все в срок, монтажник собрал все быстро)
НП
Николай Пронский
Всем доброго дня.Долго определялись где заказать кухню более выгодную по цене и не ошиблись)Данную организацию посоветовали знакомые.Цена приятно удивила.Изготовили кухню по нашим размерам и цвету в течении 2 недель!Отдельное спасибо монтажнику Виталию собрал быстро и даже установил карниз под штору)Христина помогла с выбором материалов.Придем к вам за шкафом.Большое спасибо !Рекомендую!
Виктория Потупчик
Шкафчик-пенал на кухню, всё вовремя, мебель качественная, сборка - супер ни зазорчика 👍 шкаф не болтается😊 рекомендую ☺
ВВ
Василий Ветров
Заказали шкаф изготовили за 10 дней,доставили, собрали мы сами, качество на 5+ рекомендуем 😇