Velldoris
Магазин дверей
Скидка на двери до 40% Замер в черте города бесплатно
Получить скидку
Арсений Гаврилов
Уже не в первый раз покупаю в Веллдорис. Сначала меняли двери у себя. Теперь у тёщи. Она у нас женщина с особым вкусом на классику. В Веллдорисе нашелся вариант и для нее. Не устану всем рекомендовать эту компанию, потому что сам проверил на себе. Сюда за качеством и выгодой!
Г
Григорий
Приобрёл входную дверь в квартиру. Важно было защититься от запахов из подъезда и шума. Менеджер показал вариант с тремя контурами уплотнения. Установили надёжно, закрывается мягко, дома стало заметно тише. Рекомендую.
ЕА
Евгения Анохина
Делали ремонт в квартире, хотели межкомнатные в светлых тонах. В салоне подсказали модель «слоновая кость» с волнистым наличником. Смотрится изысканно, как хотели. Доставка пришла точно в срок, установщики справились за день. Отличный салон.
Д.
Дмитрий .
Ольга предложила дверь со скрытыми петлями для гостиной. Смотрится дорого, а в интерьере минимализм. Установили аккуратно, петли отрегулировали, полотно идёт мягко. Очень доволен, гости уже интересовались, где заказывал.
ПИ
Полина Ильина
Нужны были двери в офис. Выбрали строгие гладкие полотна в сером цвете. Смотрятся современно и не маркие. Доставили быстро, установили четыре штуки за один день. Отличная работа, спасибо.
НЖ
Николай Жостев
Старые межкомнатные двери скрипели и плохо закрывались. Здесь подобрали новые, лёгкие, с магнитными защёлками. Установщики быстро сняли старые и поставили новые, мусор убрали. Теперь двери работают идеально, я доволен.
Наталья Кречетова
Ставили двери в частный дом. Взяли комплект межкомнатных, а также входную. Для уличной стороны предложили модель с утеплением и терморазрывом, чтобы не промерзала. Внутренние двери выбрали в классическом стиле. Всё привезли в один день, монтажники справились отлично. Результат превзошёл ожидания.
НГ
Николай Горин
Для кухни нужна была дверь со стеклом, чтобы было светлее. Подобрали вариант с матовым стеклом в деревянной раме. Установили аккуратно, кухня преобразилась. Теперь света хватает и в коридоре. Отличное решение.
СИ
Сергей Истомов
Нужно было заменить двери в ванной и туалете. Подсказали модель с влагостойким покрытием CPL. Двери выглядят как новые уже несколько месяцев, не боятся влажности. Рад, что послушал совет консультанта.
ОТ
Ольга Титова
Спасибо Ольге за консультацию. Мы с мужем долго выбирали цвет, она предложила взять образцы. Приложили к мебели дома, определились. Заказали три двери, доставка пришла вовремя. Очень довольны обслуживанием.
К
Кристина
Искали межкомнатные двери для детской и спальни. В салоне показали модели в эмали, легко моются. Выбрали белые с глухим полотном для спальни и со стеклом для детской. Установили быстро, дети довольны.
Татьяна Горева
Покупала две двери в этом салоне. Осталась очень довольна профессиональной работой менеджера по продажам Аллой Туровой. Очень грамотно помогла подобрать фурнитуру, очень точно произвела расчёт всех комплектующих. Брала двери из экошпона, качество -супер!!! Рекомендую!
ВР
Виктория Романова
Спасибо Веллдорис за отличные двери. Заказывала через сайт. Очень понравились коллекции в покрытии Эмалюкс. Все 4 двери доставили в срок без повреждений прямо на квартиру. Сборщик приехал и установил их уже на следующий день. Очень красивые белоснежные двери в легком классическом стиле. Практичные, отпечатков рук на покрытии практически не остается. Квартира теперь выглядит элегантно и просторно. Однозначно рекомендую.
Мария Панфилова
Ребята помогли выбрать двери, которые идеально подошли к мебели и обоям, подбирали по фото квартиры. Предложили отличный вариант - модель Альто в роскошном цвете белый опал. Ольга, менеджер, была очень позитивной и вежливой. А установщик Андрей молодец, сделал все аккуратно и красиво.
Юлия Теплицина
Купила двери в этом салоне для своего дома. Выбрать оказалось гораздо проще, чем представляла. Менеджер Ольга быстро сориентировала в особенностях и материалах, помогла мне определиться с моделью и цветом всего за полчаса. Двери привезли раньше, чем обещали, и установили очень аккуратно. В будущем планирую прийти сюда снова, теперь буду менять двери в квартире родителей.
Александр Филин
Двери мне очень понравились, они прекрасно вписались в мой интерьер. Единственное, был небольшой дефект на стекле, но его быстро заменили. Особую благодарность хочу выразить сборщику Михаилу – он выполнил свою работу профессионально, быстро и оставил после себя идеальный порядок. Большое ему спасибо! В целом я остался доволен, и могу смело рекомендовать этот салон всем.
SU
Sberid User
Заказали 5 дверей с установкой. Менеджер помогла выбрать подходящие варианты. Мы остались очень довольны работой мастеров и всей компании в целом. Сотрудники сделали свою работу профессионально и качественно. Отличное соотношение качества, скорости и цены. Рекомендую!
Анна Стрельцова
Помогли определится с выбором дверей, подробно рассказали про фурнитуру, в итоге подобрали лучший вариант. Оформляла Ольга, очень позитивный и вежливый менеджер. Установщику Андрею отдельное спасибо за аккуратность и эстетику.
ЮТ
Юлия Теплицина
Спасибо большое! Двери отличные. Пока заказала для кухни и в ванную, планирую заказать остальные тоже у вас. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают и помогают. Извините, не спросила имя мастера, который устанавливал двери, но он работал аккуратно и быстро, видно, что профессионал. Рекомендую.
Александр Беригов
Отличные специалисты! Помогли мне выбрать двери, которые подошли к моему ремонту и бюджету. Заказ оформили быстро, а доставили в течение недели.
Богдан Максимов
Добрый день, остался очень доволен работой этой компании. Помогли выбрать и оформили все оперативно и грамотно. Замерщик приехал в назначенный день и время. Двери доставили за неделю, всё было хорошо упаковано, без повреждений. Установщик связался со мной через два дня. Установка заняла два дня, всё сделали аккуратно и качественно.
Денис Зайкин
Новый салон от фабрики – только открылся. Приятно, что это не какие-то посредники, а двери прямо от производителя. Цены разумные – чуть ниже, чем у других на похожие двери. Я выбрал двери Style с покрытием эмалюкс, менеджер Ольга очень их порекомендовала, сказала, что это новинка. Установка прошла на ура – мастера справились всего за день, без всяких заморочек. В общем, я доволен! Спасибо!
ПО
Пётр Окулов
Отличный новый салон от фабрики - не посредники. Цены на порядок ниже, чем у других на аналогичные двери. Заказал самую простую модель Duplex с матовым стеклом. Установка прошла быстро и без дополнительных доделок, мастера управились за 1 день. Спасибо.