Мясо и Лаваш
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Rig Dish
Очень крутой денер, шаурма тоже длинная и тонкая действительно удобно есть не знаю что тут ниже писали что якобы женщина не умеет готовить... Вот как раз я попал на женщину приготовила всё идеально! И да хот-доги тоже на уровне
Валентина Михайловна
В меню нет в составе ход-дога кранч -лука. Повар насыпала этот лук,учитывая,что я его не ем,пришлось сидеть ковыряться в еде! Поменяйте меню! Укажите все ингредиенты в составе!
Ксения Солнечная
Шаурма на тройку. Ничего такого особенного, самая обычная. Брали ещё сосиски в тесте. Масло отвратительное. По всей видимости самое дешёвое картофель фри более-менее, она тоже отдаёт этим дешманским маслом.
НП
Ник Пл
Брал дёнер фирменный, впечатление двойственное конечно, по начинке, мясо по количеству нормально но какое то сухое явно не с бедра как заявлено, овощей маловато и огурцов и помидор, капуста крупная, перец в норме. Соус ну на любителя. В общем был голодный съел всё.!! В ден дёнере и роял гриле по вкуснее. Персонал приветливый, в зале чисто.
BLACKK QUASAR
Шаурма вкусная, приготовили ОЧЕНЬ быстро, за 5 минут скрутили 2 средние шаурмы В самом помещении чисто и тепло
Кристина З
Время 9:50 . Ок, вы ещё не работаете. Но когда время уже больше 10:00 уже можно приступить к своим обязанностям. Беременной женщине пришлось покинуть территорию вашего заведения не дождавшись гостеприимства. Даже будильник у вашей работницы прозвенел (видимо оповестил о том, что пора бы обратить внимание на посетителей). Не зайду к вам больше никогда. Совет гостям: поверните за угол, много хороших заведений в округе.
ЕГ
Елизавета Горбарчук
Шаурма есть можно , схожа с домашней , простота соусов , что не очень нравится . Филе с хрящиком попалось , что тоже неприятно
Отличноя шаурмичная! Можно быстро перекусить
ВЛ
Вячеслав Логвиненко
Очень уютное, теплое и вкусное место🤤готовят на совесть! Очень рекомендую это место кто действительно любит вкусную шаурму 🌯🔥💥💣
MP
Mr Panda
Зашли перекусить, было очень вкусно, сытно и не дорого Дёнер стоил всего 240р, но зато сразу чувствуется что сделан с душой, спасибо большое!
Sergey Terehov
Вкусно !!!
u
unlucky
вкусно и дёшево, мясо нормально за такую цену, причём сама курица вкусная и не пережаренная
ВВ
Владимир Высоцкий
Всем советую отведать угощения этого хорошего заведения....
НЛ
Настя Лалетина
Отличное заведении нет ни одного минуса только плюсы . Очень вкусно
Денис Зюкин
Недавно попробовал шаурму в этой шаурмечной и остался в полном восторге! 🌯 **Плюсы:** ✔️ **Вкус** – просто бомба! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус – идеально сбалансированный. ✔️ **Размер порции** – огромный, наедаешься с лихвой. Цена полностью оправдана. ✔️ **Скорость приготовления** – даже в час пик делают быстро, без долгих ожиданий. ✔️ **Чистота и сервис** – приятное место, аккуратно, персонал вежливый. Если и есть в городе место, где делают шаурму по-настоящему вкусно – то это здесь! Однозначно рекомендую и сам буду возвращаться снова. 🔥
oglordurru 01
неплохо, но я думаю, что мясо не свежее, слишком много соуса, послевкусие не очень, персонал вежливый
Oskuro EO
Хорошее место , все чисто, готовят вкусно, работают по весам, лаваш шикарный, на кассе уточняют что именно нужно, картошка фри вкусная.
МЛ
Максим Лагозин
Чисто и вкусно Все отлично
ЛП
Леонид Прокофьев
Очень быстро и вкусно приготовили шаурму
Анна Краун
Вкусно! Берём всем офисом! Рекомендую
Drake Parasite
Отлично делают ,+rep
Влад Волков
Вкусненько готовят. Но скучаю по хотдогам в булочке) вкусные тоже были❤️
фс
фарик султонов
Очень вкусно были проездом нам очень понравились)))) если бы можно было бы и 10 звёзд поставил бы)
ГА
Гусейнали Абузаров
Хорошая точка , очень вкусно готовят , всегда чисто в помещении.
Анастасия Карлова
Очень все вкусно . Приятный персонал . 😉рекомендую .
Максим
Хорошее место, добрые сотрудники
АФ
Александра Фёдорова
Очень вкусно 😋 вежливый персонал 👍
Амина Гафурова
2 звезды только за мясо. Грамовка очень маленькая. огурец, картошку и помидор можно посчитать по пальцам.мне попалось 3 картошки фри и 3 огурца. Даже той же капусты как будто украли. Ситуацию шаурмы спасло только мясо.
НА
Нармин Алиева
Работаю рядом с этой шаурмичной, и каждый раз заказываю только тут❤️ очень нравится женщина, вкусно готовит всегда и вежливая очень) повышения к зп точно заслуживает
Дмитрий Алексеевич
Отличная шаурма, свежие продукты, нежное мясо. Не бежит не ломается 10/10
mN
mr Nexfer
Всё нравится. Обычно беру шаурму, к ней претензий нет. Персонал вежливый. Хорошее место для перекуса
ИИ
Игорь Иванов
Беру здесь не в первый раз, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!😉
Евгений Л.
Был первый раз, заведение понравилось Шаурма очень вкусная, советую
К
Катерина
Очень вкусная шаурма, соус бомбический, все свежее
Александр
Иван Кудряшов
Зачетная шаурма!
MD
Makar Dobulof
Очен кусный сочный овощи свежий все чистый
ЕА
Ерванд Андреасян
👍👍👍
Nikòs Peplus
👍🏻
ИМ
Илья Маркевич
Довольно-таки достойная шаурма. Быстро приготовили денег, топлый, пряный, без излишней остроты. Чисто. Готовят в одноразовых перчатках. Для быстрого перекуса сойдет
Дмитрий Мушавец
Вкуснейшая, сочнейшая и быстрейшая Минусов нет, отличное обслуживание и приятный интерьер Обязательно приду снова
Катерина Кузнецова
Вкусная шаурма за хорошую цену. Много мяса, овощей и соуса. Вежливая женщина работает, делает быстро.
ал
артем лапин
Самая вкусная шаурма которую когда либо пробовал, советую очень вкусно! После школы всегда захожу! Не дорого и очень качественно! Если бы мог завтрак обед и ужин ел бы сдесь!
ИП
Илья Пискунов
Ходили первый раз сюда покушать, шава вроде ничего так, но говядина изрядная фигня, одни жилы и хруст. Брали стандарт с курицей и биг говядину на вынос, добрались до точки где кушать начали, шавы одинаковые на размер и вес. Наедают утки! Не советую эту забегаловку!
Анастасия Божко
Очень приятное заведение! Интерьер стильный и комфортный, кухня порадовала свежестью продуктов и подачей. Каждое блюдо было приготовлено с любовью. Рекомендую всем, кто ищет место для обеда или ужина!
V
Vk_message
Все понравилось, отмечал день рождения друга, очень приятный персонал, вкусная еда и приятная обстановка
Прекрасное кафе, одно из моих самых любимых, часто заглядываю туда с мужем и детьми, нам очень всё очень нравится, не нужно долго ждать заказ и еда просто чудесная
Арсений Даскаль
не, ну тут даже нечего сказать, всё ваще бомбово, очень классно, если бы у меня спросили, *ты хочешь карту с безлимитным балансом или покушать в данном заведении?* я бы однозначно пошел бы и поел тут
Василиӣ Егоров
Девушка нам улыбнулась, очень принта, а вообще всё вкусно и приятно